Ап Эпика

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Уважаемый Бро, апните плз эпиков. Они улетают за 15 секунд.
Спасибо. Счастья Вам и здоровья.
В частности Баюма. Белеф вроде жирный

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Проследим за этим, спасибо.

Hentai

Барон
Лайки
59
Устали бить Тараса, режте

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Доберите еще пару пакетов с дестрами, вам же не привыкать всех подряд в клан гребсти для количества;)
Не говори так, мы ничего не решаем(( тем более судя по слухам сегодня завтра вы против нас в 8 Паков одет выйдете, у вас же там 69 с хменами и имморталами или шо там

B

BoeHkoM ^^

Ищу кп, желательно за глада/биша.
Писать в лс

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Не говори так, мы ничего не решаем(( тем более судя по слухам сегодня завтра вы против нас в 8 Паков одет выйдете, у вас же там 69 с хменами и имморталами или шо там
не советую верить слухам ...и говорить про 69 .. .не когда не занимались этой ***ней и попрошу больше не писать в нашу сторону по поводу 69

Murmurere

Виконт
Лайки
826
А, т.е. основываясь на каких-то инсайдах (инсайд из головы видимо вашего КЛа), вы добираете пакеты с расчетом на "подавить великое сосево"!1! А когда это сосево и не организуется (камон, об этом только вы и слышали со всего сервера наверное), то "это у вас не сложилось. И вообще все пидорасы, а мы дартаньяны". Понимяо.
Вот тебе единственная достоверная инсайд инфа-у нас пол клана в КМы под 2 берсами выходят. И кстати судя по живучести, подобранный вами пакет так же.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля, тихо тихо)) Развели тут птичий рынок.
Меня хоть и не было вчера, но я вкурсе всей херни. Нас играет 2,5-3 пакета, вроде как на днях, вернётся старый кл и только начнёт стартовать и собирать четвёртый пак. Сколько он будет его собирать и одевать - хз. Тобишь ни о каких 8+ паках тут речи нет от слова "совсем".

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну камон.. Ну какое 69..

Hentai

Барон
Лайки
59
Ля, тихо тихо)) Развели тут птичий рынок.
Меня хоть и не было вчера, но я вкурсе всей херни. Нас играет 2,5-3 пакета, вроде как на днях, вернётся старый кл и только начнёт стартовать и собирать четвёртый пак. Сколько он будет его собирать и одевать - хз. Тобишь ни о каких 8+ паках тут речи нет от слова "совсем".
Я то думаю а шо кенсела не летят, а оно вон шо

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну вчера нас било 3 клана и между собой не дрались
Ну то был скорее тактический шаг, ибо в 24 человека, врядли бы они прожали Вас сами. Вот наверно и решили положить сначала тех, кого больше, а затем разобраться между собой. Вроде очевидная херня жи) Но я очень далек от мысли, что Борзяк замутил вчера 69, прям очень далек:D

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ну то был скорее тактический шаг, ибо в 24 человека, врядли бы они прожали Вас сами. Вот наверно и решили положить сначала тех, кого больше, а затем разобраться между собой. Вроде очевидная херня жи) Но я очень далек от мысли, что Борзяк замутил вчера 69, прям очень далек:D
Ну я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(

Верх