Scryde X50 Amulet Life stone

Лайки
3 812
Ну по твоей логике, если я не директор газпрома, то я заводчанин.
И если я высказал, что 15-20к ЛСов невероятно много, для поимки заветного стата, то я нытик, не ***ня ли ?
гайки мне поточишь? резьба с вибратора слетела

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Screenshot_20220702-181031~2.png

И чел утверждает, что он не нытек.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ну, ты же сам пишешь про ответ в том же стиле, она начала грубить, получила грубость в ответ. Как оскорбили девочку, вылетела армия куколдов-защитников. Я думаю на этом можно и закончить
Ну ты же ноешь ?! Если ты такой нежный давай скажу по другому , ЖАЛУЕШЬСЯ что стат в амулет стоит дорого и по этому тебя определили в нытики , это же не просто так .
А рыгать про ****у и куколдов много ума не надо , и если ты будешь так базарить тебя пол форума завафлит .
Понимаешь , если человека оскорбить по делу это задевает , а если просто нарыгать гадостей ничем не подтвержденных это только весели публику , т.к люди понимают что человек прибегает к этим грязным методам от безысходности.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
500-600ккк в среднем.

Italiianec

Барон
Лайки
93
И тут с ноги влетает , резкий как понос , затычка в любой дырке , штатный защитник администрации и всех тупых п е з д сервера - Владимир Защекан . ( я б с такой фамилией бы застрелился ) Встречаем чемпиона по куколду с препятствиями громкими аплодисментами , переходящими в овации .

Sicario

Граф
Лайки
2 116
И тут с ноги влетает , резкий как понос , затычка в любой дырке , штатный защитник администрации и всех тупых п е з д сервера - Владимир Защекан . ( я б с такой фамилией бы застрелился ) Встречаем чемпиона по куколду с препятствиями громкими аплодисментами , переходящими в овации .
Хочешь что бы я был затычкой только твоей дырки ? Я же тебе говорил , я не по этим делам , мне девушки нравятся .
И да , попробуй выговорить фамилию еще раз , только писон со рта вытащи , у тебя проблемы с буквам Р , Ч , В .

Arturo.Gatti

Старейшина
Лайки
6
Бляяя)так ору с ****ых животных которые пишут ,что "старичкам это ничего не стоит "Ало головые петушиные ,я вот вь**** 15к голды на +1 стр в час я фармлю на кариках 10-15ккк т.е это 100-150 часов ебучих кариков, если тупо фармить по 5 часов в день это МЕСЯЦ ебучего фарма!!!!!!!!!!!Всмысле ничего не стоит?у**** да засядь на месяц онли фарма и слови себе стр или инт что тебе там нужно,на*** ты тут ноешь?самое смешное что тему создал чел с бустом +12/10 это потолок и подпездываю тут такие же))Статы в амулет придуманы для людей 16/12 которые просто хотят получить к капу +200-300 п/м атаки )А не для петухов с резиной +10-12 в эле +8-10,вы сначала с шмотом разберитесь,а потом думайте про двойные лсы в пуху и СТАТУ в амулет)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Бляяя)так ору с ****ых животных которые пишут ,что "старичкам это ничего не стоит "Ало головые петушиные ,я вот вь**** 15к голды на +1 стр в час я фармлю на кариках 10-15ккк т.е это 100-150 часов ебучих кариков, если тупо фармить по 5 часов в день это МЕСЯЦ ебучего фарма!!!!!!!!!!!Всмысле ничего не стоит?у**** да засядь на месяц онли фарма и слови себе стр или инт что тебе там нужно,на*** ты тут ноешь?самое смешное что тему создал чел с бустом +12/10 это потолок и подпездываю тут такие же))Статы в амулет придуманы для людей 16/12 которые просто хотят получить к капу +200-300 п/м атаки )А не для петухов с резиной +10-12 в эле +8-10,вы сначала с шмотом разберитесь,а потом думайте про двойные лсы в пуху и СТАТУ в амулет)
Ты чего злой, я с 10 шмотом но с лсом в амулете инт с 500лсов взял кек

Arturo.Gatti

Старейшина
Лайки
6
Ты чего злой, я с 10 шмотом но с лсом в амулете инт с 500лсов взял кек
Да просто бесит нытье это бесконечное от щеглов дурных....Да я не спорю ,что есть шанс лаково словить тот СТР или ИНТ 1-500 лсов)но это всего лишь большая удача,по статистике в среднем уходит на это дело 5-15к(у кого-то и больше в разы) Я просто говорю о том ,что если ты не можешь себе позволить сет +12 за трюлик,а бегаешь в 10 сете за 200ккк,то на*** ты вообще пытаешься ловить стату в амулет?и потом ноешь ,что нужно увеличить шанс,ведь тебе сложно словить...это очень дорого и прочее нытье)

Hado

Рыцарь
Лайки
7
"****ное животное" - высрало тебя на этот свет, не понятно зачем кстати..
Буст у меня 16/12, так что закрой еблище, ****ло.
Под словом "старички", я имел ввиду людей имеющих тут овер дохуя лишней голды, а не добаёбов, которые за 5 лет не смогли себе норм буст вынести, так что ещё раз послан на***.

Arturo.Gatti

Старейшина
Лайки
6
Под словом "старички", я имел ввиду людей имеющих тут овер дохуя лишней голды, а не добаёбов, которые за 5 лет не смогли себе норм буст вынести, так что ещё раз послан на***.
Ну так и обьясни теперь сын пидора ,почему тебя нужно пожалеть и повысить тебе шанс словить стр?хули все ловят с тем шансом который есть, а тебе повысить нужно?ты сирота?или инвлид?
если ты говно 16/12 тогда закрой ****о и ****уй фармить,на сет же ты 12 нафармил как-то ***та?почему ты не ныл что это дорого?вот **** стату в амулет впоймать как сет +12 купить,****уй и фарми животное ,А не ной тут

Arturo.Gatti

Старейшина
Лайки
6
И еще одно,пидор ты деревянный ,пойми люди имеющие овер дохуя голды ,они ее не у вайса попросили,не нарисовали себе сами)понимаешь? они ее фармили/мутили на рынке и т.д,а ты говно собачье не можешь себе трюлик намутить и словить лс в амулет,А можешь только ныть на форуме

Hado

Рыцарь
Лайки
7
****ный ты сын дерьма, который не может понять смысл данного топика.
Я не просил нарисовать мне что-либо, я лишь сказал про то, что 15к голды за 1 стр это дохуя.
На 12 сэт я потратил 2-3к голды, а на 16 пуху пуху 15к, ещё раз повторю тебе, смысл поста в том, что 1 стр не должен стоить 1кккк.
Больше можешь ничего не писать, ты обосран, сиди молча.

Arturo.Gatti

Старейшина
Лайки
6
****ный ты сын дерьма, который не может понять смысл данного топика.
Я не просил нарисовать мне что-либо, я лишь сказал про то, что 15к голды за 1 стр это дохуя.
На 12 сэт я потратил 2-3к голды, а на 16 пуху пуху 15к, ещё раз повторю тебе, смысл поста в том, что 1 стр не должен стоить 1кккк.
Больше можешь ничего не писать, ты обосран, сиди молча.
да с хуяли,он не должен стоить 10трюликов ты у****?тебе разница между 10 и 12 сетом дает 1.5к хп и 80п дфа!
Тоесть,пидор деревянный, по твоему за 1.5к хп и 80 п дефа ,отдать 800ккк сверху,между 15 и 16 топ пухой разница 10-15к голды (дает +150п атаки) это норма,А за блять 300п атаки,это дохуя,мальчик ты что долбоеб?проснись ты обосрался.
А если тебе пидору дорого так су%ка не лови ,его забудь и бегай +16хп в амулете,а не ной!
ебучий валик стоит 40к,он мне дает +200п атаки,с хуяли за стр 10к это дохуя?обьясни уебок

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
~ каждые 2к ловится какой-то стат
примерно такая статистика : о
шанс попасть в нужный 25%
т.е. в среднем 8к, но у меня ловились обычно быстрее : о
Потому что тебе все рисуют ))))
Пруфы-xyюфы*

Верх