Scryde x1000 Ап aw

M

Maleficent

В первом куске сообщения слова о том что игра не нужна и шло всё к чёрту. Во втором куске сообщения нытьё о том чтобы кусок говна для фарма рб и сундуков (АВ) вернули в прежнее состояние. Классическое раздвоение личности от Курасона.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
В первом куске сообщения слова о том что игра не нужна и шло всё к чёрту. Во втором куске сообщения нытьё о том чтобы кусок говна для фарма рб и сундуков (АВ) вернули в прежнее состояние. Классическое раздвоение личности от Курасона.
Да не ****и давай, ты вон тоже не играешь, но при этом плачешь на арб , я тоже хочу нормальный игры, чтобы тебе бить на 2-3к, а 20-30к.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Да мне уже все равно на эту игру в линеечку. Нет никакого желания потеть, чё-то еще делать, когда вся пустошь, жрёт квики и бегает пачкой за одним анус волкером. (Бывает , редко когда нас 2).
И когда я сделал на анус волкере это Посмотреть вложение 107487 .
Вы говорите , шо тх тут нормальное?) Летом убивалось как кусок говна, как всунули баланс конченный с х300, та ****я стала вообще неубиваемая, Ало @Wise , Администратор Voices. Ты мне баланс когда поправишь? Это же как надо ненавидеть Анус волкера , что вы их "Немного унизили" ? У вас тут люди даже клиент удаляют со шмотом из за анус волкеров " @bezaubernd" . Ну ёбаный в рот.
В этом и заключается твоя брутальная крутость чувак тащиииии!

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Когда я в последний раз говорила что-то конкретно про арб?
upload_2019-12-30_11-16-13.png

upload_2019-12-30_11-16-28.png

Где-то еще тема была, где ты просила их апнуть против каких -то классов, все красиво расписано , но это уже не важно.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
И тебе середина прошлого месяца ни о чём не говорит?
Не смотря на это - ты в игре появляешься , тебе не нравится твой класс, потому , что он работает не так, как надо, ты уже не пишешь сюда, потому что у тебя нет сил , чё-то доказать, и ты знаешь , что администратором все равно, как у них все неправильно работает, вот и я просто крикнул отдуши, чтобы как-то более и менее успокоится.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Не смотря на это - ты в игре появляешься , тебе не нравится твой класс, потому , что он работает не так, как надо, ты уже не пишешь сюда, потому что у тебя нет сил , чё-то доказать, и ты знаешь , что администратором все равно, как у них все неправильно работает, вот и я просто крикнул отдуши, чтобы как-то более и менее успокоится.
Если бы вы побегали на нынешних пвп серверах то не говорили бы ничего такого)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Если бы вы побегали на нынешних пвп серверах то не говорили бы ничего такого)
Да господи, какая - разница , что творится на других пвп серверах, скрайд единственный годный сервер который существует , всё остальное двух недельные сервера, но пока такой баланс, ничё заебатого из него не выйдет.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Да господи, какая - разница , что творится на других пвп серверах, скрайд единственный годный сервер который существует , всё остальное двух недельные сервера, но пока такой баланс, ничё заебатого из него не выйдет.
Классный сервер, топ баланс и топ админы (c) Scryde НАВСЕГДЫ!!!

Psychopath

Барон
Лайки
22
На скрайде админы даже отказывают адекватно и очень уважительно, так что это очень приятно ))))

Верх