Поучительно. Вот что бывает с теми, кто вместо игры в л2 на скруде, страдает xернёй в реале

Поучительно. Вот что бывает с теми, кто вместо игры в л2 на скруде, страдает xернёй в реале
Я давно догадывался, что птицы не просто так срут на головы прохожим) Что это какие-то романтично настроенные девахи по крышам лазают, распугивают их, вынуждая от страха жидко дрыстать)
Хочешь позову егоОмего, твой шанс
Конечно зови! Может реально его шанс.Хочешь позову его
Щас звать в игру кагото это не любить его) я так считаю..... просто всеравно скажу он мечтал этогоКонечно зови! Может реально его шанс.
ну а что не жестоких?) мне тоже дали бан 60к разбан,но я же не плачу тут не прошу скидку,забанили начинай заного. или во,хз,смысл разбаниватся тебе если уже за тебя палят и если ты продашь то сразу бан,успокойся уже,в следующий раз молча разбан оплачивай и не спрашивай за что забанилиТы ваще о чем? Каких таких жестоких? Играй себе спокойно
Сколько наварился ?![]()
Ты плохо читаешькто-то вывел через рмт 100к голды, и был забанен, а разбан всего 900 голды.
Профитная штука конечно
Тебя забыл написать)@Guldan пес сутулый!![]()
Добавил, надо всех внести и список составить, ато чот вообще беспредел.
@Guldan , @Pandashake , мерж х50 и х100, мерж х1 и х2, новый сервер, новый год!)
сколько чудес, мб пора для амнистии?)