Алясики

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Все правильно сделали
Ток я понял там щас премиум тп/с кх тп прям на спот - вот это бы убрать еще и все чотко ежжи
Лучше бы придумали фан зону нормальную, а не пустую), где 0 человек и все так же стоят в ЛОА)

Fortuna

Барон
Лайки
49
Админы сделали новую локацию но выхлоп там просто мизер и она настроена так что там делать нечего. Народ сначала начал туда ходить и был пвп фан, а потом все поняли что там полная лажа и все вернулись на фарм обратно. Вот пускай админы сделают норм зону для народа. Может тогда на их сервер начнет приходить народ и будет интересней играть. А они делают все с задержкой в год два и народ просто уходит с их сервера. Хотя сейчас серв немного ожил и начались хоть какие-то сражения. И то топы ушли на новогодние каникулы и админы сделали перенос рб просто не дали шансов новым кланам стащить один эпик у топов. Или отжать флаги. Это просто позор админам что они так делают ради топ кланов.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Так попробуй купи ;) Я ставлю на то что бан получишь и доплатишь за покупку 100%. Админам тоже нужно кушать ;)
Там всё спокойно продаётся и покупается. Что угодно.
А по поводу локации. Нормальная локация. Ёлка новогодняя там стоит, снег есть, новогодние шапки всем дали. Что ещё надо?
Лучше бы убрали прозрачные стены функцию и огромный зум от персонажа и сквозь персонажа.

Лайки
147
А где комментарии про игроков которые продают Адены и прочее на сайте?
Не стоит вообще что то покупать с фанпея (я уже покупал разбан за рмт) , откуда такая уверенность что там реальные граждане товарищи с Олясов =-)? те кто продают адену , делают это не через фанпей , а через сарафанное радио...На фанпее скорее всего те , кому в принципе нечего терять , улетит он в бан , да и пофигу , он получил свои деньги..

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
не защищаю олясиков, но блэт... вы же сами не один год хором ныли, чтобы сделали пвп зону на кариках, и вам не один год говорили, что вы ***ню просите

вот вы выпросили, в чем проблема?

glp

Виконт
Лайки
330
А что за прокол с алясиками я не пойму ? Все уже смирились что они "доширачат" кариков 24/7 на пару с даркфениксами ? Ну да ладно хер с даркфениксами они хотябы не абъюзят порт по кд с включенными лимитами (хотя если бы на нижний спот был бы порт с кланхола ,может быть и абъюзили) .

Что за фри фарм они себе там устроили ? Я понимаю что каждый сам вправе решать как зарабатывать деньги , но все таки как бы банально это не звучало , но неужели так сложно вычислить то что они сливают голду за реал ? Или они на новый протез собирают - тогда ок Бог в помощь.

Зачем вообще было делать фри пвп зону на кариках , тем самым давать возможность фри-фарма алясикам ? Тогда уберите туда порт с клан хола , и возможность сумонится на мост .
с чего иы взял что они продают голду? они бустятся, те кто в клане у них имеют фул gs уже не фармят как бы.

• Лайк
Реакции: Juni

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
А что за прокол с алясиками я не пойму ? Все уже смирились что они "доширачат" кариков 24/7 на пару с даркфениксами ? Ну да ладно хер с даркфениксами они хотябы не абъюзят порт по кд с включенными лимитами (хотя если бы на нижний спот был бы порт с кланхола ,может быть и абъюзили) .

Что за фри фарм они себе там устроили ? Я понимаю что каждый сам вправе решать как зарабатывать деньги , но все таки как бы банально это не звучало , но неужели так сложно вычислить то что они сливают голду за реал ? Или они на новый протез собирают - тогда ок Бог в помощь.

Зачем вообще было делать фри пвп зону на кариках , тем самым давать возможность фри-фарма алясикам ? Тогда уберите туда порт с клан хола , и возможность сумонится на мост .
А что в топ кланах нет рмт или есть кланы в которых игроки даже не фармили ни когда, но имеют топ буст. Но ты конечно прав, лучше и проще гнать на тех кто фармит. А еще можно собрать пати и пойти отжать спот вместе со столбом, ну это было бы по мужски чисто, но лучше ныть как баба

• Лайк

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
А что в топ кланах нет рмт или есть кланы в которых игроки даже не фармили ни когда, но имеют топ буст. Но ты конечно прав, лучше и проще гнать на тех кто фармит. А еще можно собрать пати и пойти отжать спот вместе со столбом, ну это было бы по мужски чисто, но лучше ныть как баба
чтоб собрать пати нужны не только люди но и руки, как практика показывает на серве много подпивасников, которые не в состояние банально базу отыграть на чаре. Арены с рандомами тому пример, когда на второй арене челы тупо не могут от рб отойти после ульты ( при этом на них нет дебафа замедления). Если они с рб справиться не могут, то какое им пвп за топ спот.....)))))

Future

Наследник
Лайки
11
Собирай пати, качай твитов и не давай им там фармить раз тебе это так мешает.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
чтоб собрать пати нужны не только люди но и руки, как практика показывает на серве много подпивасников, которые не в состояние банально базу отыграть на чаре. Арены с рандомами тому пример, когда на второй арене челы тупо не могут от рб отойти после ульты ( при этом на них нет дебафа замедления). Если они с рб справиться не могут, то какое им пвп за топ спот.....)))))
Тут проблема еще бывает когда джуд ток с 20 раза понимает, что апп пора давать и дает его на притяжке рб. Я конечно не старик, но по моему раньше таких не было)))))

• Лайк

Fortuna

Барон
Лайки
49
Там всё спокойно продаётся и покупается. Что угодно.
А по поводу локации. Нормальная локация. Ёлка новогодняя там стоит, снег есть, новогодние шапки всем дали. Что ещё надо?
Лучше бы убрали прозрачные стены функцию и огромный зум от персонажа и сквозь персонажа.
причем тут новогодняя лока это на время эвента. А я про тантар- его настроили так что там делать нечего от слова совсем. И шанс заточки сделали как на х. Ты сделал тест и поймешь что админы типо случайно шанс заточки шмота сделали другой. Я уже давно точу вещи и знаю примерно сколько уходит точек а сейчас в три раза больше стало уходить. Просто сотку когда влили в х50 пришло много точек и шанс сразу изменили и новогодняя +1 не работает от слова совсем. Я понимаю что тантар должен работать но лень админов и тех отдела это просто что-то нечто. Они не могут доделать до конца одно дело а уже берутся за другое. Мыслей много а реализация полное гавно. Начал делать сделай красиво. На всех своих серверах а они даже рэйты на серверах не могут выставить нормально.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
причем тут новогодняя лока это на время эвента. А я про тантар- его настроили так что там делать нечего от слова совсем. И шанс заточки сделали как на х. Ты сделал тест и поймешь что админы типо случайно шанс заточки шмота сделали другой. Я уже давно точу вещи и знаю примерно сколько уходит точек а сейчас в три раза больше стало уходить. Просто сотку когда влили в х50 пришло много точек и шанс сразу изменили и новогодняя +1 не работает от слова совсем. Я понимаю что тантар должен работать но лень админов и тех отдела это просто что-то нечто. Они не могут доделать до конца одно дело а уже берутся за другое. Мыслей много а реализация полное гавно. Начал делать сделай красиво. На всех своих серверах а они даже рэйты на серверах не могут выставить нормально.
Зачем тогда играете там где не нравится?

Fortuna

Барон
Лайки
49
Зачем тогда играете там где не нравится?
Если честно то жалко чара бросать, и людей с которыми тут познакомился. А вечером под пивасик сходить на хоровод и пообсуждать с людьми разные темы это уже привычка. И с чувством выполненного долга пойти дать храпока ;)

Верх