Антарас 12.12.17 и Бай/Валакас 13.12.17

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хороша тема. Если политика кланов станет адекватной, то может мы с онкой начнем поиск кп, хотя пока не хочется) а то бывшие сопартийцы столько грязи вылили на нас, что отбили охоту в кп бегать и быть пл или зам пла.
Наберите свою банду )

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Наберите свою банду )
Нее, с меня хватило школьников, которым раздавали дроп с эпиков, ака и баюмы, топ пушки и элегия части и сеты. А потом когда мы ушли сразу - мы их не одевали и все забрали себе. Тьфу в лицо им.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А мне пофиг на антихайпов, есть и ладно.
Они просто вжились в роль брутальных чувачков из крутых боевиков, но при этом не учли, а пульки то холостые )))
Заметь даже на форуме их нет ))) наверное новый клан создают ))) вар всему серваку, "все топ пачки", все эпики ))) старые песни о главном )) Анетто, ты конечно извини, каким бы ты адекватом не был )) но мы ссылаемся на факты ) а факты говорят тролить Хайпов )))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Нее, с меня хватило школьников, которым раздавали дроп с эпиков, ака и баюмы, топ пушки и элегия части и сеты. А потом когда мы ушли сразу - мы их не одевали и все забрали себе. Тьфу в лицо им.
Я хз, может ты конкретно о нас говоришь. Лично паку КЛа ушло за всё время 3 ака, 1 Тарас и 2 топ маг пухи. Честно говорю за свой пак.

Anetto

Барон
Лайки
9
Они просто вжились в роль брутальных чувачков из крутых боевиков, но при этом не учли, а пульки то холостые )))
Заметь даже на форуме их нет ))) наверное новый клан создают ))) вар всему серваку, "все топ пачки", все эпики ))) старые песни о главном )) Анетто, ты конечно извини, каким бы ты адекватом не был )) но мы ссылаемся на факты ) а факты говорят тролить Хайпов )))
Без троллинга скучно))
Тем более, с некоторыми личностями в клане мне крайне не приятно общаться. (Были инциденты).
Но пока я его член, будем сражаться за клан как в игре так и на форуме)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
С тонущего корабля первыми бегут крысы ) а ты красавчик ))) ну или соло фармеры оли )))

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
У нас вчера пару человек тупануло, это да, бывает. Но вот уважение к Фурикам все меньше и меньше... Их самое большое колличесто на серваке, постоянно идет все равно набор. И они не принимают вар от нас и от Славов. Поэтому я все таки придерживаясь мнения что договорённости присутствуют (как минимум против нас).
да,да у нас 69 с ньюйдж,слав и только тсс с антихайп

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Что настолько не адекватный или жадный? Почему ты так категоричен?
:(
Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".
А против, я лично ничего не имею права иметь ))) у каждого своя правда )))
Как же я хочу ТОП лук ((((( это просто пиZZдец парни ((((

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".
А против, я лично ничего не имею права иметь ))) у каждого своя правда )))
Как же я хочу ТОП лук ((((( это просто пиZZдец парни ((((
я не в теме, систем это не мусор системконтрол, который заманивал в мусора небольшие кланы на старте сервака?)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
хз пацаны файта сильного не заметил, как бы мы тупо обосрались потому что афк челиков не могут дисмисс, мы даже не зашли. А в плане файта ну вы не особо чёта показали.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
а насчёт система хз, кто его засамонил в мамблу(мб фанаты какие), как бы за исключение пл"а в нашем паке етот чсв цыганёнок у всех уже в муте.

Anetto

Барон
Лайки
9
Их все ненавидят ))) в любом случае первыми все бьют хайпов, это уже на автомате. Как в анекдоте про бабку которая чавкает за столом.
Им надо будет попотеть ))) либо мутить 69 ))) а на войне все средства хороши )
Я же говорил что тут что то не то.))) И на баюме вы собрались и обошли нас с обеих сторон. И сейчас вы вместе били нас а потом по чу чуть между собой.

Верх