- Лайки
- 71
тоби ****аНу я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(
тоби ****аНу я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(
Ля, эт ты зря её обозвал... Помянем...Ну я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(
После стольких лет? Ну ты и падлюка!Я его кикну из пака, только удалите макросы
Ты тоже изменщик ? Променял наш родненький х50 на шалаву х300Ищу кп, желательно за глада/биша.
Писать в лс
Щас бы на основании шизоидных слухов все объедки со сервака понасобирать. Поздравляю с основанием филиала огродов на х300, осталось только в стартовые локи повоткнуть людей с привами и набирать всех, кто создался.Ну я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(
Как хорошо, что у нас адекватные девочки в паке, прям камешек с души) целую в пузико, хорошего дня:3Щас бы на основании шизоидных слухов все объедки со сервака понасобирать. Поздравляю с основанием филиала огродов на х300, осталось только в стартовые локи повоткнуть людей с привами и набирать всех, кто создался.
Хотя что толку разговаривать с людьми, что всем кланом набивали фраги на нубах, ковыряющих орфена.
Пойду "гафкать" в другое место.
А, ну как скажешь.Как хорошо, что у нас адекватные девочки в паке, прям камешек с души) целую в пузико, хорошего дня:3
Да х50 меня зае6ал, хочу чего то нового, но я нуб какой то на х300, поздно видимо стартуюТы тоже изменщик ? Променял наш родненький х50 на шалаву х300
А откуда ты взяла что нас 7 пакетов? У нас пак смайла, пак хавков, маг пак кла и наш... Откуда взялось 7? ОоА, ну как скажешь.
"Мы за равный фан" и 7 пакетов.
Ты, Маня, как говорится "или крестик сними, или трусы надень".
Все, можешь не отвечать, девочка моя, я понял) ты нас за 4 пака считаешь) это так приятноА, ну как скажешь.
"Мы за равный фан" и 7 пакетов.
Ты, Маня, как говорится "или крестик сними, или трусы надень".
Ты че е6анулся? 2 раза отвечать на одно и тоже сообщение, с разным текстом и разницей 4 минуты, или ты эти 4 минуты шутку придумывал?Все, можешь не отвечать, девочка моя, я понял) ты нас за 4 пака считаешь) это так приятно
Ля, ну ты же откуда-то взял инсайд инфу про 69 и прочую залупу, чи не?А откуда ты взяла что нас 7 пакетов? У нас пак смайла, пак хавков, маг пак кла и наш... Откуда взялось 7? Оо
Я просто 4 минуты думал, откуда могли взяться 7 пачек, понял что их нет, допер что она нас высоко ценит и написал, все ок жеТы че е6анулся? 2 раза отвечать на одно и тоже сообщение, с разным текстом и разницей 4 минуты, или ты эти 4 минуты шутку придумывал?
Я сказал шо по слухам будет 69 эксайлов и иксменов, вот и всеЛя, ну ты же откуда-то взял инсайд инфу про 69 и прочую залупу, чи не?
Смайлов было полтора пакета, они от нас в таком количестве и ливали.А откуда ты взяла что нас 7 пакетов? У нас пак смайла, пак хавков, маг пак кла и наш... Откуда взялось 7? Оо
Извини тогда, за то что быканул, если дашь мне буста на глада, внесу кпд соло больше чем любое пати на этом сераереЯ просто 4 минуты думал, откуда могли взяться 7 пачек, понял что их нет, допер что она нас высоко ценит и написал, все ок же
Меня щас порвет со смеху просто) окей, а кто тогда эти люди и паки если я и все остальные будучи в этом клане их никогда не видели?)) допустим даже мои оффпати 2 Джуда и паладин с берсом это ещё пол пака + смайла пол пака это +1, выходит 5, а кто ещё 2?))))Смайлов было полтора пакета, они от нас в таком количестве и ливали.
А своим я верю, ибо они говорят, то, что видят сами, а не что импы шепчут в локах вашего набора
Посмотреть вложение 132940
Через пол часика в лс отпишу, есть идейка)Извини тогда, за то что быканул, если дашь мне буста на глада, внесу кпд соло больше чем любое пати на этом сераере
ХорошоЧерез пол часика в лс отпишу, есть идейка)