Ну валик попроще по фарму чем тарас, но главное то зайти на него)Я думаю хайпы заберут вала и баюматак всегда... клан из которого я ливаю всегда забирает епики после этого...
Ну валик попроще по фарму чем тарас, но главное то зайти на него)Я думаю хайпы заберут вала и баюматак всегда... клан из которого я ливаю всегда забирает епики после этого...
Наберите свою банду )Хороша тема. Если политика кланов станет адекватной, то может мы с онкой начнем поиск кп, хотя пока не хочется) а то бывшие сопартийцы столько грязи вылили на нас, что отбили охоту в кп бегать и быть пл или зам пла.
Нее, с меня хватило школьников, которым раздавали дроп с эпиков, ака и баюмы, топ пушки и элегия части и сеты. А потом когда мы ушли сразу - мы их не одевали и все забрали себе. Тьфу в лицо им.Наберите свою банду )
Они просто вжились в роль брутальных чувачков из крутых боевиков, но при этом не учли, а пульки то холостые )))А мне пофиг на антихайпов, есть и ладно.
Я хз, может ты конкретно о нас говоришь. Лично паку КЛа ушло за всё время 3 ака, 1 Тарас и 2 топ маг пухи. Честно говорю за свой пак.Нее, с меня хватило школьников, которым раздавали дроп с эпиков, ака и баюмы, топ пушки и элегия части и сеты. А потом когда мы ушли сразу - мы их не одевали и все забрали себе. Тьфу в лицо им.
Без троллинга скучно))Они просто вжились в роль брутальных чувачков из крутых боевиков, но при этом не учли, а пульки то холостые )))
Заметь даже на форуме их нет ))) наверное новый клан создают ))) вар всему серваку, "все топ пачки", все эпики ))) старые песни о главном )) Анетто, ты конечно извини, каким бы ты адекватом не был )) но мы ссылаемся на факты ) а факты говорят тролить Хайпов )))
да,да у нас 69 с ньюйдж,слав и только тсс с антихайпУ нас вчера пару человек тупануло, это да, бывает. Но вот уважение к Фурикам все меньше и меньше... Их самое большое колличесто на серваке, постоянно идет все равно набор. И они не принимают вар от нас и от Славов. Поэтому я все таки придерживаясь мнения что договорённости присутствуют (как минимум против нас).
Я за свой пак.Я хз, может ты конкретно о нас говоришь. Лично паку КЛа ушло за всё время 3 ака, 1 Тарас и 2 топ маг пухи. Честно говорю за свой пак.
я не хочу играть с системом в кланеС тонущего корабля первыми бегут крысы ) а ты красавчик ))) ну или соло фармеры оли )))
Что настолько не адекватный или жадный? Почему ты так категоричен?я не хочу играть с системом в клане![]()
Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".Что настолько не адекватный или жадный? Почему ты так категоричен?
![]()
я не в теме, систем это не мусор системконтрол, который заманивал в мусора небольшие кланы на старте сервака?)Мне систем кажется высокомерным и тщеславным. Что то вроде требующего отношения к себе на "Вы".
А против, я лично ничего не имею права иметь ))) у каждого своя правда )))
Как же я хочу ТОП лук ((((( это просто пиZZдец парни ((((
он самый ))) @iSistemControlя не в теме, систем это не мусор системконтрол, который заманивал в мусора небольшие кланы на старте сервака?)
Я же говорил что тут что то не то.))) И на баюме вы собрались и обошли нас с обеих сторон. И сейчас вы вместе били нас а потом по чу чуть между собой.Их все ненавидят ))) в любом случае первыми все бьют хайпов, это уже на автомате. Как в анекдоте про бабку которая чавкает за столом.
Им надо будет попотеть ))) либо мутить 69 ))) а на войне все средства хороши )
Ты походу известная личность))
хезе(Ты походу известная личность))
Что же ты натворил такого?