Награда за ПК

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Это уже не ко мне вопросы и к системе ПК отношения не имеет...

Задайся вопросом нахера тебе лоу локи, кишащие мобами, на х100, если все фармят 3-5 хай лок...ну и обратись по адресу...(про расширение пагана, думаю помнишь сколько клянчили)
Пк система имеет самое прямое и важное отношения к терпилойдам без буста ( аля саммонеры) на спотах, не имеешь возможности убить в пк до прихода на спот терпилы = будешь гнить с тварью на ебле.

Зачем расширять локации когда можно сделать автовар, автофлаг и тд, решит все проблемы , разве, что проблемы нытья останутся, но ныть не перестанут при любом раскладе.

n@gg@

Старейшина
Лайки
38
Пк система имеет самое прямое и важное отношения к терпилойдам без буста ( аля саммонеры) на спотах, не имеешь возможности убить в пк до прихода на спот терпилы = будешь гнить с тварью на ебле.

Зачем расширять локации когда можно сделать автовар, автофлаг и тд, решит все проблемы , разве, что проблемы нытья останутся, но ныть не перестанут при любом раскладе.
говорят, если выползти из 70 Катакомб, то в профитных локах Карики/Тантар/Паган - автофлаг зона.
Но продолжайте вести наблюдение в 70 катакомбах, и ведите блокнотик саммонеров :mfighter-pog:

110kV

Барон
Лайки
35
Идея, действительно, прикольная, но явно не решит большую часть проблем, а создаст массу новых...
Тут админам надо подумать, как минимум реализовав это как Айрен предлагал

Про "с позиции сильного" на споте я слышал много раз, но вот докука мы играем, вернее вы играете на серваке х50 более 5 лет, а онлайн все падает и падает...
Может быть это с вязано с игроками у которых все есть и, которые уже 3его твина в фулл одевают от безделия, не давая фармить новым людям?

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
говорят, если выползти из 70 Катакомб, то в профитных локах Карики/Тантар/Паган - автофлаг зона.
Но продолжайте вести наблюдение в 70 катакомбах, и ведите блокнотик саммонеров :mfighter-pog:
Жаль , что набил более 5к пк за 3 сервера на актуальных локациях, а не в катакомбах :(

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
А на каких "актуальных локациях" тебе саммонеры ставали на лицо что приходилось ПКшить, аж интересно
В 90% локаций где бы я не стоял или тебе перечислять нужно где эти уважаемые люди без буста ходят?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Предлагаю автофлаг, если на споте больше 3ех человек фармит раз такое дело
Ну это я в ответ на предложения типа давать им какую-то награду. В этом вообще нет никакого смысла, тошо тот кто хочет пкшить он это и так делает, а если ПК за спот, то награда ему и так предусмотрена ввиде фарма. Нечего туда лезть

Верх