АНТИЗАЛИВ НА ОЛИМПЕ

Запретить залив?

• Всего проголосовало
    57

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
всем добрый день!
Давайте сделаем на сервере GE х1.200 запрет на залив по железу? Т.е не больше 1-2ух окон для реги на олимп?
А то что за бред? Заводят по 20 окон и заливаются??? потом гнут пальцы какие олимперы ну?)))
заведут окон делают 200-300 птс просто на своих твинках. где кайф игры на оли тогда????
тебе волнует залив на мертвом сервере? боше нече?

inglight

Граф
Лайки
1 324
но уже залива такого как сейчас не будет! Один чел грузит 5-10-15 окон.
Окей пусть просят сокланов. Но таким образом уменьшиться залив инфа сотка.
ты чё тупой?
такой же залив будет что не ясного то?

Noob#1

Барон
Лайки
9
e7cdec3ee3ce.jpg5556+.jpg
всем добрый день!
Давайте сделаем на сервере GE х1.200 запрет на залив по железу? Т.е не больше 1-2ух окон для реги на олимп?
А то что за бред? Заводят по 20 окон и заливаются??? потом гнут пальцы какие олимперы ну?)))
заведут окон делают 200-300 птс просто на своих твинках. где кайф игры на оли тогда????

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Уменьшится залив соло челиков за) а вообще убрали бы старт с 50 ПТС и вернули бы что раньше слабые сами фармили Оли

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
АХАХА ору с темы и тупого автора.Там олимп с твинами 5-6 арен.Будет в 1 окно,они даже волну не смогут регнуть АХАХАХАХАХ.Челик тупой вылетел на мёртвый сервер и решил по фармить олимп АХАХАХАХХАХАХА

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
собралось биомусора омг...
Лишь бы где-то высер оставить кек

sky1983

Графин
Лайки
1 055
в этой психиатрической клинике осталось от силы 30 пациентов
зачем вносить изменения в лечебный процесс?
один х не вылечат,так и будут с клизмой в ж..пе орать,что эпилог зебест,дайте нам еще таблеток

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
На х1.2 есть олимп???????????

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я против, ведь залив, это единственный мой шанс стать героем.
Не верю :) Даже я на олимпе семь раз всосал четыре победы одержал :D Причём дважды не какие-то левые бомжи попадались, по типу меня самого, а биш топового клана, отчаянно сопротивлявшийся :rolleyes::D
ЗЫ. Меня на этот чертов олимп по ежедневному заданию занесло, хрен бы я туда пошёл добровольно :D

Die

БАНАН
Лайки
42
На х1000 сделали регу Оли с 1 окна, спасибо теперь Хиро держут только кланы соло игроку сосат

Верх