Важно Амнистия на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
Почему администрация не может пойти мне на встречу и дать скидку на разблокировку аккаунта! Ну все же в жизни ошибаються, нету людей без греха! Я понял и осознал свою ошибку, РМТ больше пользоваться некогда не буду черваты последствия! Прошу дайте скидку на разблокировку аккаунта 50% ну я не потяну 60000 тысяч Голды а еще и с комиссией 72000 за разблокировку, сделайте скидку половину 30000 тысяч Голды справедливо будет! Проект очень хороший и очень нравиться и я хочу продолжать играть тут! Администрация дайте шанс, пойдите на встречу прошу вас.
Таких жестоких РМТешнтков нужно держать в бане , ты один из тех кто кормит ПВЕ моль FTP228 , а таким дошикам не место на наших проектах.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты ваще о чем? Каких таких жестоких? Играй себе спокойно
За разовую мелочёвку такие штрафы, как у тебя, не дают. Если запросили за разбан аж 60 тыщ рублей - значит РМТшил по чёрному, в особо крупных размерах. Что как бы не тянет на "простите, один раз ошибся по глупости, больше не буду". Матёрый ворюга, прожжённый, возможно рецидивист) Быть может админы и поверят, что ты всё осознал и встал на путь исправления, но лично я нет)

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
За разовую мелочёвку такие штрафы, как у тебя, не дают. Если запросили за разбан аж 60 тыщ рублей - значит РМТшил по чёрному, в особо крупных размерах. Что как бы не тянет на "простите, один раз ошибся по глупости, больше не буду". Матёрый ворюга, прожжённый, возможно рецидивист) Быть может админы и поверят, что ты всё осознал и встал на путь исправления, но лично я нет)
Да не ворюга я и не РМТ шник лютый! Ну бывает ошибся) каюсь искренне

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда я был молод и глуп, всегда думал, на кой эта амнистия? Ведь чел совершил вирт-злодеяние и был наказан. Оказывается всë очень просто) бизнЕс и только. Это кормильцы. Мало того что они заплатят за выход. Так ещë их уже держат под колпаком, и при случаи повторного нарушения, Вайс со своей чикой летят в ресторан покушать сытно и вкусно))) так как можно будет за мелкие хулиганства сорвать бабосиков.
Скрайд лучший сервер! Слава Вайсу! Уважаю рыжего проказника)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Когда я был молод и глуп, всегда думал, на кой эта амнистия? Ведь чел совершил вирт-злодеяние и был наказан. Оказывается всë очень просто) бизнЕс и только. Это кормильцы. Мало того что они заплатят за выход. Так ещë их уже держат под колпаком, и при случаи повторного нарушения, Вайс со своей чикой летят в ресторан покушать сытно и вкусно))) так как можно будет за мелкие хулиганства сорвать бабосиков.
Скрайд лучший сервер! Слава Вайсу! Уважаю рыжего проказника)))
Я бы хрен платил за разбан такие огромные деньги) Тем более, что линяга не та игра, где потерять персонажа невосполнимая утрата. Ну или во всяком случае я ещё не настолько сильно головой йопнулся)) И надеюсь, что ты тоже)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я бы хрен платил за разбан такие огромные деньги) Тем более, что линяга не та игра, где потерять персонажа невосполнимая утрата. Ну или во всяком случае я ещё не настолько сильно головой йопнулся)) И надеюсь, что ты тоже)
Даже если мы в конец оба ëпнимся, мы уже слишком стары для неë))) и тут надо платить нам как пенсию)))

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Скрайд лучший сервер! Слава Вайсу! Уважаю

Каждому свое пацаны, просто не хочется все заново начинать ну лоханулся с кем не бывает
Даже если мы в конец оба ëпнимся, мы уже слишком стары для неë))) и тут надо платить нам как пенсию)))

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Ах вот оно что, а на сколько наварился то ?:char-morc-pepe2:
Обычна РМТшерам хватает на разбан и ещё на дошик остаётся. Или тебя образцово показательно покарали ?:sticker-vk-pilfy-010:
Наварился? Интересный ты какой)) даже рубля скидки не дали 72000 разбан

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не знаю. На мужиков у меня чуйка не работает. А вот девчонки... Как-то так исторически сложилось, что когда незнакомая девушка у меня спрашивает, не хочу ли я получить... по роже))) ну или по зубам, по яйцам, то почти всегда оказывается, что она из Питера) Не знаю, то ли мне так не везёт, то ли это действительно какая-то тамошняя фишка... Если в других регионах могут для разогрева обозвать, обругать, послать, то питерские сходу заряжены на мордобой)

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Не знаю. На мужиков у меня чуйка не работает. А вот девчонки... Как-то так исторически сложилось, что когда незнакомая девушка у меня спрашивает, не хочу ли я получить... по роже))) ну или по зубам, по яйцам, то почти всегда оказывается, что она из Питера) Не знаю, то ли мне так не везёт, то ли это действительно какая-то тамошняя фишка... Если в других регионах могут для разогрева обозвать, обругать, послать, то питерские сходу заряжены на мордобой)
Нифига се инстинкт чуйка братан))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх