- Лайки
- 206
*** ну ок. Бегает прост челик с ником wwwwwwwwwwww думал ты он немКакого челика баран ты очем ваще у меня клавиша залипла =/
*** ну ок. Бегает прост челик с ником wwwwwwwwwwww думал ты он немКакого челика баран ты очем ваще у меня клавиша залипла =/
Затупок ты заходишь или че?I volunteer as tribute.
Мне тебя ждать или?*** ну ок. Бегает прост челик с ником wwwwwwwwwwww думал ты он нем
Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.Затупок ты заходишь или че?
1999?go mne 1k donok b'u men'she 2k bez praida est' proofi
Все ты реально ****. Посмотри роздел и слейся помойка.***** МЫ И ЕСТЬ С Х1200 АХАХАХАХХААХАХХА
Не читал ваш диалог, по факту скажу фуловая арба с жабкой и прайдом бьет 4к+- по фуловому магу.Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.
da go che ti, ti je napisal dash 1k donok
Конечный ты сказал что отдаешь 1000 голды я щас делаю сорка ты видешь мне любую арбу с таким бафом
idi na huiНе читал ваш диалог, по факту скажу фуловая арба с жабкой и прайдом бьет 4к+- по фуловому магу.
Тестили кучу раз.
иди на х у й плз со своими 4к , 4к она лупит в спину нормальному магуНе читал ваш диалог, по факту скажу фуловая арба с жабкой и прайдом бьет 4к+- по фуловому магу.
Тестили кучу раз.
ebalo zakroy maloyidi na hui
Значит уёбищные арбы по тебе били, на*** ты пойдешь дибила кусок.иди на х у й плз со своими 4к , 4к она лупит в спину нормальному магу
**** на 1200 ты моему мму по 1к критовать не будешь. Ето роздел х1к совсем другая играКонечный ты сказал что отдаешь 1000 голды я щас делаю сорка ты видешь мне любую арбу с таким бафом
Етот еблан думает ето 1200 забей.Значит уёбищные арбы по тебе били, на*** ты пойдешь дибила кусок.
Ты тупой д ол баеб какой х1200 я думаю ты че внатуре **** ?Етот еблан думает ето 1200 забей.
Чувак зачем ты им распинаешся и объясняешь, им же всё мало, они хотят они хотят убивать с удара!Ты на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??