- Лайки
- 899
girls und panzerКстати раз уж проффесионалы в треде, то ищу че посмотреть. Что бы гг был скиловой челик, например как в "доблести рыцаря неудачника" ну и подобное

girls und panzerКстати раз уж проффесионалы в треде, то ищу че посмотреть. Что бы гг был скиловой челик, например как в "доблести рыцаря неудачника" ну и подобное
Не спс)))girls und panzer![]()
Да не, просто смысла даже просить нет. Я им и бабки предлагал, им поxуй, kuznica was a mistakeсерьезно? отшили?
да я б создал,но я вчера сумонил скрайда со словами "ставь лайк если сириус ****ос" и мне удалили к хуям учетку и моему другу который так же делал,ссыкую в тикет макаться ((9
мда, но на 1200 переносили же, мб попробуй этим надавить(Да не, просто смысла даже просить нет. Я им и бабки предлагал, им поxуй, kuznica was a mistake
да че с того х1200, я там поиграю неделю, как чара перенесут и то хавком и уйду на х55.мда, но на 1200 переносили же, мб попробуй этим надавить(
ну типо раз туда перенесли, почему на х55 не хотятда че с того х1200, я там поиграю неделю, как чара перенесут и то хавком и уйду на х55.
Потому что иди наxуй, вот почему. Ну я спрошу конечно, но ответ такой будет наверно.ну типо раз туда перенесли, почему на х55 не хотят
если там сириус тогда лучше не начинай дождись кого то нормПотому что иди наxуй, вот почему. Ну я спрошу конечно, но ответ такой будет наверно.
Да я сразу в жалобу на поддержку, кекесли там сириус тогда лучше не начинай дождись кого то норм
они обычно после 9 появляются
Тогда тебе нужно посмотреть Boku no Picoне смотрел наруто но наруто гавно
смотрел, нормасТогда тебе нужно посмотреть Boku no Pico
та, там потерявшийся герой забрал девушку домой или как то так, гг мощный, а вообще дохуя где имбовый гг щас онимеТогда тебе нужно посмотреть Boku no Pico
madoka? А вообще на ютубе пропиши "watchmojo anime" и развлекайся.Не спс)))
В смысле щас? У них целый жанр для такого дерьма создан.та, там потерявшийся герой забрал девушку домой или как то так, гг мощный, а вообще дохуя где имбовый гг щас ониме
цельнометаллический алхимикДа что то кежуал, типо гг магический челик, который пришел в школу и не показывает свой скилл поначалу, а потом разьeбует, хех. Сеннен, сверхестественное, ну я выше пример привел. Желательно без ебучего гаремника.
согласен, там в жанре этти, почти все гг мощные, ака дамские угодниккиВ смысле щас? У них целый жанр для такого дерьма создан.
а я виделта, там потерявшийся герой забрал девушку домой или как то так, гг мощный, а вообще дохуя где имбовый гг щас ониме
это не анимеАватар легенда об Аанге
![]()