Анаким

Пвп зона на анакиме

• Всего проголосовало
    48

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ОлешкО, просто не предлагай фигню, если вы не смогли забрать 1го анакима и ты тут же создаешь это предложение, то как это называется?????
Ну ясное дело что предложение не с пустого места, было бы глупо если человек сидит себе сидит, и тут бац - а го пвп зону сделаем.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ну ясное дело что предложение не с пустого места, было бы глупо если человек сидит себе сидит, и тут бац - а го пвп зону сделаем.
Это и называется НЫТЬЁ!!! Давай щас мы начнем предлогать чтоб берсов порезали, кансел пики порезали, и т.д. и т.п. Это игра, зачем ее ухудшать??? Вы же сами потом заноете, мол что вы не приходите на эпики и т.п.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Не нравиться что на Анакиме у вас не получилось, а вы как хотели, я с Твистом раньше боролся своими силами, и не ревел ни в тикет, не предлагал всякую чушь как 0лёшк0! Там много способов чтоб забрать анакима, и без пвп зоны, в ней там смысла нет!

naxalenok

Барон
Лайки
75
Raizel Мне вот тоже не нравиться что ты по Дино рар сету +10--12 херачишь по 7-8к а то и бывает больше. Почему я то не реву в Тикет и не предлагаю хрень всякую.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не нравиться что на Анакиме у вас не получилось, а вы как хотели, я с Твистом раньше боролся своими силами, и не ревел ни в тикет, не предлагал всякую чушь как 0лёшк0! Там много способов чтоб забрать анакима, и без пвп зоны, в ней там смысла нет!
Мне лично срать на ту зону, я просто ЗА то что бы пве контент в л2 на пвп сервере максимально приближали к пвп.
То есть белефа забирает не тот кто на адрике зашел после рестарта на него и дальше просто убивает застежку без вара, а реально люди дрались, все таки там и так есть коридор куда больше 1 пачки за раз не залетит.
Пвп зону вокруг всех эпиков и т.д. вобщем.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Мне лично срать на ту зону, я просто ЗА то что бы пве контент в л2 на пвп сервере максимально приближали к пвп.
То есть белефа забирает не тот кто на адрике зашел после рестарта на него и дальше просто убивает застежку без вара, а реально люди дрались, все таки там и так есть коридор куда больше 1 пачки за раз не залетит.
Интересно кто это на Адрике туда залетает и застежку сливает. Или у тебя та же болезнь, как была у некоторых, которые твердили что на АК мы на Адреналине в асист все бъем? Не неси бред, все это делается ручками!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Интересно кто это на Адрике туда залетает и застежку сливает. Или у тебя та же болезнь, как была у некоторых, которые твердили что на АК мы на Адреналине в асист все бъем? Не неси бред, все это делается ручками!
Я не про зстежку, а про заходы на белефа после рестарта

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
http://board.scryde.ru/threads/dizarm-bersov.36344/
Лойсаем парни,чтоб дизарм робил везде)
Дизарм по оффу это пи*да всем называется, в любого мага,сумонера, 95проц, жёстко сильно. Учитывая что на оффе мало у кого был дизарм +30 на время и то берсы ебощили почти всех, в мага стр нету, сумонеры тоже, ножи также аху*ют, потому что большинство с порезанным стр.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Я не про зстежку, а про заходы на белефа после рестарта
Предложи чтоб респ белефа фиксировнный был, ну а че.......... БлЭ у вас все что то Адреналин Адреналин........ Пиши ЖАЛОБУ в ТИКЕТ, пусть проверяют ! У самого в клане пол состава на Адрике бегает.........

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Предложи чтоб респ белефа фиксировнный был, ну а че.......... БлЭ у вас все что то Адреналин Адреналин........ Пиши ЖАЛОБУ в ТИКЕТ, пусть проверяют ! У самого в клане пол состава на Адрике бегает.........
Что ты так горишь то). Я лично не на кого не указывал =) Почему ты сразу на себя воспринял это?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дизарм по оффу это пи*да всем называется, в любого мага,сумонера, 95проц, жёстко сильно. Учитывая что на оффе мало у кого был дизарм +30 на время и то берсы ебощили почти всех, в мага стр нету, сумонеры тоже, ножи также аху*ют, потому что большинство с порезанным стр.
Ну так то там и ножи, что выходили в мж сетах против берса умирали с 1 краша, а не получали удар на 15% хп, как на скрудике.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Что ты так горишь то). Я лично не на кого не указывал =) Почему ты сразу на себя воспринял это?
Я не на себя это воспринял, ты щас сам написал что в цитадель на адрике заходят сразу после рестарта. После рестарта туда заходили мы. Т.е. ты не обоснованно нас обвиняещь в ботоводстве. При этом ты сам говорил на форуме что ты бегал раньше на адрике. Я так же могу с вереятностью 80% сказать что ты и в данный момент носишься на адрике.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я не на себя это воспринял, ты щас сам написал что в цитадель на адрике заходят сразу после рестарта. После рестарта туда заходили мы. Т.е. ты не обоснованно нас обвиняещь в ботоводстве. При этом ты сам говорил на форуме что ты бегал раньше на адрике. Я так же могу с вереятностью 80% сказать что ты и в данный момент носишься на адрике.
я говорю не сейчас ботами заходите, а что вообще такое практиковалось - кто и когда ботоводил - темы не касается, но почему то ты решил акцентировать на этом внимание. Почему у тебя так горит с этого?

naxalenok

Барон
Лайки
75
А с вероятностью 100% я уверен что в клане Слутцы есть большое количество кто носиться на адреналине и кликере. Даже некоторых я знаю лично, так как они мне сами это говорили.

naxalenok

Барон
Лайки
75
я говорю не сейчас ботами заходите, а что вообще такое практиковалось - кто и когда ботоводил - темы не качается, но почему то ты решил акцентировать на этом внимание. Почему у тебя так горит с этого?
Что ты переводишь тему в старые времена, ты ясно написал это на счет вчерашнего белефа, так что заднюю не врубай.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А с вероятностью 100% я уверен что в клане Слутцы есть большое количество кто носиться на адреналине и кликере. Даже некоторых я знаю лично, так как они мне сами это говорили.
Подскажи, по каким внешним признакам ты думаешь что я на адрике? Хотя судя по последним нашим пвп ты должен быть уверен на 100% что я без него (если ты не тупой конечно)

naxalenok

Барон
Лайки
75
Вот с твоих слов.

Верх