АНТИЗАЛИВ НА ОЛИМПЕ

Запретить залив?

• Всего проголосовало
    57

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
собралось биомусора омг...
Лишь бы где-то высер оставить кек
а ты что хотел? Тут только тролли-говномесы из хф сидят. Есть что предложить - пиши вайсу напрямую, как это делоают многие

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ranshe blia an zalivax podnial donki chto tvoritsya u vas ya v axue

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Прикинь да
Клан гладу залил 400 очей
Нексты или лет спелы залили на сб 500 очей
Изи переливают
Когда миракл на х1200 фармил, он 500 делал за 3 часа без пво, а я на сб делал 1к+ за неделю , врядли кланы столько заливают , о каком заливе ты говоришь? Ни одного фармера некогда не перельет клан, на то они и фармеры. Я не говорю о бд, свс, гноме, а о норм профах. Даже если какое-то тело заливают , например глада , шанс что на него попадет соклан не 100% , пусть даже за 20 боев, максимум ему попадет соклан пусть 10 раз, 10 побед, 10 поражей , +100 и -100 и какой толк его залива? Если у него по факту не будет очей? Толку если этот бот заливной попадая на левого будет сливать ? В то время как норм олимпер фармит любой таргет. Бред и еще раз бред. Лучшего в свое классе, даже клан не перельет, это физически не возможно

Die

БАНАН
Лайки
42
Когда миракл на х1200 фармил, он 500 делал за 3 часа без пво, а я на сб делал 1к+ за неделю , врядли кланы столько заливают , о каком заливе ты говоришь? Ни одного фармера некогда не перельет клан, на то они и фармеры. Я не говорю о бд, свс, гноме, а о норм профах. Даже если какое-то тело заливают , например глада , шанс что на него попадет соклан не 100% , пусть даже за 20 боев, максимум ему попадет соклан пусть 10 раз, 10 побед, 10 поражей , +100 и -100 и какой толк его залива? Если у него по факту не будет очей? Толку если этот бот заливной попадая на левого будет сливать ? В то время как норм олимпер фармит любой таргет. Бред и еще раз бред. Лучшего в свое классе, даже клан не перельет, это физически не возможно
Ты мне пишешь теорию я тебе пишу практику

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты мне пишешь теорию я тебе пишу практику
Лол , ну да с кем я спорю, с первым олимпером в мире, который первый начал олимпить в игре которой кхм кхм почти 20 лет. Действительно, практики хватает только у тебя.
Я смотрю контингент х1200 деградирует прямо пропорционально его онлайну, хотя это не удивительно, какие проблемы себе еще могут выдумать люди, чья главная проблема отсутствие мозгов. Дальше писать не буду, а то опять забанят , всем и так понятно.

Die

БАНАН
Лайки
42
Лол , ну да с кем я спорю, с первым олимпером в мире, который первый начал олимпить в игре которой кхм кхм почти 20 лет. Действительно, практики хватает только у тебя.
Я смотрю контингент х1200 деградирует прямо пропорционально его онлайну, хотя это не удивительно, какие проблемы себе еще могут выдумать люди, чья главная проблема отсутствие мозгов. Дальше писать не буду, а то опять забанят , всем и так понятно.
Ну зайди и чекни оимп на х1000
Тупо залив с 16:55:до 18:00 после идет норм оли

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну зайди и чекни оимп на х1000
Тупо залив с 16:55:до 18:00 после идет норм оли
Ты мне рассказывал не про залив, а про то, что клан перельет нормального олимпера, не съезжай с темы , если хочешь доказать свою правоту. На сервере с онлайном 100 человек и не будет нормального олимпа, это и ежу понятно, там банально не с кем драться. Можешь не отвечать , я и так понял, что разговор не о чем.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ti govorish o gnomax pidor??? Uniju vas za gnoma

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
ставят нет крч терпаки лоу птс ясн

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Этот *****ёб просит,что то на пустом сервере,когда можно играть на ХФ,когда уже половина х1200 перешло и поняла,что там лучше.А эти дегенераты сидят на х1200.
На сервере 5-6 арен с твинами,а он просит 1 окно рег,ну не тупой ли.Хоте да тупо имбицил

Верх