Мы не уверены в том, что игрокам нужно знать о таких корректировках и не уверены в том, что игроки готовы трезво принимать и переваривать такую информацию.
Не знаю, может быть в будущем мы пересмотрим свое отношения к этому, но на сегодняшний день мы склоняемся к тому, что эта информация является лишней.
Вроде как мы уже пришли к выводу о том, что настройки баланса будут изменены, так как игроки в большинстве своем не согласны с текущими настройками. Как мне кажется, обсуждать прошлые правки - это уже пустая трата времени и можно оставить обсуждение на потом, когда мы зальем на сервер обновленные настройки.@Wise
может руинят проект как минимум такие эксперименты - обмотать его в 100 слоёв кривых костылей? одним костылем изнеоткуда подкрутить дагерам дамаг до космических значений, а вторым костылем мистически урезать этот подкрученный дамаг, но только с бланта? (хорошо что вообще не запретили в руки его брать)
я представляю картину где вы стреляете из лука себе в ногу, стрела неглубоко втыкается и торчит из ноги, это начинает мешать ходить и вы думаете достать ее, и вместо того, чтоб вытащить стрелу назад, вы решаете пробить ей ногу насквозь
если кратко и по пунктам:
1) вы ломаете механику задуманную создателями игры (подкручивая дамаг вопреки статам), а когда ничего хорошего из этого не получается, вместо того, чтоб остановиться, вы решаете сломать ее еще сильнее "фиксами" бланта, кдла (можно же было просто убрать/уменьшить свою же дикую подкрутку дамага, чем еще и блант/кдл ломать)
2) как я писал выше, вы отказываетесь аннонсировать свои неочевидные подкрутки. новые игроки, внезапно обнаружившие их, подумают лишь что сервер кривой.
3) вы придерживаетесь позиции, что текущий баланс не ваш, что вы не можете отвечать и приводить за него аргументы, но при этом продолжаете его менять. и разве вы не должны всегда быть в курсе дел, отвечать и приводить аргументы за происходящее на ВАШЕМ проекте? иначе вы - херовый владелец проекта, если сами не знаете что на нем происходит.
4) текущий баланс сделан с учетом ребафа, однако вы до сих пор так и не сделали ребаф на евентах / аренах / линдвиоре / фурике. больше полугода, вне зоны ребафа, абсолютно все физы неиграбельны в боях 1x1 против кансл магов/сб. почему вас не напрягал тот факт, что баланс неиграбелен за пределами фан зоны? (не говорю про КМы) но как только шок наступил на свои же грабли, получив 27к, так сразу это недоработка текущего баланса, требующая незамедлительного подключения бригады фиксиков. нужно ведь добить логику окончательно
насчет показателей:
1) онлайн. НО так как это пвп сервер, речь идет не про пиковый онлайн, ибо он достигается во время КМов, люди на них заходят по расписанию. речь идет про минимальный онлайн в день, когда заходишь на час попвпшиться в фан зоне, а там никого, кроме одних и тех же людей, играющих с разных чаров.
2) игроки может пока и не уйдут, но их мнение о сервере лучше не станет
кстати пару дней назад заметил что сообщения содержащие слова "баланс" или "админ" попросту не доходят ни до кого. а если написать самому себе с другого окна, оно дойдет, но будто написал сам себе.
это вы так решили проблему что люди говорили о балансе?
![]()
Мне очень понравилась эта аналогия.
Вайс, но ведь иногда мужикам с завода нужно знать, какую им обувь надевать, перед выходом на смену? Ведь ночью на заводе происходили правки, может полирнули пол, и мужчины теперь в старой обуви будут поскальзываться, падать головой об пол, и умирать (как собсна и написали в начале темы)...
Грусна за мужчин, они ведь работали на семью...
Так правки по кд вводят, другВроде как мы уже пришли к выводу о том, что настройки баланса будут изменены, так как игроки в большинстве своем не согласны с текущими настройками. Как мне кажется, обсуждать прошлые правки - это уже пустая трата времени и можно оставить обсуждение на потом, когда мы зальем на сервер обновленные настройки.
Что касается показателей, то за всю историю мы не заметили прямой корреляции между онлайном и настройками баланса. На любые настройки найдется свой потребитель и, если представить, что следующий вариант настроек Вам устроит, то это вовсе не означает, что они устроят всех и вместо Вас на форуме появится другой игрок, который будет недоволен настройками.
А на текущий момент показатели онлайна близки к тому, что мы обычно видим после слияний. То есть, вне зависимости от того, что большинство сервера отвергает текущие настройки баланса - онлайн растет и это видно по графикам.
P.S. - По поводу фильтра - уточню, если это так, то нужно поправить. Не помню, чтобы мы преднамеренно запрещали именно эти слова.
По кд в Вашем понимании - это как? Если Вы действительно думаете, что нам нечего делать и нам так интересно макаться в настройки балансера каждый день, то это огромное заблуждение. Без лишней необходимости мы стараемся вовсе не трогать эти настройки.Так правки по кд вводят, друг
Их вводят сейчас. Зачем? Зачем сейчас по кд какой-то гений что-то меняет, если в итоге все будет по другому?
Что за кринж