- Лайки
- 197 116
а теперь по пунктам по моей историиНу сырок единственный играбельный лук на Оли , не спорю. Но почему ты не фармил на сырке когда Мино на Эскеле фармил( ге х1200) . Ты в то время играл на каком то бернере ( точно не помню на каком), потом на коне ( до того как масуху коня пофиксили), потом на коте. Когда пофиксили рар холки тебя сдуло.
Да Никита (show now) и Паша Amphitrite одни из самых скиловых игроков этого проэкта которые играют без софта. А ты пытаешься в их огород какой то камень кинуть)
1) я играю сырком на хфе, это совершенно разная игра
2) на бернере я играл только первые 3 месяца когда пришел на х1200 (хотя вру, еешку я сделал после игры на тх)
3) я на коне не играл вообще, у меня не было коня за всю историю х1200
4) рар холок на моем коте и не было, я его создал уже после фикса
ну а если говорить про твоих друзьяшек:
к "Никите" у меня каких либо претензий нет, просто не считаю что игра на арбочке в условиях скрайдика это показатель высокого скилла и его выебоны в данной ситуации смотрят оч странно
ну а "Паша" выебывался в мою сторону когда я в 1 раз вышел на сб на олимп, мол я вернусь через месяц и покажу как надо играть, а по факту имеет винрейт еще хуже чем у меня был при нулевом опыте на хфе
так же он распускает тут сомнительные слухи в мою сторону, ну и поступает как уебище (пишет ***ню в хч\кч с чужих чаров\привязывает чужие акки к своему железу за то что его послали наxуй)