- Лайки
- 530
БлятьДык Метеор ПАЛАЧ или не ПАЛАЧ?
![]()
БлятьДык Метеор ПАЛАЧ или не ПАЛАЧ?
![]()
Стартовал я на этойм сказочном сервере х50 сразу с ходу, сорком)) и это ник от мага. Потом осознал для себя что маг это скучно. И что в поле решают овера, от них всё зависит, и с этим тяжело спорить ведь?) А тогда помнишь ещё завезли багованые шансы дебаффов) в то время я уже рерол сделал в овера. Ну а нынешний ник подразумевает - казнить в мучениях (дебаффах) сам ник был изначально моим. Т.к на эпилоге МЕТЕОR был сорк, ПАЛАЧ был паладин. Да я играл на танке))) может этого и осталось что я овером пытаюсь танчить всё и вся)))) скрины дома а сам увы на работке ещё. Потом пруфану если интересно)БлятьДык Метеор ПАЛАЧ или не ПАЛАЧ?
![]()
Хз, как по мне то оверу больше подходит Метеор(говна), ну или берсу - полетел, упал, забралиСтартовал я на этойм сказочном сервере х50 сразу с ходу, сорком)) и это ник от мага. Потом осознал для себя что маг это скучно. И что в поле решают овера, от них всё зависит, и с этим тяжело спорить ведь?) А тогда помнишь ещё завезли багованые шансы дебаффов) в то время я уже рерол сделал в овера. Ну а нынешний ник подразумевает - казнить в мучениях (дебаффах) сам ник был изначально моим. Т.к на эпилоге МЕТЕОR был сорк, ПАЛАЧ был паладин. Да я играл на танке))) может этого и осталось что я овером пытаюсь танчить всё и вся)))) скрины дома а сам увы на работке ещё. Потом пруфану если интересно)
Играй теперь вдвое усерднее: за себя, и за меняСтартовал я на этойм сказочном сервере х50 сразу с ходу, сорком)) и это ник от мага. Потом осознал для себя что маг это скучно. И что в поле решают овера, от них всё зависит, и с этим тяжело спорить ведь?) А тогда помнишь ещё завезли багованые шансы дебаффов) в то время я уже рерол сделал в овера. Ну а нынешний ник подразумевает - казнить в мучениях (дебаффах) сам ник был изначально моим. Т.к на эпилоге МЕТЕОR был сорк, ПАЛАЧ был паладин. Да я играл на танке))) может этого и осталось что я овером пытаюсь танчить всё и вся)))) скрины дома а сам увы на работке ещё. Потом пруфану если интересно)
Х100 это серв для подпитки х50 это так, но если раньше х100 позволял зайти на норм бусте на палтос, то этот х100 сложнее в фарме чем сам х50. И если раньше дело было только в том где больше локи забиты, то тут и атт влияло(на х50 фул атт копейки, тут на старте не по 1к голды отдавалось), и то что большинство старых сервисов было отрублено, а еще прем баф переправленый и очереди в инстах и дроп максимально плохой в поле. Так и выходит ес планировал поиграть на 50, начни на 50Цель сотки не приток новых игроков на полтосик ? Или она нхуя не справляется?)
всё, понял0)) забыл)))
Я то буду стараться) но и ты давай к НГ подходи) а кто лепить из жёлтого снега снеговиков будет на зимнем ивенте?)))Играй теперь вдвое усерднее: за себя, и за меня![]()
Для общения вполне достаточно формата форума. Или дискорда к примеру. Или чата ВК. Или говорилки типа маблы. А использовать для общения линягу - удовольствие так себе, на троечку. Играть же в ла2 - вообще уныло. Одно и то же по кругу днями, неделями, месяцами, годами... Да сколько можно?Я то буду стараться) но и ты давай к НГ подходи) а кто лепить из жёлтого снега снеговиков будет на зимнем ивенте?)))
Ты же сам знаешь это ла2 это комьюнити. Всё остальное сверх ***) ведь даже графон мы убиваем в хлам и нам на него пофиг. Главное чтоб с друзьями бегать и что то делать совместно. И тем эта игра затягивает. Потому мне вот и думается что ты попал в тупик. Тебе попросту стало скучно, а почему? Был бы норм клан, пак. Да тебя б тянуло в игру а не на оборот. Потому я не раз упоминал твой проступок что ушёл с х50. Норм соло ножом бегать на тыще? Не думаю что ты там море фана получаешь. А посмотри движухи на сотке, стримы.....цаца. Да и у нас у самих щас на х50 не скучно. Да и небыло скучно с открытия сотки.
А что поделать если это жиза? Ла2 лишь отражение виртуалтное. Так же цикличны осады и тд и тп.... как и ходить на работу каждый день в реале. Что мы можем поделать в этой матрице?) Лишь иногда баловать себя отпусками? Хождением в кинотеатры и тд (к примеру) а ну, спасает ещё водочка...а кого и балтика 9 ))))Для общения вполне достаточно формата форума. Или дискорда к примеру. Или чата ВК. Или говорилки типа маблы. А использовать для общения линягу - удовольствие так себе, на троечку. Играть же в ла2 - вообще уныло. Одно и то же по кругу днями, неделями, месяцами, годами... Да сколько можно?![]()
Надо ещё чтоб клы ходили в вх и платили за коммуналку всяких там замковА что поделать если это жиза? Ла2 лишь отражение виртуалтное. Так же цикличны осады и тд и тп.... как и ходить на работу каждый день в реале. Что мы можем поделать в этой матрице?) Лишь иногда баловать себя отпусками? Хождением в кинотеатры и тд (к примеру) а ну, спасает ещё водочка...а кого и балтика 9 ))))
Да ладно тебе, это была легчайшая сотка из всех предыдущих в плане фарма, кто тут со старта фармил подняли по 150к++ за первый месяц спокойно )0Х100 это серв для подпитки х50 это так, но если раньше х100 позволял зайти на норм бусте на палтос, то этот х100 сложнее в фарме чем сам х50. И если раньше дело было только в том где больше локи забиты, то тут и атт влияло(на х50 фул атт копейки, тут на старте не по 1к голды отдавалось), и то что большинство старых сервисов было отрублено, а еще прем баф переправленый и очереди в инстах и дроп максимально плохой в поле. Так и выходит ес планировал поиграть на 50, начни на 50
подкинем идею Вайсику?)) Вобщем замки имеют свои статы. Длительность 2 недели после получения, так? вот 1 неделя будет идти бесплатно, а вторая уже будет просить оплатить Н-ную сумму. Если появляются флаги, придётся дополнительно оплатить и их, и чем больше флагов тем сумма выше. Грубо говоря если не оплатил налог) флаги не будут действовать на клан)Надо ещё чтоб клы ходили в вх и платили за коммуналку всяких там замков
да потом хочешь статы от епика - плати. не, не надо такогоподкинем идею Вайсику?)) Вобщем замки имеют свои статы. Длительность 2 недели после получения, так? вот 1 неделя будет идти бесплатно, а вторая уже будет просить оплатить Н-ную сумму. Если появляются флаги, придётся дополнительно оплатить и их, и чем больше флагов тем сумма выше. Грубо говоря если не оплатил налог) флаги не будут действовать на клан)
ЧТо нам это даст? да них...ничего кроме затрат, впрочем как и в реале....И КЛ начнёт заниматся поборами с сокланов, а это вновь появится налоговая система как в бородатых годах))
Блин, я и забыл уже, когда в последний раз посещал кинотеатры) Наxер они нужны, когда смотреть фильмы дома в разы комфортнее. Да и снимают нынче лютую парашу. Вон, посмотрел позавчера новую Дюну. Проблевался. А если бы за такое говнище деньги в кинотеатре заплатил - ещё и обосрался бы от злости)))А что поделать если это жиза? Ла2 лишь отражение виртуалтное. Так же цикличны осады и тд и тп.... как и ходить на работу каждый день в реале. Что мы можем поделать в этой матрице?) Лишь иногда баловать себя отпусками? Хождением в кинотеатры и тд (к примеру) а ну, спасает ещё водочка...а кого и балтика 9 ))))
Да-да, но ты всё равно ещё вернешься в это гавно))Блин, я и забыл уже, когда в последний раз посещал кинотеатры) Наxер они нужны, когда смотреть фильмы дома в разы комфортнее. Да и снимают нынче лютую парашу. Вон, посмотрел позавчера новую Дюну. Проблевался. А если бы за такое говнище деньги в кинотеатре заплатил - ещё и обосрался бы от злости)))
А что касается виртуальной жизы, то я не столько линейдщик, сколько геймер широкой формации) Фэнтезёй не брезгую, но всё-таки предпочитаю стрелялки с леталками) И особенно люблю шутаны от первой морды лица) И если сюжет где-то совсем простенький, то мне нужен приличный графон с интересной игровой механикой и достойным уровнем взаимодействия игрока с окружающим миром. А в линяге ни сюжета, ни графики. И даже сама боёвка унылое древнее говнище: без крови, без мяса, без физики, без боевой акробатики, с детским автоприцелом... Чёрт, да даже звуки боя уёбищные)) Бьёшь кого-то - как колотишь ложкой по пустой кастрюле)) А когда женские персонажи умирают, то при этом стонут, будто сексуальный оргазм словили)) Не серьёзно) Не суровые битвы, а детский сад какой-то) Да ещё и не за xуй собачий. Что одного противника ты убил, что миллион - разницы никакой, на мир игры это никак не влияет. А значит всё бестолку.
Может быть) Но надеюсь, что нет) Накачал с торрентов штук 30 старых топовых игрушек - мне их надолго хватит) А там, глядишь, будут новые выходить, и на линягу просто не останется времени)Да-да, но ты всё равно ещё вернешься в это гавно))
У меня такое обострение сезонное ноябрь-январь. В феврале отпускает и дико тянет в ла2. Все эти игрульки до поры до времени. Да какой то интерес, порой с головой уходил. И о ла2 даже не вспоминал. Но играть с самим с собой в песочнице....? Или пойти в песочницу где есть люди? Вот тут встаёт вопрос остро. Потому люди и возвращаются вновь и вновь, какой бы там ла2 не была.Может быть) Но надеюсь, что нет) Накачал с торрентов штук 30 старых топовых игрушек - мне их надолго хватит) А там, глядишь, будут новые выходить, и на линягу просто не останется времени)
Но играть с самим с собой в песочнице....? Или пойти в песочницу где есть люди?