АЛО ВЫ *****ЕБЫ?

Myzhik

Барон
Лайки
49
Проверить каждый итем с ГМ шопа и удалить всё связанное с ним и откатить этих персонажей? Нет.
Откатить весь онлайн почти на 2 часа? Да!

ytya

Барон
Лайки
94
Тех кто юзал дюп и не сообщил администрации надеюсь под бан отправят:D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 349
Ну вообще мелочь тогда подумаешь, 24ккк аден на 50 + лвле на х1 которому месяца нет и это только что мы на скрине увидели
откат будет к 13.00, понятное дело что кто то наабузил адену

• Лайк
Реакции: hrtz

tah4egGg

Барон
Лайки
22
а промик будет в духе х50 говнеца насыплю и норм)

Тук

Наследник
Лайки
1
Все х**ня, Миша! Давай по новой... Все желание играть отбиваете.

tvoyamama

Наследник
Лайки
5
ДА я надеюсь админы прочекают потоки адены и если что то скрывать кто то с дюпа будет то бан однозначно бан за скрытие дюпов ! Иначе экономика сервера умрёт сразу !
да ты серверный подсос, можешь не стараться. Все реальные игроки в ахуе от произошедшего

Zipka

Граф
Лайки
573
откат будет к 13.00, понятное дело что кто то наабузил адену
вам вроде показали на скрине ник это был хиро чел наврено надо ему убеать бан ? А не кто то. Или это окажется резко чей то корешок который и сообщил о дюпе спустя 2 часа ?

Дейдара

Виконт
Лайки
340
2 часа фарма в жопу, ещё хз скок по времени откат и рестарт будет... а компенсация за это всё будет в виде -
Извините, баг по фикшен - приятной игры.

Lincoln

Барон
Лайки
26
Это был не дюп. В альт б можно было менять 1голд на 25кк.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А 13 00 это время старта или позже старта?? мне просто Б тушка упала после старта сервера, минут через 30, я о ней уже много думал, и стал считать её своей, и мне сейчас очень тяжело будет без неё, я могу и в окно выйти, не берите грех на душу.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
эти ошибки чет слишком часто стали возникать и не делаются никакие выводы

это же наверное так сложно в гите разобраться чтобы нормально фиксы заливать для разных серверов

опять никого не уволят и все будут счастливы сидеть дальше 3бланить
Разработчики же в очередь выстраиваются, чтобы поработать в очень старой и без особых перспектив игре. Мы то можем уволить всех сотрудников, которые хоть раз совершили ошибку на проекте, но боюсь, что тогда и команды Скрайд существовать не будет т.к. сервера роняли почти все у кого к ним есть хоть какой-то доступ

Lincoln

Барон
Лайки
26
2 часа фарма в жопу, ещё хз скок по времени откат и рестарт будет... а компенсация за это всё будет в виде -
Извините, баг по фикшен - приятной игры.
Компенсация всему серверу = компенсация никому . Что с ней что без неё разницы не будет .

tatakae

Виконт
Лайки
96
Проверить каждый итем с ГМ шопа и удалить всё связанное с ним и откатить этих персонажей? Нет.
Откатить весь онлайн почти на 2 часа? Да!
Так то это может быть не один час работы во время которой сервер должен быть выключен чтобы надюпанное не пошло в рынок

Верх