Antharas 04.05.18

Ereathon

Барон
Лайки
12
эпические ****ы в тему подъехали, пацаны даже не в курсе что кк/чоп вообще никак не влияют на физ скиллы
[:D]

Лайки
941
ну хоть с руки не такой дпс полетит)
Ну по самым забущенным магам летит 3к+ будет лететь 2700 в целом ситуацию не изменит, тут больше для мили героев +, играл на х30 без стака и вообще не было проблем против арб

sitch

)
Лайки
2 964
Ну по самым забущенным магам летит 3к+ будет лететь 2700 в целом ситуацию не изменит, тут больше для мили героев +, играл на х30 без стака и вообще не было проблем против арб
ну тут таких забущенных магов нормальный единицы, сам понимаешь..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Критуешь себе баф на шмотку (которые донатные) и даешь после этого любой спел, и он 100% кританет
Этот баг частично пофикшен, полный фикс будет залит в следующем обновлении.

Moonya

Лайки
197 120
Я не шарю, но абилы дагеров они режут?
режут
а вот абилы арчерков нет, там статик х2
но откуда это знать арбочке нажимающей ф1 онли
:wwf1:5

а про арчерков там уже пояснили выше, мне лень читать было

Ereathon

Барон
Лайки
12
это не так работает, как ты думаешь. Возьмем крит в 6к по чару без крит резиста, 30% даст понижение до 4200, а с двумя бафами будет уже 3к(кап крит.резиста, насколько помню, 50%, а крит.резисты складываются, т.е. 30+30%=60%, но из-за капа будет 50%)

Ereathon

Барон
Лайки
12
режут
а вот абилы арчерков нет, там статик х2
арчерки/глады/дестры и.т.п. х2, конфирмлю
бтв, крит абилки типа бэка тоже идет х2, но сам урон абилки там привязан к крит.дамагу кастера и крит.резисту цели

Лайки
941
та не нихуя он тут не адекватный))
У пацанов роба +8 с двумя берсами у меня 2 кольца + 13 мид лук? Сколько я им должен бить по 800?Маги которые всё норм делают там дмг 2-3к

Последнее редактирование:
Лайки
941
ну если челы с двумя берсами вс арчеров бегают то чё земля им пухом
Шутки шутками, но ребята 99% времени проводят на гномах в лоа, и там буст огого, а на магов некоторые и заходить не хотят " не наша очередь го не пойдём сегодня"и бегают на прицепе за ПЛом, тут пве сервер, все и всё делают ради пикселей. Даже в утках было 2 пака, которые тупо сдались и не ходили на эпики, говорят смысла не видели

Moonya

Лайки
197 120
У пацанов роба +8 с двумя берсами у меня 2 кольца + 13 мид лук? Сколько я им должен бить по 800?Маги которые всё норм делают там дмг 2-3к
а 2-3к эт типо мало?
учитывая атак спид в 1500, ~50% крит рейт и учитывая что ты бьешь не один (хотя при таком дпсе мб и один, не знаю принят ли ассист у вас при таком дпсе)
ну и как маг без берсов должен догонять арбочек с 250 мса и блинком опять же 0 инфы
и как он должен пробивать постоянные 7к м дефа тож 0 инфы
какая вообще разница скок получают эти маги если они не в состоянии убить даж 1 арбочку (ну если арбочка конечно не стоит на месте)

Лайки
941
а 2-3к эт типо мало?
учитывая атак спид в 1500, ~50% крит рейт и учитывая что ты бьешь не один (хотя при таком дпсе мб и один, не знаю принят ли ассист у вас при таком дпсе)
ну и как маг без берсов должен догонять арбочек с 250 мса и блинком опять же 0 инфы
какая вообще разница скок получают эти маги если они не в состоянии убить даж 1 арбочку (ну если арбочка конечно не стоит на месте)
Ну начнём с праны, тут есть кап м дефа после которого урон идёт одинаковый 400-500 что в прану, что без неё , в нормального барда урон с крита 900-1300 и это уже выхилять довольно просто, всего играет 3 арбы, в маг паке есть бд\свс\да соответственно если нет заряда, то маги не терпят никак. Опять же крушак + кансел в ассист, а я играю на сетапе без ребафа с кодовым название " два крушака", у мага без берса 215+ мув спид и в реалиях данного сервера срезать шк в моём паке трудным не будет, арбы и сб понятно убегут, но оставить нас без шилки = нашей смерти. Насчёт дпс, если играем в 3 арбы то 1 ассист, в 4 арбы 2 ассиста когда идёт разряд то каждый свой таргет. Я играл на магах я знаю о чём я говорю, поймать талики тут не трудно, на маге по 15к+

Лайки
941
а 2-3к эт типо мало?
А ну и как бы арчеры и должны в поле настреливать лучше чем маги, ну это если что, но при любой стычке пак на пак маги должны выйграть. У арб по мимо дпс"са нет никаких аутов на победу, в то время как у магов там овер дохуя чего есть против, но насчёт того что маги тут хуёвые я согласен. На х30 было вполне комфортно играть и против арб с 10+ топ луками и кольцами в +6 сетах, но сейчас слишком много буста для того чтобы адекватно сыпать магами + урезанный кансел, хуёвые купола да и в целом хуёво настроенные маги.

Лайки
941
а 2-3к эт типо мало?
Ну и типо мы не х1, можно щит на мага одевать, а не сигиль.

Moonya

Лайки
197 120
норм рофлишь про крашеры и кенселы :)
мс арбочки - 250 + блинк, 1к ренжа
мс мага - 200, ренж кенсела 600
ренж крашера так вообще 300

ну я прост на перемотке посмотрел ща мув
в начале ты даж не ребаффаешь барьер\фс, ибо зачем
в конце так же селфы не особо ребаффаются
пол мувика под ковом овера, который не дает силу физ крита и при этом дпса более чем хватает, балансик
почему маги должны чет выдумывать против челиков, которые даж барьер не нажимают и выдают в 5 раз больше дпса не имея даж основных баффов на кд?

Верх