- Лайки
- 941
skazal maloy s drugogo packa kotoriy nehuya ne vilozjil eto huynyaзабавно смотреть, как вары пытаются хейтить видос, сами выложить ничего не могут (разве что личинку отложить), какой эпик под ряд.
skazal maloy s drugogo packa kotoriy nehuya ne vilozjil eto huynyaзабавно смотреть, как вары пытаются хейтить видос, сами выложить ничего не могут (разве что личинку отложить), какой эпик под ряд.
так ты свс, *****еб, а бд селф
та за бд ещё проще!!так ты свс, *****еб, а бд селф
Подпись космос.Ку , научите душить . Еще бы взял уроки игры на бише от Матрены , ибо по кд ****ом в пол валятся - это уже искусство
![]()
я уже полторы недели не бдкогда заходил в тему- надеялся, что тут мувик от мунязавра, а тут пидар рандомный, мда
ну, я не слежу.я уже полторы недели не бд![]()
ну я на бд бегал из-за нужды, нажимая 5 кнопок, а что там не так? ребаф есть? есть, биша реснул? реснул, что ты хочешь от БД в мпвп? нужды таргет с бишей снимать особой не было)кхм
если ты мою игру на бд оценил на 3 из 5, то во скок ты оцениваешь свою ? :eek:
Ухахах привыкайну я на бд бегал из-за нужды, нажимая 5 кнопок, а что там не так? ребаф есть? есть, биша реснул? реснул, что ты хочешь от БД в мпвп? нужды таргет с бишей снимать особой не было)
Да я и не ебу особо че там делать, сказали.
В гвг ты слабо отыграл + БД очень тонкий был.
Вернее не так, на сколько позволил пак, наверное лучше было сложновато с такими "коллегами".
у чему высер и слово привыкай не ясно четУхахах привыкай
Даже в 2 клана не особо давят
ну хз... за барда не особо динамично, да и вары даже в 2 клана слабо давят
![]()
Ну если бы @Moonya не прожал Хайд на сб когда Руну кастовал- то все было бы ок , пацаны бы укрепили свои позиции и задушили бы те остатки на крестеДаже в 2 клана не особо давят![]()
(Ну если бы @Moonya не прожал Хайд на сб когда Руну кастовал- то все было бы ок , пацаны бы укрепили свои позиции и задушили бы те остатки на кресте
Они ведь так не когда не делали, они всегда флаг наш оставляли нам. Правда замок потом перекастовывали, но флаг оставлялиНу если бы @Moonya не прожал Хайд на сб когда Руну кастовал- то все было бы ок , пацаны бы укрепили свои позиции и задушили бы те остатки на кресте