S
SoleilNoir
Я думаю, ты заранее знаешь кто победит в этой гонкеЯ тоже хочу чтобы он вернулся! Го файт? Победитель забирает его себе![]()

Я думаю, ты заранее знаешь кто победит в этой гонкеЯ тоже хочу чтобы он вернулся! Го файт? Победитель забирает его себе![]()
Мы с тобой конечно друзья, ну когда дело касается возвышенных чувств я буду стрелять без предупрежденияЯ думаю, ты заранее знаешь кто победит в этой гонке![]()
Да не ****и давай, ты вон тоже не играешь, но при этом плачешь на арб , я тоже хочу нормальный игры, чтобы тебе бить на 2-3к, а 20-30к.В первом куске сообщения слова о том что игра не нужна и шло всё к чёрту. Во втором куске сообщения нытьё о том чтобы кусок говна для фарма рб и сундуков (АВ) вернули в прежнее состояние. Классическое раздвоение личности от Курасона.
В этом и заключается твоя брутальная крутость чувак тащиииии!Да мне уже все равно на эту игру в линеечку. Нет никакого желания потеть, чё-то еще делать, когда вся пустошь, жрёт квики и бегает пачкой за одним анус волкером. (Бывает , редко когда нас 2).
И когда я сделал на анус волкере это Посмотреть вложение 107487 .
Вы говорите , шо тх тут нормальное?) Летом убивалось как кусок говна, как всунули баланс конченный с х300, та ****я стала вообще неубиваемая, Ало @Wise , Администратор Voices. Ты мне баланс когда поправишь? Это же как надо ненавидеть Анус волкера , что вы их "Немного унизили" ? У вас тут люди даже клиент удаляют со шмотом из за анус волкеров " @bezaubernd" . Ну ёбаный в рот.
Когда я в последний раз говорила что-то конкретно про арб?Да не ****и давай, ты вон тоже не играешь, но при этом плачешь на арб , я тоже хочу нормальный игры, чтобы тебе бить на 2-3к, а 20-30к.
Ахаххахахаха попробуй) А вообще можем потом спросить у него)Мы с тобой конечно друзья, ну когда дело касается возвышенных чувств я буду стрелять без предупреждения![]()
Че его спрашивать? Он как приз достанется победителю xDАхаххахахаха попробуй) А вообще можем потом спросить у него)
Он же не вещь) Может и обидеться...Че его спрашивать? Он как приз достанется победителю xD
Когда я в последний раз говорила что-то конкретно про арб?
И тебе середина прошлого месяца ни о чём не говорит?Посмотреть вложение 107488
Посмотреть вложение 107489
Где-то еще тема была, где ты просила их апнуть против каких -то классов, все красиво расписано , но это уже не важно.
Не смотря на это - ты в игре появляешься , тебе не нравится твой класс, потому , что он работает не так, как надо, ты уже не пишешь сюда, потому что у тебя нет сил , чё-то доказать, и ты знаешь , что администратором все равно, как у них все неправильно работает, вот и я просто крикнул отдуши, чтобы как-то более и менее успокоится.И тебе середина прошлого месяца ни о чём не говорит?
Приз это не вещь, приз это круто)Он же не вещь) Может и обидеться...
P.S. ты не дома?
А у меня выходные уже:pПриз это не вещь, приз это круто)
На работе сегодня и завтра(((
P.S. пришли мне оли столб пожалуйста - интересно кто будет хиро в новый год)
Если бы вы побегали на нынешних пвп серверах то не говорили бы ничего такого)Не смотря на это - ты в игре появляешься , тебе не нравится твой класс, потому , что он работает не так, как надо, ты уже не пишешь сюда, потому что у тебя нет сил , чё-то доказать, и ты знаешь , что администратором все равно, как у них все неправильно работает, вот и я просто крикнул отдуши, чтобы как-то более и менее успокоится.
Везет))А у меня выходные уже:p
P.S. по старой схеме)
Да господи, какая - разница , что творится на других пвп серверах, скрайд единственный годный сервер который существует , всё остальное двух недельные сервера, но пока такой баланс, ничё заебатого из него не выйдет.Если бы вы побегали на нынешних пвп серверах то не говорили бы ничего такого)
Классный сервер, топ баланс и топ админы (c) Scryde НАВСЕГДЫ!!!Да господи, какая - разница , что творится на других пвп серверах, скрайд единственный годный сервер который существует , всё остальное двух недельные сервера, но пока такой баланс, ничё заебатого из него не выйдет.