- Лайки
- 533
Лучше бы придумали фан зону нормальную, а не пустую), где 0 человек и все так же стоят в ЛОА)Все правильно сделали
Ток я понял там щас премиум тп/с кх тп прям на спот - вот это бы убрать еще и все чотко ежжи
Лучше бы придумали фан зону нормальную, а не пустую), где 0 человек и все так же стоят в ЛОА)Все правильно сделали
Ток я понял там щас премиум тп/с кх тп прям на спот - вот это бы убрать еще и все чотко ежжи
Так попробуй купиА это что такое? Продают челы адену
Там всё спокойно продаётся и покупается. Что угодно.Так попробуй купиЯ ставлю на то что бан получишь и доплатишь за покупку 100%. Админам тоже нужно кушать
![]()
Не стоит вообще что то покупать с фанпея (я уже покупал разбан за рмт) , откуда такая уверенность что там реальные граждане товарищи с Олясов =-)? те кто продают адену , делают это не через фанпей , а через сарафанное радио...На фанпее скорее всего те , кому в принципе нечего терять , улетит он в бан , да и пофигу , он получил свои деньги..А где комментарии про игроков которые продают Адены и прочее на сайте?
с чего иы взял что они продают голду? они бустятся, те кто в клане у них имеют фул gs уже не фармят как бы.А что за прокол с алясиками я не пойму ? Все уже смирились что они "доширачат" кариков 24/7 на пару с даркфениксами ? Ну да ладно хер с даркфениксами они хотябы не абъюзят порт по кд с включенными лимитами (хотя если бы на нижний спот был бы порт с кланхола ,может быть и абъюзили) .
Что за фри фарм они себе там устроили ? Я понимаю что каждый сам вправе решать как зарабатывать деньги , но все таки как бы банально это не звучало , но неужели так сложно вычислить то что они сливают голду за реал ? Или они на новый протез собирают - тогда ок Бог в помощь.
Зачем вообще было делать фри пвп зону на кариках , тем самым давать возможность фри-фарма алясикам ? Тогда уберите туда порт с клан хола , и возможность сумонится на мост .
Как поживаешь? жива здорова?Тоже очень рада тебя видеть![]()
А что в топ кланах нет рмт или есть кланы в которых игроки даже не фармили ни когда, но имеют топ буст. Но ты конечно прав, лучше и проще гнать на тех кто фармит. А еще можно собрать пати и пойти отжать спот вместе со столбом, ну это было бы по мужски чисто, но лучше ныть как бабаА что за прокол с алясиками я не пойму ? Все уже смирились что они "доширачат" кариков 24/7 на пару с даркфениксами ? Ну да ладно хер с даркфениксами они хотябы не абъюзят порт по кд с включенными лимитами (хотя если бы на нижний спот был бы порт с кланхола ,может быть и абъюзили) .
Что за фри фарм они себе там устроили ? Я понимаю что каждый сам вправе решать как зарабатывать деньги , но все таки как бы банально это не звучало , но неужели так сложно вычислить то что они сливают голду за реал ? Или они на новый протез собирают - тогда ок Бог в помощь.
Зачем вообще было делать фри пвп зону на кариках , тем самым давать возможность фри-фарма алясикам ? Тогда уберите туда порт с клан хола , и возможность сумонится на мост .
чтоб собрать пати нужны не только люди но и руки, как практика показывает на серве много подпивасников, которые не в состояние банально базу отыграть на чаре. Арены с рандомами тому пример, когда на второй арене челы тупо не могут от рб отойти после ульты ( при этом на них нет дебафа замедления). Если они с рб справиться не могут, то какое им пвп за топ спот.....)))))А что в топ кланах нет рмт или есть кланы в которых игроки даже не фармили ни когда, но имеют топ буст. Но ты конечно прав, лучше и проще гнать на тех кто фармит. А еще можно собрать пати и пойти отжать спот вместе со столбом, ну это было бы по мужски чисто, но лучше ныть как баба
Тут проблема еще бывает когда джуд ток с 20 раза понимает, что апп пора давать и дает его на притяжке рб. Я конечно не старик, но по моему раньше таких не было)))))чтоб собрать пати нужны не только люди но и руки, как практика показывает на серве много подпивасников, которые не в состояние банально базу отыграть на чаре. Арены с рандомами тому пример, когда на второй арене челы тупо не могут от рб отойти после ульты ( при этом на них нет дебафа замедления). Если они с рб справиться не могут, то какое им пвп за топ спот.....)))))
тебе просто везло))Тут проблема еще бывает когда джуд ток с 20 раза понимает, что апп пора давать и дает его на притяжке рб. Я конечно не старик, но по моему раньше таких не было)))))
причем тут новогодняя лока это на время эвента. А я про тантар- его настроили так что там делать нечего от слова совсем. И шанс заточки сделали как на х. Ты сделал тест и поймешь что админы типо случайно шанс заточки шмота сделали другой. Я уже давно точу вещи и знаю примерно сколько уходит точек а сейчас в три раза больше стало уходить. Просто сотку когда влили в х50 пришло много точек и шанс сразу изменили и новогодняя +1 не работает от слова совсем. Я понимаю что тантар должен работать но лень админов и тех отдела это просто что-то нечто. Они не могут доделать до конца одно дело а уже берутся за другое. Мыслей много а реализация полное гавно. Начал делать сделай красиво. На всех своих серверах а они даже рэйты на серверах не могут выставить нормально.Там всё спокойно продаётся и покупается. Что угодно.
А по поводу локации. Нормальная локация. Ёлка новогодняя там стоит, снег есть, новогодние шапки всем дали. Что ещё надо?
Лучше бы убрали прозрачные стены функцию и огромный зум от персонажа и сквозь персонажа.
Чистая правда>>>>>> Мыслей много а реализация полное гавно. Начал делать сделай красиво. На всех своих серверах а они даже рэйты на серверах не могут выставить нормально.
Зачем тогда играете там где не нравится?причем тут новогодняя лока это на время эвента. А я про тантар- его настроили так что там делать нечего от слова совсем. И шанс заточки сделали как на х. Ты сделал тест и поймешь что админы типо случайно шанс заточки шмота сделали другой. Я уже давно точу вещи и знаю примерно сколько уходит точек а сейчас в три раза больше стало уходить. Просто сотку когда влили в х50 пришло много точек и шанс сразу изменили и новогодняя +1 не работает от слова совсем. Я понимаю что тантар должен работать но лень админов и тех отдела это просто что-то нечто. Они не могут доделать до конца одно дело а уже берутся за другое. Мыслей много а реализация полное гавно. Начал делать сделай красиво. На всех своих серверах а они даже рэйты на серверах не могут выставить нормально.
Если честно то жалко чара бросать, и людей с которыми тут познакомился. А вечером под пивасик сходить на хоровод и пообсуждать с людьми разные темы это уже привычка. И с чувством выполненного долга пойти дать храпокаЗачем тогда играете там где не нравится?