Ало ку

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
go mne 1k donok b'u men'she 2k bez praida est' proofi

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Затупок ты заходишь или че?
Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
***** МЫ И ЕСТЬ С Х1200 АХАХАХАХХААХАХХА

by.helper

Барон
Лайки
5
Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.
Не читал ваш диалог, по факту скажу фуловая арба с жабкой и прайдом бьет 4к+- по фуловому магу.
Тестили кучу раз.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ты на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??
Чувак зачем ты им распинаешся и объясняешь, им же всё мало, они хотят они хотят убивать с удара!

Верх