Scryde x1000 Ап Берсов в поле удары скилами.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Драсте, хотелось бы попросить апнуть скилы у берса такие как Slashing Blade, Crush of Pain, Enuma Elish,Dark Smash, Spread Wing Contagion. И так почему я это пишу, мне хочется нажимать кнопки на берсе а не ф1 и автоатаку, скиловик очень плохо себя чувствует в поле, бить по 400-800 под просветом и крашом 1700 в 3.9к дефа в лайт сет и мне летит от скилов того же ножа по 5-6к :D.Апните скилы ему плез хочется хоть какие то кнопки нажимать которые будут помогать в пвп.Если найдутся умники которые скажут что у берса найс скилы в поле прошу приходите на своём берсе на х1000 и пишите на мой ник Wendigo, я приведу ножа или такого же глада или тира,заценим топ урон от берса скилами.

Последнее редактирование:

uie

Барон
Лайки
88
позвонил Вайсу в Дубай. он сказал,что ты нытик. и сказал,что берс бьет по 7-8к робникам лукам и арбам с автоатаки на ф1. а нож с автоатаки бьет 400-800. Сечёшь ?. Хочешь скилами махаться пuздуй на олимп и не засоряй форум

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
позвонил Вайсу в Дубай. он сказал,что ты нытик. и сказал,что берс бьет по 7-8к робникам лукам и арбам с автоатаки на ф1. а нож с автоатаки бьет 400-800. Сечёшь ?. Хочешь скилами махаться пuздуй на олимп и не засоряй форум
Зачем мне твоё ненужное мнение? можешь его при себе держать мне ответ не от тебя нужен.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Нож бьет с автоатаки 400-800 смешно я биша на ноже по 2-6к бью с автоатаки давай ты не будешь вообще писать про ножей не смеши мои трусы плез))

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Берсы какие то, тыб еще сказал ммов оживить, Гладов бы с СБ и ФСОВ яб апнул
Как доберусь до канс ботов напишу их траблы но это понятно что они не играбельны ибо их нету.Про сб фс это вообще проблема скрайда имба имбой,при балансе соти было поинтереснее хоть мне и не нравился ребаф.*****ный стил сб который любую профу оставляет без бафа за 10 сек через 3 целесты теже,да и ваще на данный момент никто не убьет ровного сб кроме другого ровного сб это факт.Но всегда будут умники что я ною *** мае и типо они шарят за игру в л2.И вообще пора бы уже поменять баланс.Маги убивают сб да? или луки? у сб по кд полно уе луки в говне если без фб,маги с их уроном не могут перебить сб лол у сх есть маленькие шансы если на вм повезет.Короче уже это обговаривалось не один раз.Я же нитик всего лишь че мне понимать на скруйде всё ровно,да и око на берсе не правильно работает тоже не по офу и у ножа проходят скилы которые не должны проходить в око и возвращать урон обратно )))))

cosa

Виконт
Лайки
102
Драсте,хотелось бы попросить апнуть скилы у берса такие как Slashing Blade,Crush of Pain,Enuma Elish,Dark Smash,Spread Wing Contagion.И так почему я это пишу,мне хочется нажимать кнопки на берсе а не ф1 и автоатаку, скиловик очень плохо себя чувствует в поле,,бить по 400-800 под просветом и крашом 1700 в 3.9к дефа в лайт сет и мне летит от скилов того же ножа по 5-6к :D.Апните скилы ему плез хочется хоть какие то кнопки нажимать которые будут помогать в пвп.Если найдутся умники которые скажут что у берса найс скилы в поле прошу приходите на своём берсе на х1000 и пишите на мой ник Wendigo,я приведу ножа или такого же глада или тира,заценим топ урон от берса скилами.
Слыш, а я вот гладом бью автоатакой по 500...Давай попросим апнуть автоатаку у гладов, хочется на ф1 нажимать и как джедай махать мечами, зае б ало скилами тыкать)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Слыш, а я вот гладом бью автоатакой по 500...Давай попросим апнуть автоатаку у гладов, хочется на ф1 нажимать и как джедай махать мечами, зае б ало скилами тыкать
Ну давай тупые идеи сюда пиши что глад с автоатаки мало бьёт ты в курсе что, есть буст на автоатаку и атаку скилами, не пиши эту тупость сюда пожалуйста.Если есть что то по факту сказать то пиши.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Слыш, а я вот гладом бью автоатакой по 500...Давай попросим апнуть автоатаку у гладов, хочется на ф1 нажимать и как джедай махать мечами, зае б ало скилами тыкать)
Да и ваще у тебя на массухах 30% кд убрано,по офу? не думаю

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Драсте,хотелось бы попросить апнуть скилы у берса такие как Slashing Blade,Crush of Pain,Enuma Elish,Dark Smash,Spread Wing Contagion.И так почему я это пишу,мне хочется нажимать кнопки на берсе а не ф1 и автоатаку, скиловик очень плохо себя чувствует в поле,,бить по 400-800 под просветом и крашом 1700 в 3.9к дефа в лайт сет и мне летит от скилов того же ножа по 5-6к :D.Апните скилы ему плез хочется хоть какие то кнопки нажимать которые будут помогать в пвп.Если найдутся умники которые скажут что у берса найс скилы в поле прошу приходите на своём берсе на х1000 и пишите на мой ник Wendigo,я приведу ножа или такого же глада или тира,заценим топ урон от берса скилами.
Поддержу, у берса хоть будет шанс прожать сб например, их мб под убавится, для ножа или туранта я думаю только маленький шанс с оком есть)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Поддержу, у берса хоть будет шанс прожать сб например, их мб под убавится, для ножа или туранта я думаю только маленький шанс с оком есть)
Рефлект не проблема для берса пока есть рестор или лф или диз пройдет, после уже да чисто кайтом убивать пробовать, против ножей вообще анрил любой нож который понимает что делает убивает берса 10 из 10,а на счет сб согласен хотя бы скилами как то душить но с уроном 400-1500 это нереально просто.

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну давай тупые идеи сюда пиши что глад с автоатаки мало бьёт ты в курсе что, есть буст на автоатаку и атаку скилами, не пиши эту тупость сюда пожалуйста.Если есть что то по факту сказать то пиши.
а ну давай, расскажи мне про буст у глада который позволит убивать с автоатаки всех ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
По офу баг макроса делает массуху без откатной, а с -30% там кд все же есть
Ну баги должны исправлять а не уподобляться этим багам и пытаться реализовать.свс с бд тоже там с дуал кинжалами бегали?

cosa

Виконт
Лайки
102
Ты серьезно? в игре найдешь меня я тебе покажу , сейчас речь идет о берсе а не о гладе который имба )
суть моего ответа была в том что есть профы которые в поле режут с автоатаки, а есть которые со скилов. Поэтому я и привел глада в сравнение. Просить чтоб берс в поле нарезал со скилов это равносильно просьбе что бы глад нарезал с автоатаки.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
суть моего ответа была в том что есть профы которые в поле режут с автоатаки, а есть которые со скилов. Поэтому я и привел глада в сравнение. Просить чтоб берс в поле нарезал со скилов это равносильно просьбе что бы глад нарезал с автоатаки.
Ты нормальный? он у кого есть рефлект его антиклас сб его ебет потому что попасть не может он только может убить канс ботов и то не всегда норм кас маг развалит берса как пить дать дальше кого он убьет лука? щас фр с линдой по 7к бьет в берса а берс с раша 2к ало кого он убивает щас танков? танки его сжирают сразу после ока, кто еще он может убить сх и некра без проблем особо скилами будет гораздо интереснее, ты не понимаешь о чем я пишу, почему тир может себе позволить убивать и автоатакой и скилами а берс не может хотя у него скилы тоже профитные только не бьют ни ху я. Зайди поиграй на берсе против норм ребят на своих профах они тебе просто голову отрежут за твою автоатаку умираешь от рефлекта и попасть не можешь весь берс на скрайде!

Верх