- Лайки
- 1 449
а ты что хотел? Тут только тролли-говномесы из хф сидят. Есть что предложить - пиши вайсу напрямую, как это делоают многиесобралось биомусора омг...
Лишь бы где-то высер оставить кек
а ты что хотел? Тут только тролли-говномесы из хф сидят. Есть что предложить - пиши вайсу напрямую, как это делоают многиесобралось биомусора омг...
Лишь бы где-то высер оставить кек
Прикинь даТы хочешь сказать, что нормального соло олимпера перельет клан?? Что????
Когда миракл на х1200 фармил, он 500 делал за 3 часа без пво, а я на сб делал 1к+ за неделю , врядли кланы столько заливают , о каком заливе ты говоришь? Ни одного фармера некогда не перельет клан, на то они и фармеры. Я не говорю о бд, свс, гноме, а о норм профах. Даже если какое-то тело заливают , например глада , шанс что на него попадет соклан не 100% , пусть даже за 20 боев, максимум ему попадет соклан пусть 10 раз, 10 побед, 10 поражей , +100 и -100 и какой толк его залива? Если у него по факту не будет очей? Толку если этот бот заливной попадая на левого будет сливать ? В то время как норм олимпер фармит любой таргет. Бред и еще раз бред. Лучшего в свое классе, даже клан не перельет, это физически не возможноПрикинь да
Клан гладу залил 400 очей
Нексты или лет спелы залили на сб 500 очей
Изи переливают
Ты мне пишешь теорию я тебе пишу практикуКогда миракл на х1200 фармил, он 500 делал за 3 часа без пво, а я на сб делал 1к+ за неделю , врядли кланы столько заливают , о каком заливе ты говоришь? Ни одного фармера некогда не перельет клан, на то они и фармеры. Я не говорю о бд, свс, гноме, а о норм профах. Даже если какое-то тело заливают , например глада , шанс что на него попадет соклан не 100% , пусть даже за 20 боев, максимум ему попадет соклан пусть 10 раз, 10 побед, 10 поражей , +100 и -100 и какой толк его залива? Если у него по факту не будет очей? Толку если этот бот заливной попадая на левого будет сливать ? В то время как норм олимпер фармит любой таргет. Бред и еще раз бред. Лучшего в свое классе, даже клан не перельет, это физически не возможно
Лол , ну да с кем я спорю, с первым олимпером в мире, который первый начал олимпить в игре которой кхм кхм почти 20 лет. Действительно, практики хватает только у тебя.Ты мне пишешь теорию я тебе пишу практику
Ну зайди и чекни оимп на х1000Лол , ну да с кем я спорю, с первым олимпером в мире, который первый начал олимпить в игре которой кхм кхм почти 20 лет. Действительно, практики хватает только у тебя.
Я смотрю контингент х1200 деградирует прямо пропорционально его онлайну, хотя это не удивительно, какие проблемы себе еще могут выдумать люди, чья главная проблема отсутствие мозгов. Дальше писать не буду, а то опять забанят , всем и так понятно.
Ты мне рассказывал не про залив, а про то, что клан перельет нормального олимпера, не съезжай с темы , если хочешь доказать свою правоту. На сервере с онлайном 100 человек и не будет нормального олимпа, это и ежу понятно, там банально не с кем драться. Можешь не отвечать , я и так понял, что разговор не о чем.Ну зайди и чекни оимп на х1000
Тупо залив с 16:55:до 18:00 после идет норм оли
Ti govorish o gnomax pidor??? Uniju vas za gnomaКогда миракл на х1200 фармил, он 500 делал за 3 часа без пво, а я на сб делал 1к+ за неделю , врядли кланы столько заливают , о каком заливе ты говоришь? Ни одного фармера некогда не перельет клан, на то они и фармеры. Я не говорю о бд, свс, гноме, а о норм профах. Даже если какое-то тело заливают , например глада , шанс что на него попадет соклан не 100% , пусть даже за 20 боев, максимум ему попадет соклан пусть 10 раз, 10 побед, 10 поражей , +100 и -100 и какой толк его залива? Если у него по факту не будет очей? Толку если этот бот заливной попадая на левого будет сливать ? В то время как норм олимпер фармит любой таргет. Бред и еще раз бред. Лучшего в свое классе, даже клан не перельет, это физически не возможно
Я шатал твоего голема уууTi govorish o gnomax pidor??? Uniju vas za gnoma
Ya gnom bez golema sosi loxЯ шатал твоего голема ууу
чеа тебя игра на этом самом сервере и чё
пока х300 кипел жизнью ты как шахётр в надежде зп фармил на сpaном х1к, чтобы потом пацаны с х300 пришли
Полу-гномYa gnom bez golema sosi lox
SpoilirПолу-гном
Почем сопы?Spoilir
Почем сопы?