- Лайки
- 131
а вдруг добавят шлем, посмотримКнайт плащ вместо того чтобы поправить тупо взяли и удалили..Так что этот я думаю вообще не добавят,можешь не апать=)
ответь в темекрасивые
Не считаю это говном и 29 человек которые поставили лайк тоже.Зачем ты сюда хочешь добавить гавно, если ты тему о поиске на х30 создал?
Может потому что нет дизлайков?Не считаю это говном и 29 человек которые поставили лайк тоже.
Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?Дизлайк.
Предоставь администратору дать ответ, умный ты нашМожет потому что нет дизлайков?
Тогда ты в -30 ушел бы.
Не люблю, там комары заебут.Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?
Ну что там?красивые
Может с плащом и перебор, ну я так не думаю.Думаю лучше не добавлять моды ети ибо и так плащи есть, а так будет просто не дефолт а мод сервер с модами! Ну ппц тогда уже и крыля) хотя я сам моды не люблю думаю закену можно было тоже добавить %2 кстатам и его бы покупали!
Можно же плащ/шлем, не только за голду сделать. А усложнить его добычу.Думаю лучше не добавлять моды ети ибо и так плащи есть, а так будет просто не дефолт а мод сервер с модами! Ну ппц тогда уже и крыля) хотя я сам моды не люблю думаю закену можно было тоже добавить %2 кстатам и его бы покупали!
Дак можно и с плащами так же зделать а вот про шапку хз) но все же будет не очень когда есть много модов)Можно же плащ/шлем, не только за голду сделать. А усложнить его добычу.
Например: сделать плащ/шлем за покупку Сертификата + Золотая монета + Шилены. Чтоб люди не забывали про существование КАМАЛОКИ. А можно еще сделать, чтоб его покупали за Токены + Сертификат + Золотая Монета, так людей можно будет привлечь к олимпиаде.
И от этого всего, будет веселей всем игрокам.![]()