Antharas 04.05.18

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
сидеть на сервере где 0 сильных пати и орать что топ > пойти на сервер где есть паки которые будут ходить гвг и будет челендж
)

заибав го дживиджи
Ну типа только возможно, у некоторвх нету времени идти на х3 бионди... А другие сервера которые через 2 недели закрываются идти смылса нету... Ну если конечно кому-то нравится стартовая гонка на софтах то ок. Типа кто лучше настроил скрипт тот вин в этом заключается 90% серверов на данный момент.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Где арбы стоят тупо на 1 месте и крутятся на 360 и рескилят все что встает с пола.. :(

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
посмотрел, слабовато.
есть норм сайды, которые оденут 9 рыл на ваших акках?
Зайдём и взъе6ём местных за вашу сторону.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну он самый
в котором сидит несколько знакомых оли фармеров
:wwf1:5

да суть не в клане, а в том что я просто спросил в кч кто на чаре, по итогу чел начал чет выебываться не давая инфы кто на чаре, я его кикнул, тот сгорел
вот сидит уже 3 дня жалуется на форуме
Щас бы гореть из-а кика, боже... Какой же ты слабый :)))
Держи в курсе

Moonya

Лайки
197 116
нашел мой пост, который я написал 2часа назад - апнул тему ответив на него одной строчкой
не особо понимаю зачем ты постоянно в данной теме пытаешься привлечь к себе внимание поднимая данный вопрос, а потом пишешь мол те *** на кик

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
нашел мой пост, который я написал 2часа назад - апнул тему ответив на него одной строчкой
не особо понимаю зачем ты постоянно в данной теме пытаешься привлечь к себе внимание
Держи в курсе что я там привлекаю <3

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну он самый
в котором сидит несколько знакомых оли фармеров

да суть не в клане, а в том что я просто спросил в кч кто на чаре, по итогу чел начал чет выебываться не давая инфы кто на чаре, я его кикнул, тот сгорел
вот сидит уже 3 дня жалуется на форуме
Ну это уже ваши терки

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
посмотрел, слабовато.
есть норм сайды, которые оденут 9 рыл на ваших акках?
Зайдём и взъе6ём местных за вашу сторону.
Врятли кто то оденет вас. Да и для такого пака сдесь будет очень скучно

Spummer

Граф
Лайки
943
Чел, такую ***ню лепишь. Наxуя ты пытаешься быть факторным если ты на скрайде играешь? Типо да, ваш пак выходит гвг, да ваш пак кого-то выигрывает, но нахуя об этом орать на весь форум и ****еть какие все у вас скиловые игроки? Это ****ец как убого ну вот рил. Ты знаешь, напоминаешь финта, он тоже дохуя ****ит, кого-то там разъебывает и т.д. но на деле оказался каким-то слабым типом, который даже в лоа не появлялся (про х10 речь ну не суть)

Spummer

Граф
Лайки
943
И если что я не говорю что у меня сильный пак, я вижу недостатки, ***во отыгрываем рил. Но типо тут нету людей, которые могли бы норм отыгрывать, как минимум выполнять команды пла и это пздц уныло

Лайки
39
нейм со скрайда которого сомневаюсь что даже тут знают
)
опасный тип конечно, тупа факторный плеер
Замечу, что он назвал одного из самых сильных мобов в этой игре, сравнивая с тобой. Хотел бы унизить - сравнил бы с елпи или гремлином, а так чувствуется, что относится плохо, но при этом уважает.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
нейм со скрайда которого сомневаюсь что даже тут знают
)
опасный тип конечно, тупа факторный плеер
Какой нейм? Я не гонюсь за факторностью и тд. Я гонюсь за качественной огромный и моральными качествами. А отрыжки типо тебя меня вообще не интересуют) твоё мнение тем более. Твой макс это подпездывать. Вон такой же мусор как ты так же открывает своё лицо которое я зае6ался обмазывать спермой в твою защиту. Я понимаю этот стадный рефлекс, вот только долбитесь молча. Я просто фармлю эту помойку со своими товарищами по кд и всегда выступаю для улучшения проекта, а вот такие как ты и разные спамеры открывают своё ****о не по теме лишь бы пернуть в банку и закатать на зиму

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну если уж на то пошло, то ты банка сори

Spummer

Граф
Лайки
943
Самому не смешно писать это? Типо лол нет ни одной темы где ты не выебываештся какой ты скиловый тип и какая у тебя пачка, при этом говоришь что гонишься за моральными качествами, читать это от тебя попросту смешно

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Чел, такую ***ню лепишь. Наxуя ты пытаешься быть факторным если ты на скрайде играешь? Типо да, ваш пак выходит гвг, да ваш пак кого-то выигрывает, но нахуя об этом орать на весь форум и ****еть какие все у вас скиловые игроки? Это ****ец как убого ну вот рил. Ты знаешь, напоминаешь финта, он тоже дохуя ****ит, кого-то там разъебывает и т.д. но на деле оказался каким-то слабым типом, который даже в лоа не появлялся (про х10 речь ну не суть)
Смотри на примере твоего очередного отрыга:
1) я не пытаюсь быть факторным
2) я не ору о том сколько пачек мы раз****и, я вызываю на гвг по Некст таргету абсолютно любую пати.
3) я не ****ел какие скиповые игроки , а констатировал факт.
4) кого я тебе напоминаю? И где я ****ел не по делу? Я ( сам) и с пати регулярно ходу по лоа и даю( даем) файт в любой ситуации против любого кол-ва . За все слова отвечаю. Пруфаю все что нужно ( конечно же когда общаюсь с достойными игроками , которым тебя не считаю именно по факто того, что ты не раз замечался в ****еже в котором ты вообще не компетентен).
На примере этого поста я уделил минуту и расписал тебе насколько твой высер не имеет никаких аутов на жизнь. Ты по факту пустословишь на каждом этапе в своём посте. Ко всему ещё я регулярно предлогаю решить междуусобицу по факту в игре, но ты всю дорогу отмазываешся, всеми способами увиливаешь от ответа за слова на деле. Как к тебе можно относится?

Spummer

Граф
Лайки
943
Я ж говорю, не я решаю идём мы гвг или нет. Я уже просил ПЛА чтобы согласился. А ты опять пишешь ***ню.

Верх