уёбывайКароче походу надо валить с сервока дальше будет хуже!
Обосрали все настроения, в****у такие серваки
SayonaraКароче походу надо валить с сервока дальше будет хуже!
Братан вот я тебя поддержу, вали быстрей, а то столько народу даже ночью тесно качаться, по братске, спасай ситуацию только ты можешь это сделать, надеемся на тебя!!!!Кароче походу надо валить с сервока дальше будет хуже!
ДаКароче походу надо валить с сервока дальше будет хуже!
я тебе 5ти литровку приготовил сядешь?)Мужики я тут подумал, подставлю жопу за админов.
Можно вливать тонны хейта! Жду
Ты настолько хочешь работать в поддержке?Мужики я тут подумал, подставлю жопу за админов.
ЖдёмНе включайте сервер, я дома только в 18 буду.
Спс
Лучше нет влагалища чем очко товарища, уважаемо!Мужики я тут подумал, подставлю жопу за админов.
****о свое прикрой ушлепак ****ый
лучше на РПГ, там всё еще хужеДа
Иди на астериос
Там все стабильно
Стабильно ***во
Ну вот я например сдал квест у рина + кама+зак+лаба + мобы, итог 54-57 апнул, ничего не дюпал, кто сча это будет возмещать?Рестарт должен занять около часа. Точнее пока сказать сложно. Нужно будет все проверить и убедиться, что проблема решена
Та подобное могло случиться при любом небольшом фиксе или обнове
К сожалению, технически такое сделать крайне сложно, скорее даже невозможно. Останутся какие-то игроки, которые что-то получили или потратили, передали кому-то и это не есть хорошо. Откат хоть и не очень приятная вещь для всех, но на текущий момент - это лучшее решение
вали, тебя не держат, даже помогут съебсти подальше!!!!Кароче походу надо валить с сервока дальше будет хуже!
Да астерка та еще помойка!Да
Иди на астериос
Там все стабильно
Стабильн
да сразу уже на офф, вы че, там вообще топчиклучше на РПГ, там всё еще хуже
Промокод возместит. Всем по*** че ты там сделал за эти 2 часаНу вот я например сдал квест у рина + кама+зак+лаба + мобы, итог 54-57 апнул, ничего не дюпал, кто сча это будет возмещать?
ничего)))0))0))0Что вобще происходит? Пропустил все веселье, добрые люди расскажите пожалуйста.