а вот и мой пруфик http://board.scryde.ru/threads/gvg-protiv-kamaza.22375/
сори басс уже не мой мембер, чувак пытался с рмтешить акзачем мне в вк фотку ставить непойму ? или ето щяс так модно типо с фотками те кто мне нужен они меня знаю и в вк онли музыка а по поводу рмт пусть они мне ето скажут ну как о6ычно закроют е6лишко своё по поводу с кем я живу ето некого не должно волновать хоть и на улице вообще по*** где я и с кем по поводу гвг мы упали и за не за 30-60 сек 6ыло хорощое гвг но как ты напсал в посте выще сетап 6ыл не тот так как и ты когда мне всосал и написал что у вас гавно сетап.
Про евойд гвг на форуме можно найти скрины где я за6ил те6е гвг а ты не прищол и етому есть пруф ( там у те6я ещо малой з дивана упал или что то такое твои мем6еры так оправдали те6я ) гвг мы выходили сразу за6ил я написа1 го ты слился потом мы упали потом ты упали . Про оправдания щяс начнётса но я могу засамонить твоих 2 мем6еров на то время и они подтвердят что ты даже своему паку не слова не сказал что идёщ гвг с кемто
ну на тот момент он 6ы1 твой мем6ер я те6е написа1 о реа1е о се6е что ты можщ знать оста1ьно как меня не инетерсует про твою жизнь так и те6я не до1жно во1новать про моюРуди обдумай сначала что ты будешь писать) Тебе самому не смешно? прочитай свои посты
обьсяни зачем мне сливаться с гвг? когда я всему серверу забивал гвг с 3его дня...
Тогда вы проиграли против моей пати, и сетап через 3 сб - сделан специално для дизейбла на эпиках.Ты евойдил гвг с самого старта сервера....
Ты меня не когда не убивал( 1 раз когда мы играли по фану через сх и некра не в счет )
Мы шли просто по фану не на гвг , а вы помойка кроме состава в 3 сб ничего незнаете .Играл этим сетапом когда это еще было не мейн стримом.
лол) или ты или винстон мне написали , в виде не тот состав и т.д.))да за6ей он конче1ыга пищет мы проигра1и и за того что у вас 6ы1 сетап другой кого е6ёт твой сетап выще1 упа1 е61о закры1 и всё
сейчас бы пописать что то о 3 сбТы евойдил гвг с самого старта сервера....
Ты меня не когда не убивал( 1 раз когда мы играли по фану через сх и некра не в счет )
Мы шли просто по фану не на гвг , а вы помойка кроме состава в 3 сб ничего незнаете .Играл этим сетапом когда это еще было не мейн стримом.
года так 2 назадсейчас бы пописать что то о 3 сб
когда сам очень частенько играл через 3 сб![]()
это уже не играет роли это было и не однократногода так 2 назад
ооох нет,я 1 раз соберал пак с подобным сетапом все остальные разы я играл у джея с таким составомэто уже не играет роли это было и не однократно
мы играли через сб очень редко мб 2 сервера максимумооох нет,я 1 раз соберал пак с подобным сетапом все остальные разы я играл у джея с таким составом