- Лайки
- 2 868
По факту паки в которых играл горди на даный момент без софта вые.бут максимум своих мамаш в оргии орагнизованой гордиПо факту, паки в которых играл Горди, выебут ваш пак по 30сек ну такое
По факту паки в которых играл горди на даный момент без софта вые.бут максимум своих мамаш в оргии орагнизованой гордиПо факту, паки в которых играл Горди, выебут ваш пак по 30сек ну такое
Ну типа только возможно, у некоторвх нету времени идти на х3 бионди... А другие сервера которые через 2 недели закрываются идти смылса нету... Ну если конечно кому-то нравится стартовая гонка на софтах то ок. Типа кто лучше настроил скрипт тот вин в этом заключается 90% серверов на данный момент.сидеть на сервере где 0 сильных пати и орать что топ > пойти на сервер где есть паки которые будут ходить гвг и будет челендж
)
заибав го дживиджи
Щас бы гореть из-а кика, боже... Какой же ты слабыйну он самый
в котором сидит несколько знакомых оли фармеров
да суть не в клане, а в том что я просто спросил в кч кто на чаре, по итогу чел начал чет выебываться не давая инфы кто на чаре, я его кикнул, тот сгорел
вот сидит уже 3 дня жалуется на форуме
Держи в курсе что я там привлекаю <3нашел мой пост, который я написал 2часа назад - апнул тему ответив на него одной строчкой
не особо понимаю зачем ты постоянно в данной теме пытаешься привлечь к себе внимание
![]()
Ну это уже ваши теркину он самый
в котором сидит несколько знакомых оли фармеров
да суть не в клане, а в том что я просто спросил в кч кто на чаре, по итогу чел начал чет выебываться не давая инфы кто на чаре, я его кикнул, тот сгорел
вот сидит уже 3 дня жалуется на форуме
Ясно)Это топ 4 берсеркер скруди, даже топ 5...Онли оли фармер... О каком гвг ты говоришь?
@we33qwz3 сорри, но по последним твоим боям ты оч слабый ...![]()
Где хоть одно из них? Когда гвг с одной из пати этого топ5 из 4 берса и с вашей помойкой?По факту, паки в которых играл Горди, выебут ваш пак по 30сек ну такое
Зачем ты открываешь свой спермоприемник если ты рандомнее карика ?заибав го дживиджи
Врятли кто то оденет вас. Да и для такого пака сдесь будет очень скучнопосмотрел, слабовато.
есть норм сайды, которые оденут 9 рыл на ваших акках?
Зайдём и взъе6ём местных за вашу сторону.
Замечу, что он назвал одного из самых сильных мобов в этой игре, сравнивая с тобой. Хотел бы унизить - сравнил бы с елпи или гремлином, а так чувствуется, что относится плохо, но при этом уважает.нейм со скрайда которого сомневаюсь что даже тут знают
)
опасный тип конечно, тупа факторный плеер
Какой нейм? Я не гонюсь за факторностью и тд. Я гонюсь за качественной огромный и моральными качествами. А отрыжки типо тебя меня вообще не интересуют) твоё мнение тем более. Твой макс это подпездывать. Вон такой же мусор как ты так же открывает своё лицо которое я зае6ался обмазывать спермой в твою защиту. Я понимаю этот стадный рефлекс, вот только долбитесь молча. Я просто фармлю эту помойку со своими товарищами по кд и всегда выступаю для улучшения проекта, а вот такие как ты и разные спамеры открывают своё ****о не по теме лишь бы пернуть в банку и закатать на зимунейм со скрайда которого сомневаюсь что даже тут знают
)
опасный тип конечно, тупа факторный плеер
Смотри на примере твоего очередного отрыга:Чел, такую ***ню лепишь. Наxуя ты пытаешься быть факторным если ты на скрайде играешь? Типо да, ваш пак выходит гвг, да ваш пак кого-то выигрывает, но нахуя об этом орать на весь форум и ****еть какие все у вас скиловые игроки? Это ****ец как убого ну вот рил. Ты знаешь, напоминаешь финта, он тоже дохуя ****ит, кого-то там разъебывает и т.д. но на деле оказался каким-то слабым типом, который даже в лоа не появлялся (про х10 речь ну не суть)