Доберите еще пару пакетов с дестрами, вам же не привыкать всех подряд в клан гребсти для количестваУстали бить Тараса, режте
Не говори так, мы ничего не решаем(( тем более судя по слухам сегодня завтра вы против нас в 8 Паков одет выйдете, у вас же там 69 с хменами и имморталами или шо тамДоберите еще пару пакетов с дестрами, вам же не привыкать всех подряд в клан гребсти для количества![]()
не советую верить слухам ...и говорить про 69 .. .не когда не занимались этой ***ней и попрошу больше не писать в нашу сторону по поводу 69Не говори так, мы ничего не решаем(( тем более судя по слухам сегодня завтра вы против нас в 8 Паков одет выйдете, у вас же там 69 с хменами и имморталами или шо там
А, т.е. основываясь на каких-то инсайдах (инсайд из головы видимо вашего КЛа), вы добираете пакеты с расчетом на "подавить великое сосево"!1! А когда это сосево и не организуется (камон, об этом только вы и слышали со всего сервера наверное), то "это у вас не сложилось. И вообще все пидорасы, а мы дартаньяны". Понимяо.Не говори так, мы ничего не решаем(( тем более судя по слухам сегодня завтра вы против нас в 8 Паков одет выйдете, у вас же там 69 с хменами и имморталами или шо там
Ну камон.. Ну какое 69..Не говори так, мы ничего не решаем(( тем более судя по слухам сегодня завтра вы против нас в 8 Паков одет выйдете, у вас же там 69 с хменами и имморталами или шо там
Я то думаю а шо кенсела не летят, а оно вон шоЛя, тихо тихо)) Развели тут птичий рынок.
Меня хоть и не было вчера, но я вкурсе всей херни. Нас играет 2,5-3 пакета, вроде как на днях, вернётся старый кл и только начнёт стартовать и собирать четвёртый пак. Сколько он будет его собирать и одевать - хз. Тобишь ни о каких 8+ паках тут речи нет от слова "совсем".
кенцелаЯ то думаю а шо кенсела не летят, а оно вон шо
Ну вчера нас било 3 клана и между собой не дралисьНу камон.. Ну какое 69..
Получается у нас любовькенцела
не было а контролил ты нас)))
ток не над потом из любви устраивать GANGBANGПолучается у нас любовь
Ну то был скорее тактический шаг, ибо в 24 человека, врядли бы они прожали Вас сами. Вот наверно и решили положить сначала тех, кого больше, а затем разобраться между собой. Вроде очевидная херня жи) Но я очень далек от мысли, что Борзяк замутил вчера 69, прям очень далекНу вчера нас било 3 клана и между собой не дрались
Скажем гачи НЕТ, могу только на чай позватьток не над потом из любви устраивать GANGBANG
Ну я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(Ну то был скорее тактический шаг, ибо в 24 человека, врядли бы они прожали Вас сами. Вот наверно и решили положить сначала тех, кого больше, а затем разобраться между собой. Вроде очевидная херня жи) Но я очень далек от мысли, что Борзяк замутил вчера 69, прям очень далек![]()