Scryde x1000 Ап Берсов в поле удары скилами.

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Драсте,хотелось бы попросить апнуть скилы у берса такие как Slashing Blade,Crush of Pain,Enuma Elish,Dark Smash,Spread Wing Contagion.И так почему я это пишу,мне хочется нажимать кнопки на берсе а не ф1 и автоатаку, скиловик очень плохо себя чувствует в поле,,бить по 400-800 под просветом и крашом 1700 в 3.9к дефа в лайт сет и мне летит от скилов того же ножа по 5-6к :D.Апните скилы ему плез хочется хоть какие то кнопки нажимать которые будут помогать в пвп.Если найдутся умники которые скажут что у берса найс скилы в поле прошу приходите на своём берсе на х1000 и пишите на мой ник Wendigo,я приведу ножа или такого же глада или тира,заценим топ урон от берса скилами.
Поддреживаю, берс вообще дно в поле на скрайде, каждый второй ебет не заморачиваясь.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Поддреживаю, берс вообще дно в поле на скрайде, каждый второй ебет не заморачиваясь.
При том раскладе что я вин почти всех берсов на скрайде х1к только пару штук есть которые показывают винрейт 50 на 50))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Согласен, нужен не большой ап на самом деле, скилы у берса кроме раша все дно ими в 2к дефа только убивать, и то затянется )
Ну вот кстати раш я бы наоборот пофиксил, мне кажется он меньше 1к вообще никогда не бьёт. А учитывая что не имеет КД, получается неприятно

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ну вот кстати раш я бы наоборот пофиксил, мне кажется он меньше 1к вообще никогда не бьёт. А учитывая что не имеет КД, получается неприятно
Пусть режут, но в замен хотя бы скилы апнут, будет норм,раш в целом только на масс фане помогает ,а в 1х1 например мало толка

uie

Барон
Лайки
88
С каких пор увеличивать или уменьшать урон от скилов за зовом нытиков стал нормою? хотя думаю Вайс ничего не предпримет. И да,почему в поле есть ровные берсы которые карают,и есть такие дцп как авто темы,которого унижают,и он побежал на форум ныть D

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
С каких пор увеличивать или уменьшать урон от скилов за зовом нытиков стал нормою? хотя думаю Вайс ничего не предпримет. И да,почему в поле есть ровные берсы которые карают,и есть такие дцп как авто темы,которого унижают,и он побежал на форум ныть D
Назови хотяб один Ник берса?)

Italiianec

Барон
Лайки
93
Хоть одного берса назови кто реально в поле шатает? Без шилки и джуда

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ты в натуре дебил непробиваемый, это печально.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Если нужны фрапсы я скину у меня десяток фрапсов где сб перебивает берса в лоб и оставляет без бафа за 15 сек и догнать её нереально.Попасть автоатакой не можешь даже с фул точностью под лсами и таликами + декс,раш контрит тупо вокруг меня бегает,скилами бью по 400-1600 иногда в плечо 2к залетает 1 раз в 6 секунд.И че делать мне да и еще с вашей геодатой, любой может облизать дерево или камень или тот же лагерь сейчас на фане и берс просто бесполезный кусок дерма становится,раш не могу, скилы бесполезны, уводишь в другое место там опять лизание камней короче делайте что то с этим.Нужен фрапс скину без проблем.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Если нужны фрапсы я скину у меня десяток фрапсов где сб перебивает берса в лоб и оставляет без бафа за 15 сек и догнать её нереально.Попасть автоатакой не можешь даже с фул точностью под лсами и таликами + декс,раш контрит тупо вокруг меня бегает,скилами бью по 400-1600 иногда в плечо 2к залетает 1 раз в 6 секунд.И че делать мне да и еще с вашей геодатой, любой может облизать дерево или камень или тот же лагерь сейчас на фане и берс просто бесполезный кусок дерма становится,раш не могу, скилы бесполезны, уводишь в другое место там опять лизание камней короче делайте что то с этим.Нужен фрапс скину без проблем.
Для этого всего и создана опция смены класса и апнуты энные профы а в частности глад , сб , фс . А если тебе нравятся эвенты то фр .
Есть ещё варианты терпеть дальше или Балтики испить, ну или за щеку взять .
Такие вот условия брат.
А чуть не забыл можно ещё на тк поагрить
И на олимпе вокруг столбов побегать

Последнее редактирование:

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Ты хули замолчал упырь? Сказать нечего? Тьфу блять , скройся на***.

Startup

Виконт
Лайки
231
Ну ты же понимаешь, что все эти темы бесполезны )

Верх