Все серверы Анонсы 2020

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Я так понял что х1000 это уже кусок прогнившего дерьма, за которое ты даже боишься отвечать
@Wise

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ЧО ТЫ МЕНЯЕШЬ, АЛО
ТЫ МЕНЯЕШЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ В СЕБЕ НЕСУТ ТОННЫ ДПСА, ПРИВЕТ ДЯДЯ))0
Повторюсь. ТЫ меняешь геймплей класса в целом, и об этом стоит хотя бы уведомить игроков
Мне плевать на ваши минимальные впрыски в балансер
он же ответил, не собираются никак комментировать ведь баланс не их, поставят свой - будут отвечать
чего ты добиться пытаешься? пасути логично

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Баланс не мой, я ниче не знаю)0000 Wise (c)
Ору))0

Voices

!#7698
Лайки
2 490
bhVcdke.png

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise
здравствуйте, могу ли я узнать кто на данный момент занимается балансом x1000?
и самое важное, уверены ли вы в его компетентности?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
здравствуйте, могу ли я узнать кто на данный момент занимается балансом x1000?
и самое важное, уверены ли вы в его компетентности?
На данный момент балансом, по сути, никто не занимается. Все поставлено на паузу до того, как сервер перейдет на новые настройки. Мы не можем сказать, будет ли новый баланс лучше или хуже текущего. Объективно оценить баланс будет невозможно. Однако, мы сможем за него отвечать лично, без посредников.

P.S. - Какие для Вас критерии компетентности?

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise
если балансом никто не занимается, почему в нем до сих пор происходят изменения?
насчет компетентности, перефразирую. уверены ли вы в том, что данный человек разбирается в данной игре, и способен адекватно подкрутить циферки в настройках баланса?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
если балансом никто не занимается, почему в нем до сих пор происходят изменения?
насчет компетентности, перефразирую. уверены ли вы в том, что данный человек разбирается в данной игре, и способен адекватно подкрутить циферки в настройках баланса?
Изменения либо плановые, либо это хот фиксы. Например, с блантом вышел серьезный абуз, который необходимо было прикрыть. Насчет компетентности, все еще непонятно по каким критериям это нужно оценивать. Сомневаюсь, что в вопросе баланса вообще существует такое понятие как компетентность, так баланс является субъективной вещью, кто бы в него не вносил изменения.

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise
если честно, с блантом вышел полный стыд. меч и одноручный блант имеют одинаковую физ атаку (СОВСЕМ ОДИНАКОВУЮ, ПРЯМО 1 В 1, ИДЕНТИЧНУЮ, РАВНУЮ, ЭКВИВАЛЕНТНУЮ), однако, по мистическим причинам, блант теперь бьет где-то на 110% слабее меча. одноручный нож имея меньшую физ атаку чем блант, бьет на 110% сильнее бланта. помогите Даше найти логику?

так к тому же, вы не анонсируете изменения и ваши подкрутки в целом. что подумает о вышесказанном новый игрок, который зашел на сервер посмотреть чодакак? может он подумает что серв в ебеня кривой, и что вряд ли существует серв кривее? или по вашему, значения урона, взятые не со статов персонажа, а с каких-то сигналов из космоса, это нормально?

так а у вас самого то, есть какие-то критерии, по которым вы оценивали? или те кто балансит - это рандомные люди, в которых вы тыкнули пальцем, и которые теперь подкручивают что хотят под стандарты своего манямирка, попутно побеждая всю механику л2 задуманную разрабами и здравый смысл?

мне то в принципе все равно. мне просто интересно зачем руинить свой же проект, и отказываться даже комментировать адекватность происходящего.

al7rJGK.png

Golum

Виконт
Лайки
166
вам кидают новые плащи шапочки! чтоб вы звнимались ими а не рассмотрами статов и изменениями в балансе!
Один хер вы стоите и понтуетесь у каво какой плащ какой скин! Жрите ето дерь мо нах вам пвп!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
если честно, с блантом вышел полный стыд. меч и одноручный блант имеют одинаковую физ атаку (СОВСЕМ ОДИНАКОВУЮ, ПРЯМО 1 В 1, ИДЕНТИЧНУЮ, РАВНУЮ, ЭКВИВАЛЕНТНУЮ), однако, по мистическим причинам, блант теперь бьет где-то на 110% слабее меча. одноручный нож имея меньшую физ атаку чем блант, бьет на 110% сильнее бланта. помогите Даше найти логику?

так к тому же, вы не анонсируете изменения и ваши подкрутки в целом. что подумает о вышесказанном новый игрок, который зашел на сервер посмотреть чодакак? может он подумает что серв в ебеня кривой, и что вряд ли существует серв кривее? или по вашему, значения урона, взятые не со статов персонажа, а с каких-то сигналов из космоса, это нормально?

так а у вас самого то, есть какие-то критерии, по которым вы оценивали? или те кто балансит - это рандомные люди, в которых вы тыкнули пальцем, и которые теперь подкручивают что хотят под стандарты своего манямирка, попутно побеждая всю механику л2 задуманную разрабами и здравый смысл?

мне то в принципе все равно. мне просто интересно зачем руинить свой же проект, и отказываться даже комментировать адекватность происходящего.

al7rJGK.png

Причин, по которой я бы не хотел комментировать текущий баланс всего две: 1) против своих принципов и своего видения баланса мы решили доверить его совершенно другой стороне и не мешать, так как было предположение о том, что наше видение баланса на пвп сервере - в корне не верно. Считайте это экспериментом. По началу - игроки оценили нововведения и по этой причине настройки перешли на сервер Scryde x1000 и изменения комментировались со стороны ответственного за баланс человека. Со временем, игрокам перестал нравится баланс, ровно как и ответственный за него игрок, и мы переходим ко второму пункту; 2) в ближайшее время на сервер х1000 будут установлены кардинально отличающиеся от текущих настройки баланса, за который снова будем отвечать только мы и никто другой. Будет он хуже или лучше - сложно сказать, но приводить свои аргументы мы, безусловно, сможем.

В продолжении дискуссии, я бы хотел поинтересоваться у Вас, что в Вашем понимании - руинить проект и какие показатели должны указывать на то, что проект - руинится?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Причин, по которой я бы не хотел комментировать текущий баланс всего две: 1) против своих принципов и своего видения баланса мы решили доверить его совершенно другой стороне и не мешать, так как было предположение о том, что наше видение баланса на пвп сервере - в корне не верно. Считайте это экспериментом. По началу - игроки оценили нововведения и по этой причине настройки перешли на сервер Scryde x1000 и изменения комментировались со стороны ответственного за баланс человека. Со временем, игрокам перестал нравится баланс, ровно как и ответственный за него игрок, и мы переходим ко второму пункту; 2) в ближайшее время на сервер х1000 будут установлены кардинально отличающиеся от текущих настройки баланса, за который снова будем отвечать только мы и никто другой. Будет он хуже или лучше - сложно сказать, но приводить свои аргументы мы, безусловно, сможем.

В продолжении дискуссии, я бы хотел поинтересоваться у Вас, что в Вашем понимании - руинить проект и какие показатели должны указывать на то, что проект - руинится?
Все что "руинит" х1000 это то что нету онлайна потому что небыло давно подпитки, соло игра на балансе малафы умерла, новачкам не нравился баланс 50/50 потому что комюнити л2 привыкли к тому что всегда должна быть "имба"
Как по мне то надо сделать так чтоб в фан зону под шилкой и Джудом нельзя было сделать тп (можно в рамках теста)

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise

Считайте это экспериментом.

может руинят проект как минимум такие эксперименты - обмотать его в 100 слоёв кривых костылей? одним костылем изнеоткуда подкрутить дагерам дамаг до космических значений, а вторым костылем мистически урезать этот подкрученный дамаг, но только с бланта? (хорошо что вообще не запретили в руки его брать)
я представляю картину где вы стреляете из лука себе в ногу, стрела неглубоко втыкается и торчит из ноги, это начинает мешать ходить и вы думаете достать ее, и вместо того, чтоб вытащить стрелу назад, вы решаете пробить ей ногу насквозь

если кратко и по пунктам:
1) вы ломаете механику задуманную создателями игры (подкручивая дамаг вопреки статам), а когда ничего хорошего из этого не получается, вместо того, чтоб остановиться, вы решаете сломать ее еще сильнее "фиксами" бланта, кдла (можно же было просто убрать/уменьшить свою же дикую подкрутку дамага, чем еще и блант/кдл ломать)
2) как я писал выше, вы отказываетесь аннонсировать свои неочевидные подкрутки. новые игроки, внезапно обнаружившие их, подумают лишь что сервер кривой.
3) вы придерживаетесь позиции, что текущий баланс не ваш, что вы не можете отвечать и приводить за него аргументы, но при этом продолжаете его менять. и разве вы не должны всегда быть в курсе дел, отвечать и приводить аргументы за происходящее на ВАШЕМ проекте? иначе вы - херовый владелец проекта, если сами не знаете что на нем происходит.
4) текущий баланс сделан с учетом ребафа, однако вы до сих пор так и не сделали ребаф на евентах / аренах / линдвиоре / фурике. больше полугода, вне зоны ребафа, абсолютно все физы неиграбельны в боях 1x1 против кансл магов/сб. почему вас не напрягал тот факт, что баланс неиграбелен за пределами фан зоны? (не говорю про КМы) но как только шок наступил на свои же грабли, получив 27к, так сразу это недоработка текущего баланса, требующая незамедлительного подключения бригады фиксиков. нужно ведь добить логику окончательно

насчет показателей:
1) онлайн. НО так как это пвп сервер, речь идет не про пиковый онлайн, ибо он достигается во время КМов, люди на них заходят по расписанию. речь идет про минимальный онлайн в день, когда заходишь на час попвпшиться в фан зоне, а там никого, кроме одних и тех же людей, играющих с разных чаров.
2) игроки может пока и не уйдут, но их мнение о сервере лучше не станет

кстати пару дней назад заметил что сообщения содержащие слова "баланс" или "админ" попросту не доходят ни до кого. а если написать самому себе с другого окна, оно дойдет, но будто написал сам себе.
это вы так решили проблему что люди говорили о балансе?

jwOnhtX.png

Последнее редактирование:

STG

Виконт
Лайки
247
вам кидают новые плащи шапочки! чтоб вы звнимались ими а не рассмотрами статов и изменениями в балансе!
Один хер вы стоите и понтуетесь у каво какой плащ какой скин! Жрите ето дерь мо нах вам пвп!
завали е$@£@

Верх