Антарас 12.12.17 и Бай/Валакас 13.12.17

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Есть инфа, что Слав засолили Тараса и выпал топ двурук и лук)

Что же нас ждет на бае и валике?

Anetto

Барон
Лайки
9
Странно что зафармили Славы. Там вроде зашли фурики толпой, а славы упали. Или они опять договорились. Странный вообще вчера был Файт. Мы выносили по чу чуть всех от сердца (кто видел тот не даст сорвать) а потом как то Фурики зашли, под ФОЕ, а Слав с ньюейджами нас удерживали перед сердцем. И в итоге Слав зафармили...
П.С. Имхо что пахнет опять договоренностями. Ведь Фурики это умеют как показала практика. Только ихние паки опять остаются с носом))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
С нашей стороны никакого 69 не было.
А по поводу АНТИХАЙПОВ )) звезды были не на вашей стороне )))
А Славы забрали по ДПС. И пусть не орут "изи"

Anetto

Барон
Лайки
9
У нас вчера пару человек тупануло, это да, бывает. Но вот уважение к Фурикам все меньше и меньше... Их самое большое колличесто на серваке, постоянно идет все равно набор. И они не принимают вар от нас и от Славов. Поэтому я все таки придерживаясь мнения что договорённости присутствуют (как минимум против нас).

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

А в то время как били тараса вы между собой дрались ? :)))) Или типа засос и кто надпсит больше тот забирает :))))) ????

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
У нас вчера пару человек тупануло, это да, бывает. Но вот уважение к Фурикам все меньше и меньше... Их самое большое колличесто на серваке, постоянно идет все равно набор. И они не принимают вар от нас и от Славов. Поэтому я все таки придерживаясь мнения что договорённости присутствуют (как минимум против нас).
Друг, договорённости никакой нет. Мы вчера в 35 рыл получали таких мандюлей от 2х кланов. Сыграли чисто на ДПС. Разресывались каждые 3 минуты. Было очень сложно нашим количеством. Но своих дмагеров задефали и не выпускали с ассиста 2х дестров фуриков. Было сложно, но мы зарешали.
Вопрос к тебе. А у вас Фил не бомбанул, когда вы под фое не прошли, а потом упали кучкой под несколькими куполами?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А в то время как били тараса вы между собой дрались ? :)))) Или типа засос и кто надпсит больше тот забирает :))))) ????
Ну мы по команде действовали. Когда тараса/когда людей били, когда расресовались. 100% с нашей стороны никакого 69.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Друг, договорённости никакой нет. Мы вчера в 35 рыл получали таких мандюлей от 2х кланов. Сыграли чисто на ДПС. Разресывались каждые 3 минуты. Было очень сложно нашим количеством. Но своих дмагеров задефали и не выпускали с ассиста 2х дестров фуриков. Было сложно, но мы зарешали.
Вопрос к тебе. А у вас Фил не бомбанул, когда вы зайти под фое не прошли, а потом упали кучкой под несколькими куполами?
А ты типа не сгорел бы? Сидел бы такой с покерфейсом и сказал "ок" ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вопрос к тебе. А у вас Фил не бомбанул, когда вы под фое не прошли, а потом упали кучкой под несколькими куполами?
Тортик )) что с луком? какова его участь? )))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну мы по команде действовали. Когда тараса/когда людей били, когда расресовались. 100% с нашей стороны никакого 69.
Ну там нереально было на самом деле всех убивать. В основном все делали своих дмагеров. Потому что в любом случае все бы разресовались. Законтролить одному клану 2 практически невозможно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну там нереально было на самом деле всех убивать. В основном все делали своих дмагеров. Потому что в любом случае все бы разресовались. Законтролить одному клану 2 практически невозможно.
и так с каждым кланом ))) пытались ваш дд найти, нас фурики режут, отвлекаешься на фуриков вы разресались на нарезали ))) было весело ))) жалко без хайпов ))) Пустим их на валика?

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
А ты типа не сгорел бы? Сидел бы такой с покерфейсом и сказал "ок" ?
Ну он явно сгорел и заплакал. КААрдинатор понял, что не справляется и попросил система координировать его кланом. Прогнулся знатно. Сначала он кричат, что вы без меня останетесь без эпиков, а потом просит система помочь с координацией. Вам не кажется, что у кого-то слишком маленькие яйца.

И да, для всех. СистемКантрол теперь координатор клана Антихайп. ГЦ.
Пруф выложу, если кто-то не верит.

Anetto

Барон
Лайки
9
Привет Тортик. Как тебя зовут? Меня Леша.
Приятно говорить с тобой без оскорблений.
По поводу горения, это ты прав. Не только Фил сгорел. Напряжение было высокое, мало кто бы выдержал (хотя сам считаю что горение большой минус для многих людей, тем более когда ты командуешь, надо быть по максимому собранным). Выносить сорр из изьбы я не буду. Но у нас пару человек тупануло, жаль что в самый ответственный момент. Хотя я бы поступил немного по другому в последние моменты перед заходом. (После драки кулаками не машут и тем более я рядовой член кп, так что могу только рассуждать).
П.С. Гц вас. Как не крути вы вчера выиграли мы проиграли. Факт.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
и так с каждым кланом ))) пытались ваш дд найти, нас фурики режут, отвлекаешься на фуриков вы разресались на нарезали ))) было весело ))) жалко без хайпов ))) Пустим их на валика?
Да я надеюсь Систем то их заведёт, а то ТОП кААрдинатор не может.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Привет Тортик. Как тебя зовут? Меня Леша.
Приятно говорить с тобой без оскорблений.
По поводу горения, это ты прав. Не только Фил сгорел. Напряжение было высокое, мало кто бы выдержал (хотя сам считаю что горение большой минус для многих людей, тем более когда ты командуешь, надо быть по максимому собранным). Выносить сорр из изьбы я не буду. Но у нас пару человек тупануло, жаль что в самый ответственный момент. Хотя я бы поступил немного по другому в последние моменты перед заходом. (После драки кулаками не машут и тем более я рядовой член кп, так что могу только рассуждать).
П.С. Гц вас. Как не крути вы вчера выиграли мы проиграли. Факт.
Меня Дима. Приятно познакомиться. Я лично пишу всё это только из-за того что ты и твой КЛ писали нам, что без вас мы ничтожество. Как говориться: «Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь». Мы доказали, что клан Слав существует и что мы являемся хорошей оппозицией. Не более того.
А то что ваш КЛ идёт за помощью к систему после провала и отдаёт ему координирование своим кланом выглядит мерзко. Тут я думаю ты спорить со мной не будешь

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А я Атик )) самый тру тип на планете земля ))) Люблю всех людей ))) так выражать свою ненависть к ним не позволяет УК РФ и Общество )
"Людей надо либо прощать, либо убивать" Сталин

Anetto

Барон
Лайки
9
Меня Дима. Приятно познакомиться. Я лично пишу всё это только из-за того что ты и твой КЛ писали нам, что без вас мы ничтожество. Как говориться: «Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь». Мы доказали, что клан Слав существует и что мы являемся хорошей оппозицией. Не более того.
А то что ваш КЛ идёт за помощью к систему после провала и отдаёт ему координирование своим кланом выглядит мерзко. Тут я думаю ты спорить со мной не будешь
Взаимно.
Да тут лично Я извиняюсь вы достойно сражались вчера. Но мы, если не считать заход, тоже показали хороший результат. Единственная претензия к фурикам которые вары не принимают. Будьте уже мужиками примите вар и поставьте точку в том что на сервере есть три независимых клана которые могут составить оппозицию друг другу. Ведь на сколько интересней играть будет.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Взаимно.
Да тут лично Я извиняюсь вы достойно сражались вчера. Но мы, если не считать заход, тоже показали хороший результат. Единственная претензия к фурикам которые вары не принимают. Будьте уже мужиками примите вар и поставьте точку в том что на сервере есть три независимых клана которые могут составить оппозицию друг другу. Ведь на сколько интересней играть будет.
Вчера на тарасе было 5 кланов: Слав, антихайп, ньюэйдж, фурирунс и вайлддивижен (клан шамиля).
Лежал бд и смотрел на цирк, как антихайп убивает вд, а те орут - стойте мы за вас)

Верх