- Лайки
- 135
подгорел щенок, что-то быстроМаксимум куда я спамил это на очко твоей матери и потом заставлял ee растирать это по лицу твоего одноного отчима.. Пошел н а х у й короче
подгорел щенок, что-то быстроМаксимум куда я спамил это на очко твоей матери и потом заставлял ee растирать это по лицу твоего одноного отчима.. Пошел н а х у й короче
Почему у вас допустимо существование подобного отброса? @Wise .Максимум куда я спамил это на очко твоей матери и потом заставлял ee растирать это по лицу твоего одноного отчима.. Пошел н а х у й короче
s tvoei ya delal toje samoeПочему у вас допустимо существование подобного отброса? @Wise .
Лучше сделай уник плащик эмиральдовцам...Не знаю, я сейчас пока занят подготовкой к Хэллоуину http://board.scryde.ru/threads/scryde-halloween-event-2017.38083/
Почему пв и ав умирают от шк? :СПочему у вас допустимо существование подобного отброса? @Wise .
Попадись на опене с шк, посмотрим чего ты добьешся.Почему пв и ав умирают от шк? :С
Ну ав же был не опене))0Попадись на опене с шк, посмотрим чего ты добьешся.
Попадись на опене с шк, посмотрим чего ты добьешся.
Ну ав же был не опене))0
Ты на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??Если ты кривой *****еб я не виноват нормальный сорк от фул арбы под аурой,лягой,прайдом,дм + актив дм ,2300-2400 в лицо это не нормально,мне насрать какой там им зделают кенс хоть по 10 меня волнует их баф на щит
Заходи в игруТы на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??
Обсуждали луков Чуть Ранее Днем??? вообщем через месяцев 4-5 вы что-то да сделаете, ибо магов вы обсуждаете уже 2 месяца, что-то корректируете\думаете, а в итоге:Будут, уже обсуждали это чуть ранее днем
Ахахахахаахахахахахахахахха ахахахахааххахааххаахахаха @cuteLie даня пздц ты топ сорк дай гайдЗаходи в игру
Что я отредактировал? wwwwwwwwwww?Ахахахахаахахахахахахахахха ахахахахааххахааххаахахаха @cuteLie даня пздц ты топ сорк дай гайд
Бле отредактировал.
Ага, я етого челика хорошо знаю поверь он не ловит по 2к от такого бафа.Что я отредактировал? wwwwwwwwwww?
I volunteer as tribute.ch'u mat' viebat' v etoi teme?