Анаким

Пвп зона на анакиме

• Всего проголосовало
    48

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Мне лично срать на ту зону, я просто ЗА то что бы пве контент в л2 на пвп сервере максимально приближали к пвп.
То есть белефа забирает не тот кто на адрике зашел после рестарта на него и дальше просто убивает застежку без вара, а реально люди дрались, все таки там и так есть коридор куда больше 1 пачки за раз не залетит.
Пвп зону вокруг всех эпиков и т.д. вобщем.
То есть, по твоим словам выходит, что не может человек встать утром, например в 6-7 утра, зайти в игру сразу после рестарта и идти к белефу??? это может только бот??? а как же остальные люди, которые просыпаются в это время и раньше и идут на работу, они тоже на типо ботах?? что за хрень вы опять пишите. Если вы сами бегаете на ботах-кликерах то зачем валить с больной головы на здоровую??? или " в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю"?

Dos

Зло
Лайки
95
Raizel Мне вот тоже не нравиться что ты по Дино рар сету +10--12 херачишь по 7-8к а то и бывает больше. Почему я то не реву в Тикет и не предлагаю хрень всякую.
Raizel Мне вот тоже не нравиться что ты по Дино рар сету +10--12 херачишь по 7-8к а то и бывает больше. Почему я то не реву в Тикет и не предлагаю хрень всякую.

Ноу Нейм А что тебе реветь если ты ло Х
Криворукий ло Х не болие как и большинство из твоего клана
Хррркккк Тфууууу

Raizel

Граф
Лайки
2 011
То есть, по твоим словам выходит, что не может человек встать утром, например в 6-7 утра, зайти в игру сразу после рестарта и идти к белефу??? это может только бот??? а как же остальные люди, которые просыпаются в это время и раньше и идут на работу, они тоже на типо ботах?? что за хрень вы опять пишите. Если вы сами бегаете на ботах-кликерах то зачем валить с больной головы на здоровую??? или " в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю"?
Нахуя вы тему на ботов так переводите? Вас явно надо на проверку сдавать =) Даже не понимаете о чем говорю. Я нигде лично на вас не указывал - а оправдываетесь так, будто вам нож под горла приставили =)

NaxalkA

Барон
Лайки
38
тему про то что клан Скорпионс бегает на ботах поднимали уже раз сто, мы и на АКа на ботах, и на осаду на ботах и на Белефе на ботах. Успокойтесь уже, нас проверяли с этим вашим ботом и найдено ничего не было

NaxalkA

Барон
Лайки
38
хотите, пишите пусть снова проверяют, только потом не плачьте если и ваших заодно проверят с ботами и кликерами

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тему про то что клан Скорпионс бегает на ботах поднимали уже раз сто, мы и на АКа на ботах, и на осаду на ботах и на Белефе на ботах. Успокойтесь уже, нас проверяли с этим вашим ботом и найдено ничего не было
хотите, пишите пусть снова проверяют, только потом не плачьте если и ваших заодно проверят с ботами и кликерами
Ахахаха просто ОРУ )
Вам будто кашмары снятся про тех ботов =).
"...бот..." - тригерет - Я НЕ БОТОВОД! ПРОВЕРЯЙТЕ МЕНЯ!
(даже так - я лично ваших ботов банил) хД
2pak - так кажется ник бота нахаленка был? У меня даже фрапс есть =) (был)

NaxalkA

Барон
Лайки
38
да нам то как раз не снятся, а вот у вас чуть что- ааа они на ботах бегают!!!! Админ проверь их

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да там то как раз не снятся, а вот у вас чуть что- ааа они на ботах бегают!!!! Админ проверь их
Так зачем ты сейчас ноешь за них? Почему ты оправдываешься скажи? Вам сейчас никто нечего не в чем не обвиняет - вы оправдываетесь

NaxalkA

Барон
Лайки
38
просто вы задрали писать чушь, которую потом пишут все кому не лень, как бабки старые на лавочке- а вон накроман пошел, а вот проститука, а этот бомж и прочее. не мужики а сплетницы ей богу. и как там пишет ваш Хедж - ХРРРРР тьфу!!!!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
просто вы задрали писать чушь, которую потом пишут все кому не лень, как бабки старые на лавочке- а вон накроман пошел, а вот проститука, а этот бомж и прочее. не мужики а сплетницы ей богу. и как там пишет ваш Хедж - ХРРРРР тьфу!!!!
Так ты же сама решила макнуться, я написал что раньше без боевой зоны (кстати написал по теме) гранд эпик заполучали не в ходе драк, а путем, как сказал кто то из вас - сноровки, при этом упомянул что есть люди что заходили на адрике после рестарта скриптом - вы уже несколько страниц ноете что вы не ботоводы проверяйте. Просто цирк
И тем более, почему чушь? Как я уже сказал - лично ваших ботов банил.

NaxalkA

Барон
Лайки
38
оке, Админ, плиз. проверьте клан Хулиганы и Слутц на ботоводство и кликер.

B

BoeHkoM ^^

Спасибо Луне, за то, что он оплачивает штрафы, только из за него сервер живёт!
АВЕ ЛУНЯ

Верх