Аналог зила для Берса

iLANS

Барон
Лайки
145
Пока понял что Берс это пианино лютое

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
снова эксперты вылезли в комментариях с их мнением, что им там добавили заточку на снижение штрафа по п дефу итп
Где добавили -5%берсу (и не забываем про тогл -10). то другим добавили в 15% +30% Крит павера
Парируйте умники
Как был гимп так и остался разве что в аое пачку демон вингом вату кинуть
Играется лишь только через ДИЧАЙШИЙ перебуст относительно других челов (как обладатель 9к ГСа имею право такое писать здесь)
Посмотреть вложение 257827
Та в поле и не интересно за берса вата/дизарм и Ф1 всё, а на Оли интересный персонаж

Смит

Барон
Лайки
35
снова эксперты вылезли в комментариях с их мнением, что им там добавили заточку на снижение штрафа по п дефу итп
Где добавили -5%берсу (и не забываем про тогл -10). то другим добавили в 15% +30% Крит павера
Парируйте умники
Играется лишь только через ДИЧАЙШИЙ перебуст относительно других челов (как обладатель 9к ГСа имею право такое писать здесь)
Нихера се, шо там за шмот у тебя, боюсь представить))

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Парируйте умники
Жаль, что ты 9к гса не обладаешь)
( обладал ровно на момент стака гса бустом с дмг, а твой гс родной 4к как впринципе на скрине и показано)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Жаль, что ты 9к гса не обладаешь)
( обладал ровно на момент стака гса бустом с дмг, а твой гс родной 4к как впринципе на скрине и показано)
Только шутки ради я могу этим гсом вместо него висеть в топе 1 и что толку с твоего поста ?
Фул доступ к чару имеется и доверие человека
Смысл в том. Что и написал - только дичайший перебуст дает профе раскрыться. На равных ничего не сделает почти

#ЯR

Барон
Лайки
144
Фул 12 эквип, фул эпик 10-12
у крита взял потягать ?
1746538969548.png

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Парируйте умники
Лучше бы вообще ничего не писал, чем такой кринж выдавать.
Похоже на то, как девочки в инсте аватарки себе ставят на фоне ЧУЖИХ машин.

Смит

Барон
Лайки
35
Следующий старт сервера - Райс оф берсеркер АП

f0rsaken

Старейшина
Лайки
46
  • Лайк
Реакции: DmD

Мефыч

Виконт
Лайки
404
ля сток бабок выкинуто в мертвый сервер через пару месяцев, кстати видел как этого тх разь**** рядовой работяга на ПВ 1на1, не всегда бабки решают
да пофиг сколько и куда выкинуто, ты то не обеднел от этого.
а чар дестру на один крит можно даже с лука:sticker-vk-pilfy-044:
А берсу надо добавить маг нюки как у сб а че нет, в автоатаку же его билдят, можно будет и в маг билд собрать - вариативность

W1n52

Виконт
Лайки
296
да пофиг сколько и куда выкинуто, ты то не обеднел от этого.
а чар дестру на один крит можно даже с лука:sticker-vk-pilfy-044:
А берсу надо добавить маг нюки как у сб а че нет, в автоатаку же его билдят, можно будет и в маг билд собрать - вариативность
Да не, какой маг билд на берсе... сб же есть... Кстати, когда качал берса на сабе, то просто плакал от его мизерного дамага по сравнению с сб

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Да не, какой маг билд на берсе... сб же есть... Кстати, когда качал берса на сабе, то просто плакал от его мизерного дамага по сравнению с сб
такой же вопрос можно по "аналогу зилота" задать. хочется автоатакой бить бери сумонеров, орков или танков, зачем лепить из класса очередное полудд-полух*й. Я не знаю как тут на скрайде камаели в целом сделаны, но есть мнение что от офф реализации они значительно отличаются даже без местных скилов. Максимум что бы можно сделать это поработать над бонусами и кд фф, сделав ее более доступной для свидетелей урона с руки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Лучше бы вообще ничего не писал, чем такой кринж выдавать.
Похоже на то, как девочки в инсте аватарки себе ставят на фоне ЧУЖИХ машин.
кринж это твои посты на форуме читать. братик
какая нахер разница откуда у меня 9к гса. факт в том. что только так класс через перебуст может что то показывать. а откуда и как тебя 36ать вообще не должно. я хоть дюпнул. хоть рубли вкинул. хоть хату заложил
от того. что ты высрешь на форум. хахахах он с крита взял. что поменяется? я перестану брать? нет
ты станешь сильнее? ты уже показал. какой ты ****. раз такие вещи пишешь в игре. где всегда кто то что то покупал. передавал. нафармливал. оййййй а он в элегии. а я нет. поэтому я не хиро. вот был бы я.....
типичное снг
второй такой же - пишет
1746552968394.png

и пару дней назад выдает такое
1746552955515.png

кто то кого то в игре убил. ого. вау. крита убил работяга. аху37ь заскринить только забыл и на форум закинуть)0000

Последнее редактирование:
Верх