Scryde X50 Amulet Life stone

Sicario

Граф
Лайки
2 117
И вообще, неужели ты думаешь, что без твоего высера комментария тут не обошлось бы ?
Я попросил поделиться опытом игроков, либо комментарии админов на этот счет.
но после того как с тобой поделились мнением ты начал ныть что шанс слишком маленький и это выходит очень дорого , но есть люди кто не поддерживает твое мнение и считает что шанс адекватный , почему они должны молчать ?

Hado

Рыцарь
Лайки
7
но после того как с тобой поделились мнением ты начал ныть что шанс слишком маленький и это выходит очень дорого , но есть люди кто не поддерживает твое мнение и считает что шанс адекватный , почему они должны молчать ?
Ты адекватен ? я с первого поста пищу о том, что это необоснованно много, это по твоему нытье ? Она могла просто высказаться, что 15-20к голды/ЛСов это не много, ей бы слова никто не сказал, но она почему-то решила грубить. Высказывание конструктивной критики - не есть нытьё.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ты адекватен ? я с первого поста пищу о том, что это необоснованно много, это по твоему нытье ? Она могла просто высказаться, что 15-20к голды/ЛСов это не много, ей бы слова никто не сказал, но она почему-то решила грубить. Высказывание конструктивной критики - не есть нытьё.
это ты считаешь что твоя критика конструктивная , а кто то считает что это нытье и они имеют право так считать .

Лайки
3 812
А кто тебя заставляет его ловить? Каждый буститься в меру своих возможностей. Ты ещё на улицу выйди и кричи, что у директора газпрома 3-х этажная яхта, а ты пашешь в 2 смены на заводе и катаешься на совецком велосипеде.

Лайки
3 812
Ещё одно потверждение, что 90% ца скрайда быдла ибаное.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
а кто то считает что это нытье и они имеют право так считать .
ну я же могу под этим соусом выдавать любую инфу, в том числе о её матери, добавляя, что я имею право на собственное мнение.
Ещё одно потверждение, что 90% ца скрайда быдла ибаное.
Ты к чем это написал ?)

Hado

Рыцарь
Лайки
7
А кто тебя заставляет его ловить? Каждый буститься в меру своих возможностей. Ты ещё на улицу выйди и кричи, что у директора газпрома 3-х этажная яхта, а ты пашешь в 2 смены на заводе и катаешься на совецком велосипеде.
Пример не подходящий, и как ты делаешь выводы о моём месте работы и средстве передвижения ?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
ну я же могу под этим соусом выдавать любую инфу, в том числе о её матери, добавляя, что я имею право на собственное мнение.
Можешь конечно , но авторитета это тебе явно не прибавит и не удивляйся потом что тебе будут отвечать в твоем же стиле .

Hado

Рыцарь
Лайки
7
директор газпрома бы ныл про 15к донок? нет, получается ты не он.
Ну ты хоть вдумайся, какую же ты ***ню пишешь...
Можешь конечно , но авторитета это тебе явно не прибавит и не удивляйся потом что тебе будут отвечать в твоем же стиле
Ну, ты же сам пишешь про ответ в том же стиле, она начала грубить, получила грубость в ответ. Как оскорбили девочку, вылетела армия куколдов-защитников. Я думаю на этом можно и закончить

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Потому что у тебя нет никаких аргументов и ты решил срыгнуть что-то о мaтери, и сказать, что я задела тебя первой, хотя о ней речи не было.
Было просто сказано, что ты ебyчий нытек, который скулит о том, что ему слишком дорого ловить ЛСы.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Потому что у тебя нет никаких аргументов и ты решил срыгнуть что-то о мaтери, и сказать, что я задела тебя первой, хотя о ней речи не было.
Было просто сказано, что ты ебyчий нытек, который скулит о том, что ему слишком дорого ловить ЛСы.
Вести диалог с неадекватной шмонькой не собираюсь, удачки)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Ну, ты же сам пишешь про ответ в том же стиле, она начала грубить, получила грубость в ответ. Как оскорбили девочку, вылетела армия куколдов-защитников. Я думаю на этом можно и закончить
Я начала грубить? Ой, извини, что затронула твою нежную попку. Ведь да, для вас, нытеков, это оскорбление и грубость то, что вас называют тем, кем вы являетесь.

Лайки
3 812
Я начала грубить? Ой, извини, что затронула твою нежную попку. Ведь да, для вас, нытеков, это оскорбление и грубость то, что вас называют тем, кем вы являетесь.
вот что с женщиной делает кетчуп

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
вот что с женщиной делает кетчуп
Если бы я начала грубить, то с первого же моего поста в этой теме, он сидел бы с порванным очком и лизал пи3ду своей мертвой мaмaше, запивая все моей мочой.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
а может ты просто дурак и не понимаешь, что я пишу?
Ну по твоей логике, если я не директор газпрома, то я заводчанин.
И если я высказал, что 15-20к ЛСов невероятно много, для поимки заветного стата, то я нытик, не ***ня ли ?

Лайки
3 812
Если бы я начала грубить, то с первого же моего поста в этой теме, он сидел бы с порванным очком и лизал пи3ду своей мертвой мaмaше, запивая все моей мочой.
ля моя умничка, так этих скрайдовцев :3

1656760144358.png

Верх