Antharas | SpectralDancer | ToT

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
какой же хyeвый бд, не то что я гений на барде

@wz3 meow
@sitch da brat!

• Лайк
Реакции: wz3

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ку , научите душить . Еще бы взял уроки игры на бише от Матрены , ибо по кд ****ом в пол валятся - это уже искусство
VuxvpRF.png
Подпись космос.
:wwf1:12

Moonya

Лайки
197 121
кхм
если ты мою игру на бд оценил на 3 из 5, то во скок ты оцениваешь свою ? :eek:

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
когда заходил в тему- надеялся, что тут мувик от мунязавра, а тут пидар рандомный, мда

fakeweb

Виконт
Лайки
347
хз кто д'Артаньяны а кто не очень, но я в восторге от второго тараса. такая движуха, напряжение. реально пвп, а не отбиться разок-другой и пойти фармить. интересно) для меня каждый раз загадка - кому же в итоге упадет. спасибо вам, ребята (и девчата). тарасик превратился во вторую АК с напряженными боями. это реально круто.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
кхм
если ты мою игру на бд оценил на 3 из 5, то во скок ты оцениваешь свою ? :eek:
ну я на бд бегал из-за нужды, нажимая 5 кнопок, а что там не так? ребаф есть? есть, биша реснул? реснул, что ты хочешь от БД в мпвп? нужды таргет с бишей снимать особой не было)
Да я и не ебу особо че там делать, сказали.
В гвг ты слабо отыграл + БД очень тонкий был.
Вернее не так, на сколько позволил пак, наверное лучше было сложновато с такими "коллегами".

Последнее редактирование:

IIervoklaIIIka

Старейшина
Лайки
2
ну я на бд бегал из-за нужды, нажимая 5 кнопок, а что там не так? ребаф есть? есть, биша реснул? реснул, что ты хочешь от БД в мпвп? нужды таргет с бишей снимать особой не было)
Да я и не ебу особо че там делать, сказали.
В гвг ты слабо отыграл + БД очень тонкий был.
Вернее не так, на сколько позволил пак, наверное лучше было сложновато с такими "коллегами".
Ухахах привыкай

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну если бы @Moonya не прожал Хайд на сб когда Руну кастовал- то все было бы ок , пацаны бы укрепили свои позиции и задушили бы те остатки на кресте
Они ведь так не когда не делали, они всегда флаг наш оставляли нам. Правда замок потом перекастовывали, но флаг оставляли:D

Верх