Scryde x1000 Ап Берсов в поле удары скилами.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ты еще физ сб не видел это вообще плакать можно профа для мазохистов он вообще убить не кого не может.Тоже скилы профитные шах и мат должен бошки отрезать, и что мы имеем физ который отваливается с пару критов и без норм скилов автоатака тоже убивается и попасть не может. Просто лол почему так их обделили **** ец, зато сб и арба ебут всё живое найс!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Представляю как берс на раше подлетает и долбит скилами без кд в лицо по 3к в деф билде

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Почему бы и нет это красивее скилловее и безопаснее чем в рефлект помирать нажимая ф1. И берс будет представлять опасность какую то для сб арб да и целом станет играбелен и интересен.

Последнее редактирование:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Представляю как берс на раше подлетает и долбит скилами без кд в лицо по 3к в деф билде
Суть в том что его ебут скилами изи а он не может а автоатака тебя не спасет против рефлекта стила кансла и уе

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Еще мне очень нравится когда у ножа остается 30% нр там уе становится больше и берс просто бесполезный моб становится который скилами реген цп и нр банок пробить не может а автоатака не попадает вообще лол

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Еще мне очень нравится когда у ножа остается 30% нр там уе становится больше и берс просто бесполезный моб становится который скилами реген цп и нр банок пробить не может а автоатака не попадает вообще лол
подтверждаю, в ав с минус 8 декса под 6 чувством берс тупо не попадает, а краши по 1-1.2к вызывают смех)

Ms.Mamo4ka

Наследник
Лайки
7
Драсте,хотелось бы попросить апнуть скилы у берса такие как Slashing Blade,Crush of Pain,Enuma Elish,Dark Smash,Spread Wing Contagion.И так почему я это пишу,мне хочется нажимать кнопки на берсе а не ф1 и автоатаку, скиловик очень плохо себя чувствует в поле,,бить по 400-800 под просветом и крашом 1700 в 3.9к дефа в лайт сет и мне летит от скилов того же ножа по 5-6к :D.Апните скилы ему плез хочется хоть какие то кнопки нажимать которые будут помогать в пвп.Если найдутся умники которые скажут что у берса найс скилы в поле прошу приходите на своём берсе на х1000 и пишите на мой ник Wendigo,я приведу ножа или такого же глада или тира,заценим топ урон от берса скилами.
Поддерживаю

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
да соглы. Я сам типо того же предлогал, но вайс сказал что не планируется …

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
да соглы. Я сам типо того же предлогал, но вайс сказал что не планируется …
Если люди просят и не первый раз почему не планируется почему такое отношения к своим же игрокам, я не понимаю. Зачем тогда этот форум нужен если идею поддерживают многие но не хотят делать я хз вообще.Нужно всегда что то менять переделывать что бы был интерес к игре и менять баланс что бы кто то был сильнее чем обычно и менять это со временем.Когда одна профа всех убивает из за каких то пару имба скилов это бред нужно что то решать апать других давать возможность с этим бороться а не скинчики новые добавлять по полтора рубля что бы красивым быть и падать от сб на берсе потому что попасть не можешь и пробить или убиватся от дурачка который в фул рефлекте бегает.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
У пчела проблемы с восприятием реальности =) Хочешь скиловика берса? иди на немезиз. Хочешь чтобы на скрайде был берс скиловик? Он будет также получать в лицо по 1кк урона от любой профы только скилами будет сб гонять) хочешь скиловика берса? ну давай тогда апнем скилы дестрам и влам и тирам? лучникам урон с абил апнем с обычных,. И знаешь что будет? ты также будешь ныть что тебя убивают потому что ВХОДЯЩИЙ урон по тебе почти у всех проф огромный.
РЕВОРК ТК И АП КД СКИЛОВ У ДАГЕРОВ В ПОЛЕ!!!111111111

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
У пчела проблемы с восприятием реальности =) Хочешь скиловика берса? иди на немезиз. Хочешь чтобы на скрайде был берс скиловик? Он будет также получать в лицо по 1кк урона от любой профы только скилами будет сб гонять) хочешь скиловика берса? ну давай тогда апнем скилы дестрам и влам и тирам? лучникам урон с абил апнем с обычных,. И знаешь что будет? ты также будешь ныть что тебя убивают потому что ВХОДЯЩИЙ урон по тебе почти у всех проф огромный.
РЕВОРК ТК И АП КД СКИЛОВ У ДАГЕРОВ В ПОЛЕ!!!111111111
У тебя беды с башкой походу у них всех норм скилы бьют ну кроме дестра но ему по*** вообще на скилы он и так ебет на лимитах остальные норм бьют я не прошу сделать берса скиловика прям что бы он карал всё живое а хотя бы пробивал лайт и робу нормально тяж + - не коверкай мои слова плез,ты щас вообще чепуху какую то написал хз)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Если люди просят и не первый раз почему не планируется почему такое отношения к своим же игрокам, я не понимаю. Зачем тогда этот форум нужен если идею поддерживают многие но не хотят делать я хз вообще.Нужно всегда что то менять переделывать что бы был интерес к игре и менять баланс что бы кто то был сильнее чем обычно и менять это со временем.Когда одна профа всех убивает из за каких то пару имба скилов это бред нужно что то решать апать других давать возможность с этим бороться а не скинчики новые добавлять по полтора рубля что бы красивым быть и падать от сб на берсе потому что попасть не можешь и пробить или убиватся от дурачка который в фул рефлекте бегает.
ответ прост. типо вот эти заморочки апнуть скилы не приведут увеличения прибыли .
т.е зачем тратить время и тужится делать это если прилива бабок не будет а )
скажещ чо те люди которые етого ждут задонят 300рублей? а они подумают , та быстрее они на етом берсе сгорят и обратно на фса сб прыгнут)за те же бабки. и еще при этом и заниматься ничем не надо .ы

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
ответ прост. типо вот эти заморочки апнуть скилы не приведут увеличения прибыли .
т.е зачем тратить время и тужится делать это если прилива бабок не будет а )
скажещ чо те люди которые етого ждут задонят 300рублей? а они подумают , та быстрее они на етом берсе сгорят и обратно на фса сб прыгнут)за те же бабки. и еще при этом и заниматься ничем не надо .ы
Это называется бл ядство и ху й они клали на своих игроков и на их мнение ,других слов у меня нету если это так то делать тут нечего)))

uie

Барон
Лайки
88
Зачем мне твоё ненужное мнение? можешь его при себе держать мне ответ не от тебя нужен.
это не моё мнение а факты. ты хоть немного перечитывай,что ты пишешь. Где ты видел чтобы нож с авто атаки бил бишу 2-6к. Нормальному бишу а не какому то оконному твину. Тогда если нож столько бьет зачем ему абилы?. найс логика чел

uie

Барон
Лайки
88
Ты нормальный? он у кого есть рефлект его антиклас сб его ебет потому что попасть не может он только может убить канс ботов и то не всегда норм кас маг развалит берса как пить дать дальше кого он убьет лука? щас фр с линдой по 7к бьет в берса а берс с раша 2к ало кого он убивает щас танков? танки его сжирают сразу после ока, кто еще он может убить сх и некра без проблем особо скилами будет гораздо интереснее, ты не понимаешь о чем я пишу, почему тир может себе позволить убивать и автоатакой и скилами а берс не может хотя у него скилы тоже профитные только не бьют ни ху я. Зайди поиграй на берсе против норм ребят на своих профах они тебе просто голову отрежут за твою автоатаку умираешь от рефлекта и попасть не можешь весь берс на скрайде!
ты просто тупой рак который играть не умеет,смирись . Нормальный берс может упасть только от сх если не успеет прожать его быстрее. какой упасть от мма ****?. мм по 7-8к ловит от берса. ты если даже без денсов,просто два раза раш пока дизарм не прошел и мм здох. Такая же фигня с сб. Если ты не тупорылый берс,то ты будешь держать барьет за закрывашками,и будет просто рашить сб пока она не умрёт. но ты наверное с тех берсов которые даже не вкурсе что такое банки. Берсу рознь только рефлекты,глады и тиры.

uie

Барон
Лайки
88
Я бы в место вайса уже бы банил подобных дцпшников. Оно же тупое не понимает,что скиды сами по себе сильные у берса,просто они не сделаны под фуловый баф и прочие плюшки что тут на скрайде. Хочешь скилухи иди на олимп.
ПС. Берс бьет по робе и лайти 6-12к, но ему нужно ещё скилы апнуть чтобы били по 10к,а то берс слабый D

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
это не моё мнение а факты. ты хоть немного перечитывай,что ты пишешь. Где ты видел чтобы нож с авто атаки бил бишу 2-6к. Нормальному бишу а не какому то оконному твину. Тогда если нож столько бьет зачем ему абилы?. найс логика чел
Ну зайди я щас ав заведу я тебе буду бить с автоатаки столько от 1к и выше если я сам это делаю ало,под кк я за 2-6 ударов убиваю с автоатаки на фане изи урон до 6к вылетает

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
ты просто тупой рак который играть не умеет,смирись . Нормальный берс может упасть только от сх если не успеет прожать его быстрее. какой упасть от мма ****?. мм по 7-8к ловит от берса. ты если даже без денсов,просто два раза раш пока дизарм не прошел и мм здох. Такая же фигня с сб. Если ты не тупорылый берс,то ты будешь держать барьет за закрывашками,и будет просто рашить сб пока она не умрёт. но ты наверное с тех берсов которые даже не вкурсе что такое банки. Берсу рознь только рефлекты,глады и тиры.
Зайди на х1000 найди меня и покажи как ты убьешь моего ножа или мма если убьешь я извинюсь и удалю всё но если я тебе голову отрежу ты свой ****ьник стянешь на*** если я такой рак жду ответ

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Я бы в место вайса уже бы банил подобных дцпшников. Оно же тупое не понимает,что скиды сами по себе сильные у берса,просто они не сделаны под фуловый баф и прочие плюшки что тут на скрайде. Хочешь скилухи иди на олимп.
ПС. Берс бьет по робе и лайти 6-12к, но ему нужно ещё скилы апнуть чтобы били по 10к,а то берс слабый D
Ты тупое чудовище можно и поднять % скилов на фул бафе я это и прошу если ты очкуешь что тебе ****о каждый берс будет ломать то соре сиди и ной дальше я вообще не тебе это пишу завали ебу чку свою долб оеб. Заведи берса я тебе голову на любом чаре отрежу топ челик б ля

Верх