Antharas 04.05.18

Moonya

Лайки
197 116
Ну сырок единственный играбельный лук на Оли , не спорю. Но почему ты не фармил на сырке когда Мино на Эскеле фармил( ге х1200) . Ты в то время играл на каком то бернере ( точно не помню на каком), потом на коне ( до того как масуху коня пофиксили), потом на коте. Когда пофиксили рар холки тебя сдуло.
Да Никита (show now) и Паша Amphitrite одни из самых скиловых игроков этого проэкта которые играют без софта. А ты пытаешься в их огород какой то камень кинуть)
а теперь по пунктам по моей истории
1) я играю сырком на хфе, это совершенно разная игра
2) на бернере я играл только первые 3 месяца когда пришел на х1200 (хотя вру, еешку я сделал после игры на тх)
3) я на коне не играл вообще, у меня не было коня за всю историю х1200
4) рар холок на моем коте и не было, я его создал уже после фикса
xBmls0
и как происходящее на эпилоге, на котором я играл 2 года назад относится к ситуации сейчас?

ну а если говорить про твоих друзьяшек:
к "Никите" у меня каких либо претензий нет, просто не считаю что игра на арбочке в условиях скрайдика это показатель высокого скилла и его выебоны в данной ситуации смотрят оч странно
ну а "Паша" выебывался в мою сторону когда я в 1 раз вышел на сб на олимп, мол я вернусь через месяц и покажу как надо играть, а по факту имеет винрейт еще хуже чем у меня был при нулевом опыте на хфе
так же он распускает тут сомнительные слухи в мою сторону, ну и поступает как уебище (пишет ***ню в хч\кч с чужих чаров\привязывает чужие акки к своему железу за то что его послали наxуй)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
ну ты ж осуждаешь поведение вражеских магов, мол ты про, они дно
вот я и попросил мувик в котором ты б развалил будучи на их месте

в поле не вылезаю, я ж не отбитый на арбочке ф1 тыкать или на маге нюкать по 300
ну или у входа лоа бегать на сбшке под 10 баффами с твинков пожирая квики как тут принято
:wwf1:5
128 (12)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
2) на бернере я играл только первые 3 месяца когда пришел на х1200 (хотя вру, еешку я сделал после игры на тх)
xBmls0
и как происходящее на эпилоге, на котором я играл 2 года назад относится к ситуации сейчас?

к "Никите" у меня каких либо претензий нет, просто не считаю что игра на арбочке в условиях скрайдика это показатель высокого скилла и его выебоны в данной ситуации смотрят оч странно
ну а "Паша" выебывался в мою сторону когда я в 1 раз вышел на сб на олимп, мол я вернусь через месяц и покажу как надо играть, а по факту имеет винрейт еще хуже чем у меня был при нулевом опыте на хфе
так же он распускает тут сомнительные слухи в мою сторону, ну и поступает как уебище (пишет ***ню в хч\кч с чужих чаров\привязывает чужие акки к своему железу за то что его послали наxуй)

держу в курсе ты сам начал хyйнёй страдать со своей секретностью. Я тип ответил тебе твоей же монетой. Насчёт привязки я сделал потому,что я скинул фул епик и чтобы не соскамили всякие "муни" которые знают пароли. после кика с клана я хотел написать хозяину об ситуации и забыл снять привязку. Но хозяин чара решил "целоваться в дёсна с муней" во ... Типа ты из тех дибилов по типу "ой чел зашел на чара у меня в клане вдруг сольёт инфу" держу в курсе у меня ещё есть чар в твоем клане. и какую там инфу сливать и кому?

На сб у меня винрейт лучше чем на твоей ЕЕшке на который ты играешь 228 лет.

Я никогда ничего не скамил ни у кого, и мне нахyй та ЕЕ в венере с икарус пухами не сдалась. Я в неё влил свою адену для заточки скилов и покупки веспер пух. Что ещё? Ещё хозяин чара бегает с моим АК который типа я подарил) ну ок подарил мне то чё не жалко.. Только не надо тут мне писать что я там что-то у кого-то забрал. весь мой буст я сам делал.

Держи в курсе какой я плохой и давай ещё расскажи нам про меня что-то <3

Moonya

Лайки
197 116
держу в курсе ты сам начал хyйнёй страдать со своей секретностью. Я тип ответил тебе твоей же монетой. Насчёт привязки я сделал потому,что я скинул фул епик и чтобы не соскамили всякие "муни" которые знают пароли. после кика с клана я хотел написать хозяину об ситуации и забыл снять привязку. Но хозяин чара решил "целоваться в дёсна с муней" во ... Типа ты из тех дибилов по типу "ой чел зашел на чара у меня в клане вдруг сольёт инфу" держу в курсе у меня ещё есть чар в твоем клане. и какую там инфу сливать и кому?

На сб у меня винрейт лучше чем на твоей ЕЕшке на который ты играешь 228 лет.

Я никогда ничего не скамил ни у кого, и мне нахyй та ЕЕ в венере с икарус пухами не сдалась. Я в неё влил свою адену для заточки скилов и покупки веспер пух. Что ещё? Ещё хозяин чара бегает с моим АК который типа я подарил) ну ок подарил мне то чё не жалко.. Только не надо тут мне писать что я там что-то у кого-то забрал. весь мой буст я сам делал.

Держи в курсе какой я плохой и давай ещё расскажи нам про меня что-то <3
какая секретность? не особо понял о чем ты :(
ну к примеру ты без особых проблем можешь слить инфу о птс моего сырка, ибо ты часть того сайда, который заливал этого сырка все прошлые периоды
на еешке я играл целый месяц(228 год) и то эта еешка с +15 скиллами и нюками в дино пухах для перелива птс, но даже не смотря на этой я на ней делал больше очков чем ты сделал за те 2 месяца что я тут играю :(

а при чем тут скам? я хоть что-то про скам писал? :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
какая секретность? не особо понял о чем ты :(
ну к примеру ты без особых проблем можешь слить инфу о птс моего сырка, ибо ты часть того сайда, который заливал этого сырка все прошлые периоды
на еешке я играл целый месяц(228 год) и то эта еешка с +15 скиллами и нюками в дино пухах для перелива птс, но даже не смотря на этой я на ней делал больше очков чем ты сделал за те 2 месяца что я тут играю :(

а при чем тут скам? я хоть что-то про скам писал? :D

Ты как обычно сливаешься на то что "не особо понял"... Такое себе занятие, сам пишешь потом "не особо понял". Ну раз не особо понял, то что скажу... бывает.

Держи в курсе что ещё "не особо понял". оч интересно.

P.S.: Типа я играл последние 2 месяца? что? лул? где? когда?
P.S.S.: Щас бы заливать сырка ради "хч"... :(
P.S.S.S.: Залил бы арбу, ей хотябы можно в поле побегать Ф1 понажимать <3

Moonya

Лайки
197 116
Ты как обычно сливаешься на то что "не особо понял"... Такое себе занятие, сам пишешь потом "не особо понял". Ну раз не особо понял, то что скажу... бывает.

Держи в курсе что ещё "не особо понял". оч интересно.

P.S.: Типа я играл последние 2 месяца? что? лул? где? когда?
P.S.S.: Щас бы заливать сырка ради "хч"... :(
P.S.S.S.: Залил бы арбу, ей хотябы можно в поле побегать Ф1 понажимать <3
ну я рли не понимаю о какой секретности идет разговор О_о мои чары вроде всем кому надо известны

ну а кто олимпил на твоем мме\берсе\сб? если не ты то сорян конечно, я знать не могу кто на чаре
я ж не говорю что именно ты будешь заливать, клан частью которого ты являешься заливал (не знаю состоишь ли в нем в данный момент)

ну если ты о секретности клан чата, то я вроде написал ранее
в клан чате обсуждают мои очки\очки сокланов\планы на залив и прочее
подобная инфа не должна уходить дальше клана и именно из за этого мне нужно было знать кто на чаре, но ты решил игнорить мой вопрос, после чего я и кикнул тебя
тут вроде все просто

Последнее редактирование:

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
xBmls0

По поводу твоей Оли карьеры я спорить не буду. Но по факту твой высер на этих челиков необоснован ничем. Я играю с ними в пати уже давно. Сей час на арбах, да. Ибо мы за магов боролись как могли всю историю хф х30 и после слияния. Но администрация категорически не хочет слушать и что то менять в лучшую сторону. Это пати hate grp , бывшие mvp - топ пати равных которому нет и не было за все время которое я тут играю. Ну и повторюсь : ты коробкодрочер пытается как то обосрать топовых по скилу великоват перед работягами( форумным мусором который в игре нам максимум может с пола что то рыгнуть)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
а какие тут нормальные пати?))))
чёта не вижу их
чёта не вижу с кем тут поиграть можно
Ник своих чаров напиши и я постараюсь собрать подборку как ты хаваешь землю. Пати mvp , сейчас hate grp. Безукоризненно топ пати этого сервера. Если хочешь возразить Го гвг в любое время без регистрации и смс.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А ты зуди тут свой спермоприемник вообще макаешь? Ты помойка которая макает своё жало везде и не по теме рыгает ***ню. Го гвг ! 10 раз вызываю твоё помоешное пати. Как же ты заэвэйдишь в этот раз128 (12)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну я рли не понимаю о какой секретности идет разговор О_о мои чары вроде всем кому надо известны

ну а кто олимпил на твоем мме\берсе\сб? если не ты то сорян конечно, я знать не могу кто на чаре
я ж не говорю что именно ты будешь заливать, клан частью которого ты являешься заливал (не знаю состоишь ли в нем в данный момент)

ну если ты о секретности клан чата, то я вроде написал ранее
в клан чате обсуждают мои очки\очки сокланов\планы на залив и прочее
подобная инфа не должна уходить дальше клана и именно из за этого мне нужно было знать кто на чаре, но ты решил игнорить мой вопрос, после чего я и кикнул тебя
тут вроде все просто
А за какой клан идёт речь? За topside?

Moonya

Лайки
197 116
А за какой клан идёт речь? За topside?
ну он самый
в котором сидит несколько знакомых оли фармеров
:wwf1:5

да суть не в клане, а в том что я просто спросил в кч кто на чаре, по итогу чел начал чет выебываться не давая инфы кто на чаре, я его кикнул, тот сгорел
вот сидит уже 3 дня жалуется на форуме

Spummer

Граф
Лайки
943
А ты зуди тут свой спермоприемник вообще макаешь? Ты помойка которая макает своё жало везде и не по теме рыгает ***ню. Го гвг ! 10 раз вызываю твоё помоешное пати. Как же ты заэвэйдишь в этот раз128 (12)
Плу говори, я то не против тебя еблом в парашу окунуть)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
)
Gordegon, давай, ищи подборочку
топ пати сервера среди 0 сильных пати, достижение, тупа прошли игру
1 раз вижу ник. А то что уровеньигры на сервере лоу я и без тебя знаю. Так зачем тычь то пишешь ? Если ты тут не играешь.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Типа рофлы рофлами а типа вот это "я не пл" норм съехал... Типа если пл слабый, типа пл не хочет выходить гвг значит пл говно значит мемберы такое же гавно как и их пл как и все пати... Не? @Spummer

Spummer

Граф
Лайки
943
Ебать ребят, почему вы такие выебистые если дальше скрайда не вылазили?) вышел гвг- автоматом стал топ игроком или что?) ну типо ***. Говорите плу насчёт гвг, авось согласится. Я лишь мембер, который нихуя практически не решает

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
1 раз вижу ник. А то что уровеньигры на сервере лоу я и без тебя знаю. Так зачем тычь то пишешь ? Если ты тут не играешь.
Это топ 4 берсеркер скруди, даже топ 5... :( Онли оли фармер... О каком гвг ты говоришь?

@we33qwz3 сорри, но по последним твоим боям ты оч слабый ... :(

Spummer

Граф
Лайки
943
Это топ 4 берсеркер скруди, даже топ 5... :( Онли оли фармер... О каком гвг ты говоришь?

@we33qwz3 сорри, но по последним твоим боям ты оч слабый ... :(
По факту, паки в которых играл Горди, выебут ваш пак по 30сек ну такое

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
сидеть на сервере где 0 сильных пати и орать что топ > пойти на сервер где есть паки которые будут ходить гвг и будет челендж
)

заибав го дживиджи
Ты после бабыявы вернулся другим человеком... Типа по скилу просел шо пэзда

Верх