[У меня предложение] аксессуар и плащ

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Кнайт плащ вместо того чтобы поправить тупо взяли и удалили..Так что этот я думаю вообще не добавят,можешь не апать=)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Зачем ты сюда хочешь добавить гавно, если ты тему о поиске на х30 создал?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Тему вижу. После запуска ОБТ дадим ход.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Думаю лучше не добавлять моды ети ибо и так плащи есть, а так будет просто не дефолт а мод сервер с модами! Ну ппц тогда уже и крыля) хотя я сам моды не люблю думаю закену можно было тоже добавить %2 кстатам и его бы покупали!

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Думаю лучше не добавлять моды ети ибо и так плащи есть, а так будет просто не дефолт а мод сервер с модами! Ну ппц тогда уже и крыля) хотя я сам моды не люблю думаю закену можно было тоже добавить %2 кстатам и его бы покупали!
Может с плащом и перебор, ну я так не думаю. :)
А вот шлем очень даже хорошо войдет на сервер. :)
Посмотрим что администрация решит.

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Можно же плащ/шлем, не только за голду сделать. А усложнить его добычу.
Например: сделать плащ/шлем за покупку Сертификата + Золотая монета + Шилены. Чтоб люди не забывали про существование КАМАЛОКИ. А можно еще сделать, чтоб его покупали за Токены + Сертификат + Золотая Монета, так людей можно будет привлечь к олимпиаде.
И от этого всего, будет веселей всем игрокам. :)

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Можно же плащ/шлем, не только за голду сделать. А усложнить его добычу.
Например: сделать плащ/шлем за покупку Сертификата + Золотая монета + Шилены. Чтоб люди не забывали про существование КАМАЛОКИ. А можно еще сделать, чтоб его покупали за Токены + Сертификат + Золотая Монета, так людей можно будет привлечь к олимпиаде.
И от этого всего, будет веселей всем игрокам. :)
Дак можно и с плащами так же зделать а вот про шапку хз) но все же будет не очень когда есть много модов)

Верх