AllStars

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
То чуство когда у тебя на старте был топ спот, а бомж пишет что то, когда твой пак зафармил белефа, и имеет 3 эпик сета и два анакима. И ты фул мм, а тебе пишут опять что то про старт когда ты стоял афк фармил и не кто не подходил, а если и подходили сливали в пк.
а да вначале амазинг попросил на тп залететь помочь мы зашли вьбали вас и ушли назад на спот, больше ****ежа ****абол нулевой, щас бы по****еть что нам ****ец, и просто отсасать *** в 69 ахахахахах. Опущенные.

• Лайк
Реакции: Keks

Temp

Барон
Лайки
68
а да вначале амазинг попросил на тп залететь помочь мы зашли вьбали вас и ушли назад на спот, больше ****ежа ****абол нулевой, щас бы по****еть что нам ****ец, и просто отсасать *** в 69 ахахахахах. Опущенные.
Чел ты тут высираешь какой ты фул скиловой маг, го гвг и покажешь кто ты и что , хули тут писать все могут...

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 564
да вчера убийцы вы себя показали, да и твоя панелька доставила, эти попытки всячески профитность повысить ухмыляют если ты рак тебе нечего не поможет.
зачем ты пишешь что то про панельку
когда на своей имеешь холи вортеркс и бесполезные скилы на холи атаку...

• Лайк

Moonya

Лайки
197 089
бесполезный нюк с 160 павера

• Лайк

LLL

.
Лайки
106
сейчас бы про панельку что-то cпи3дaнуть в 2017
thumb.png

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Парни зачем вы макаетесь в этот бред, ну рли что прочитал буса сильней ваших пачек тока паника достоин уважение.... Но вы то куда ребят вы говорите за какие-то массовки а по сабжу буса гвг на гвг выебет вашь любой пак.... Зачем это не понимаю

• Лайк

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
Который бьет меньше чем основная водичка и имеет кд
Каеф
:DD
Сын ***ди не отвечай на мои посты
хуя себе, а на моих глаза например пак бусы не сливал не кого, это же не значит что они не разу гвг не выйгравали, или проигрывали. Щас бы ляпнуть не подумав, P.S. вообще я и мой пак не разу не видели, и не слышали о них как и 80% клана.

• Лайк

Apesanteur

Старейшина
Лайки
9
:DD

хуя себе, а на моих глаза например пак бусы не сливал не кого, это же не значит что они не разу гвг не выйгравали, или проигрывали. Щас бы ляпнуть не подумав, P.S. вообще я и мой пак не разу не видели, и не слышали о них как и 80% клана.
Сейчас бы поговорить на темку кто о ком что слышал на скрайде х777, может лучше перестанете авойдить гвг и выйдете уже ? м ?? ? ?

• Лайк

what

Старейшина
Лайки
5
То чуство когда у тебя на старте был топ спот, а бомж пишет что то, когда твой пак зафармил белефа, и имеет 3 эпик сета и два анакима. И ты фул мм, а тебе пишут опять что то про старт когда ты стоял афк фармил и не кто не подходил, а если и подходили сливали в пк.
когда гвг фармерок? го выйдем посмотрим на твои эпик сеты, у тебя же все ****о в бусте так че тогда эвейдишь гвг?

• Лайк
Верх