Ало ку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Максимум куда я спамил это на очко твоей матери и потом заставлял ee растирать это по лицу твоего одноного отчима.. Пошел н а х у й короче
Почему у вас допустимо существование подобного отброса? @Wise .

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Если ты кривой *****еб я не виноват нормальный сорк от фул арбы под аурой,лягой,прайдом,дм + актив дм ,2300-2400 в лицо это не нормально,мне насрать какой там им зделают кенс хоть по 10 меня волнует их баф на щит
Ты на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Ты на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??
Заходи в игру

by.helper

Барон
Лайки
5
Будут, уже обсуждали это чуть ранее днем
Обсуждали луков Чуть Ранее Днем??? вообщем через месяцев 4-5 вы что-то да сделаете, ибо магов вы обсуждаете уже 2 месяца, что-то корректируете\думаете, а в итоге:
1462453744_t3wjn04u2ho.jpg

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Заходи в игру д о лб а еб щас я тебе приведу сорка и голду сразу неси

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Какого челика баран ты очем ваще у меня клавиша залипла =/

Верх