Antharas 04.05.18

Spummer

Граф
Лайки
943
Только знаешь что самое интересное, даже если мы выйдем на это гвг (на что я уж очень надеюсь). Мы вас вин- на форуме будет тишина \ вы нас- форум усыпится выебонами с вашей стороны) тут даже вангой быть не надо)

Spummer

Граф
Лайки
943
А пока что предлагаю закончить этот диалог ибо меня что-то подза****о

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Только знаешь что самое интересное, даже если мы выйдем на это гвг (на что я уж очень надеюсь). Мы вас вин- на форуме будет тишина \ вы нас- форум усыпится выебонами с вашей стороны) тут даже вангой быть не надо)
Вы выиграете?) ты с пака овнед, очнись) да, у вас буста по боле будет. Но с руками и головой проблема явная. Так что я уверен.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
а по видео, очень даже много народа, учитывая наш стиль игры, это сотни фрагов за первые 5 минут)
Тут много народа, но уровень игры твоей пати для этого сервера оверпаверед. Тут хачи сосуться и переобуваются одновременно и в каждом клане эпик распределяют по кубику)
А вообще вы можете насухую ворваться, за недельку сделать 6 сетики оли кольца ивент ак и вынести на*** тут все . На видио мы 2 ой день на арбах в таком же примерно бусте как я написал выше. Так что велкам)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Научи играть плз, а то ***вые мы(
могу продать Гайд игры на магах. В плоть до того, что мы ворвёмся к вам на км , объясним механику, цели, тонкости маг партии и основы управления. Цена договорная.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не, я ж стесняшка.
Тут много народа, но уровень игры твоей пати для этого сервера оверпаверед. Тут хачи сосуться и переобуваются одновременно и в каждом клане эпик распределяют по кубику)
А вообще вы можете насухую ворваться, за недельку сделать 6 сетики оли кольца ивент ак и вынести на*** тут все . На видио мы 2 ой день на арбах в таком же примерно бусте как я написал выше. Так что велкам)
да, главное это шмот... я просто вообще не переношу фарм и прочее, что в игре связано не с фаном.

Верх