Антарас 12.12.17 и Бай/Валакас 13.12.17

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну он явно сгорел и заплакал. КААрдинатор понял, что не справляется и попросил система координировать его кланом. Прогнулся знатно. Сначала он кричат, что вы без меня останетесь без эпиков, а потом просит система помочь с координацией. Вам не кажется, что у кого-то слишком маленькие яйца.

И да, для всех. СистемКантрол теперь координатор клана Антихайп. ГЦ.
Пруф выложу, если кто-то не верит.
пруфы

NoLife4You

Старейшина
Лайки
3
Сииистемм, Сисстееем памагииии... я слишком много на****оболил и макнул клан в гавнецо, ШТА делать?) Слова Великих Координаторов)

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Вчера на тарасе было 5 кланов: Слав, антихайп, ньюэйдж, фурирунс и вайлддивижен (клан шамиля).
Лежал бд и смотрел на цирк, как антихайп убивает вд, а те орут - стойте мы за вас)
Ахахах, ну там Шамиль сливался букчику. Регались по 3,2,1. Надеялся на союз после этого.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48

Вложения

• 982B2D76-F6D2-46E1-BA24-9638B8C41016.jpeg
    982B2D76-F6D2-46E1-BA24-9638B8C41016.jpeg
    69 КБ · Просмотры: 31

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Падает падает мусор) ДАшки прошли вперед.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Я думаю такого пруфа вполне достаточно. Систем в клане. Систем координатор, но не КЛ. Всё, что нужно вам знать на данный момент.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ахахаха. Ливнул чисто из-за система? Или же в чём-то ещё причина есть?
Из-а система... Я не хочу играть в клане где этот индивидум ... :( сделаю как на х50... создам свой клан и буду сидеть соло <3 и не нужно ни кого пропускать на оли... летаешь себе по КД и убиваешь всех <3 либо получаешь по лицу O_O

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Из-а система... Я не хочу играть в клане где этот индивидум ... :( сделаю как на х50... создам свой клан и буду сидеть соло <3 и не нужно ни кого пропускать на оли... летаешь себе по КД и убиваешь всех <3 либо получаешь по лицу O_O
Можешь букчика позаливать. Шамиль наверное обиделся на хайпов. Больше не будет ПТС ему сливать. Кто-то же должен

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Можешь букчика позаливать. Шамиль наверное обиделся на хайпов. Больше не будет ПТС ему сливать. Кто-то же должен

максимум сижу 5 минут (ничья типа) и то нужно быть близким мне человечком чтобы я посидел :D так что заливать это не ко мне... У каждого свой путь джидая :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты со своей СБ будешь в своем клане.
КамаэльОО со своей СБ в своем клане.
а WD значит за Хайпов )))
Систем серый кардинал у Хайпов
Тортик не подарил мне ТОП лук
Фурики самый большой зерг
НьюЭджи НьюЭджи
а мне остаётся любить водник (((
Божее какая лирика )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты со своей СБ будешь в своем клане.
КамаэльОО со своей СБ в своем клане.
а WD значит за Хайпов )))
Систем серый кардинал у Хайпов
Тортик не подарил мне ТОП лук
Фурики самый большой зерг
НьюЭджи НьюЭджи
а мне остаётся любить водник (((
Божее какая лирика )
oxy завидует тебе

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я думаю хайпы заберут вала и баюма :D так всегда... клан из которого я ливаю всегда забирает епики после этого...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я думаю хайпы заберут вала и баюма :D
Их все ненавидят ))) в любом случае первыми все бьют хайпов, это уже на автомате. Как в анекдоте про бабку которая чавкает за столом.
Им надо будет попотеть ))) либо мутить 69 ))) а на войне все средства хороши )

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Хороша тема. Если политика кланов станет адекватной, то может мы с онкой начнем поиск кп, хотя пока не хочется) а то бывшие сопартийцы столько грязи вылили на нас, что отбили охоту в кп бегать и быть пл или зам пла.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Их все ненавидят ))) в любом случае первыми все бьют хайпов, это уже на автомате. Как в анекдоте про бабку которая чавкает за столом.
Им надо будет попотеть ))) либо мутить 69 ))) а на войне все средства хороши )
А мне пофиг на антихайпов, есть и ладно.

Верх