Аналог зила для Берса

W1n52

Виконт
Лайки
296
такой же вопрос можно по "аналогу зилота" задать. хочется автоатакой бить бери сумонеров, орков или танков, зачем лепить из класса очередное полудд-полух*й. Я не знаю как тут на скрайде камаели в целом сделаны, но есть мнение что от офф реализации они значительно отличаются даже без местных скилов. Максимум что бы можно сделать это поработать над бонусами и кд фф, сделав ее более доступной для свидетелей урона с руки
Ну фф согласен, откат час... это писец как долго, под руной в лабу не сходишь 2 раза

Смит

Барон
Лайки
35
такой же вопрос можно по "аналогу зилота" задать. хочется автоатакой бить бери сумонеров, орков или танков, зачем лепить из класса очередное полудд-полух*й. Я не знаю как тут на скрайде камаели в целом сделаны, но есть мнение что от офф реализации они значительно отличаются даже без местных скилов. Максимум что бы можно сделать это поработать над бонусами и кд фф, сделав ее более доступной для свидетелей урона с руки
Берс это физ дд, по сравнению со всеми физ дд, он в самом очке. Почему бы ему не прикрутить что-нибудь для его профильного направления для поднятия со дна?? Маг скил, вот это уже вообще не в тему.

f0rsaken

Старейшина
Лайки
46
кринж это твои посты на форуме читать. братик
какая нахер разница откуда у меня 9к гса. факт в том. что только так класс через перебуст может что то показывать. а откуда и как тебя 36ать вообще не должно. я хоть дюпнул. хоть рубли вкинул. хоть хату заложил
от того. что ты высрешь на форум. хахахах он с крита взял. что поменяется? я перестану брать? нет
ты станешь сильнее? ты уже показал. какой ты ****. раз такие вещи пишешь в игре. где всегда кто то что то покупал. передавал. нафармливал. оййййй а он в элегии. а я нет. поэтому я не хиро. вот был бы я.....
типичное снг
второй такой же - пишет
Посмотреть вложение 257865
и пару дней назад выдает такое
Посмотреть вложение 257864
кто то кого то в игре убил. ого. вау. крита убил работяга. аху37ь заскринить только забыл и на форум закинуть)0000
ниче не понял братик, меньше юзай порошки

Incarnate

Виконт
Лайки
148
кринж это твои посты на форуме читать. братик
какая нахер разница откуда у меня 9к гса. факт в том. что только так класс через перебуст может что то показывать. а откуда и как тебя 36ать вообще не должно. я хоть дюпнул. хоть рубли вкинул. хоть хату заложил
от того. что ты высрешь на форум. хахахах он с крита взял. что поменяется? я перестану брать? нет
ты станешь сильнее? ты уже показал. какой ты ****. раз такие вещи пишешь в игре. где всегда кто то что то покупал. передавал. нафармливал. оййййй а он в элегии. а я нет. поэтому я не хиро. вот был бы я.....
типичное снг
второй такой же - пишет
Посмотреть вложение 257865
и пару дней назад выдает такое
Посмотреть вложение 257864
кто то кого то в игре убил. ого. вау. крита убил работяга. аху37ь заскринить только забыл и на форум закинуть)0000
Братик, ты не нервничай так, я просто отметил, что у тебя стабильно раз в стадию чсвшенька пробивается и ты идешь на форум скрины чужого буста на своем чаре выкладывать, вначале это был пв с баюмом, теперь берс.
А кринж слово "обладатель" вызвало)

Последнее редактирование:

yokai0911

Наследник
Лайки
5
Юзлесс класс на этом серваке до получения переточеного шмота в виде элегии и пухи на хп.
ФИЗ атаки примерно на уровне тира под огром (на равных стволах), но п. дефа значительно меньше (из разряда 2800 у тира и 1800 у берса)

Легко может получить от ножа 10к в лицо, при хп меньше 9к на тату -5 кон
Таскать 2 сета(ворп/эля) и две пухи(хп и фокус), чтобы как-то махаться в ножей и магов в поле + оконный прайд +30 - просто как обязательные атрибуты, чтобы как-то играть на этом выпердыше))

Я когда начал на скрайде х2 на куропате этой бегать, ахерел от жизни и при первой возможности репрофнул этот кусок шляпы, хотя берс был любимым классом, но какой смысл мучаться, когда на рб есть орки, а на пвп ты отлетаешь от ножа, который убивает тебя просто давя кнопки в лицо?) (аура на рефлект на моей памяти ни разу не сработала, зато медуза 95% и ножи на бд это отличная идея)

питон

Виконт
Лайки
258
Админ, предлагаю апнуть берса путем добавления аналога зила. Тк пвп в поле, это только автоатака и ппц, по сравнению с кастетами и дестрами это днище полное. Или сделать из него антидестр профу, путем изменения скила на рефлект, без получения урона.
Аналог зила называется прайд , под ним берс с руки в вату выдает криты не хуже тира

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Легко может получить от ножа 10к в лицо, при хп меньше 9к на тату -5 кон
интересный у тебя берс, конечно:f09f9892-2x:, сам сделал из него выпердыша и удивляешься

аура на рефлект на моей памяти ни разу не сработала
так там 3% шанс, когда парики мобов водил там бывало какой-нибудь моб сам себя абилкой убивал

#ЯR

Барон
Лайки
144
Берс это физ дд, по сравнению со всеми физ дд, он в самом очке. Почему бы ему не прикрутить что-нибудь для его профильного направления для поднятия со дна?? Маг скил, вот это уже вообще не в тему.
в самом очке? руку влу жмет или что он там делает ?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Дать крит скилам в поле, хотя возможно ли разделить поле и олимп хз, или переработать урон от душ равносильно прибавкам зарядок тира/глада. Естественно на фарм мобья это почти не повлияет, ну хотябы кто-то начнет ныть на форуме, что ему берс с крушака пuздaк раскроил, назвали бы сервер Scryde P эра PеtyhoV

iLANS

Барон
Лайки
145
Да не, какой маг билд на берсе... сб же есть... Кстати, когда качал берса на сабе, то просто плакал от его мизерного дамага по сравнению с сб
Сб мужичек? Просто у меня сейчас Берс в лейте бьет хорошо 3.8гс

Смит

Барон
Лайки
35
Ну вл может парики комфортно фармить, поэтому он чуть повыше, сразу после берса))

kraiver

Виконт
Лайки
235
Обещали ж новых скилов и правок по балансу, авось еще не все потеряно

yokai0911

Наследник
Лайки
5
интересный у тебя берс, конечно:f09f9892-2x:, сам сделал из него выпердыша и удивляешься

так там 3% шанс, когда парики мобов водил там бывало какой-нибудь моб сам себя абилкой убивал
Стандартная кура под руку....
Можно, конечно, бегать в ворпале с пухой на хп, +5 кон тату, с ГШ и без берсов бегать, будет у тебя 13-15к хп и 2.5к п.дефа с атак спидом 800, ну попробуй так заковырять рандомного некра в поле)

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Стандартная кура под руку....
Можно, конечно, бегать в ворпале с пухой на хп, +5 кон тату, с ГШ и без берсов бегать, будет у тебя 13-15к хп и 2.5к п.дефа с атак спидом 800, ну попробуй так заковырять рандомного некра в поле)
под фб 13-15к хп будет у мага без хп пухи, но с 28-30 коном, у нашего берса на ру-хф было под 20к хп, делать из берса автоатакера... ну можно из глада автоатакера тоже сделать с примерно одинаковой эффективностью и бить свои 56 ударов, берс не про это.
в ворп лайте с -5кон это чет совсем пве история мага в поле ты быстрее убьешь через коп и инфекцию чем что-то там сделаешь с автоатаки.
Но на скрайде яхз как камы реализованы, спорить не буду может там действительно х*йня-урон со скилов (где то была тема про бонус урон от душ) но в таком случае берс попросту говно, хоть автоатакера из него делай, хоть хп булку с дизармом и ри

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Не надо рассказывать про самый ***вый физ дд, самый ***вый физ ДД это ВЛ, у абилок урона не было и не будет никогда, урон появляется с КК и двумя кольцами, жаль только что крит в говне, точность в говне, п.атака в говне. Берсам ***во от цен на двуруки из-за дестров это да))

Верх