Ап Эпика

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(
Ля, эт ты зря её обозвал... Помянем...
Теперь от дилдаков не отвертишься...

Hentai

Барон
Лайки
59
Я его кикну из пака, только удалите макросы

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Ну я ведь и написал, что это по слухам инфа, а на меня сразу собака тяфкать сверху начала, я то думал она миленькая, а она...(
Щас бы на основании шизоидных слухов все объедки со сервака понасобирать. Поздравляю с основанием филиала огродов на х300, осталось только в стартовые локи повоткнуть людей с привами и набирать всех, кто создался.
Хотя что толку разговаривать с людьми, что всем кланом набивали фраги на нубах, ковыряющих орфена.
Пойду "гафкать" в другое место.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Щас бы на основании шизоидных слухов все объедки со сервака понасобирать. Поздравляю с основанием филиала огродов на х300, осталось только в стартовые локи повоткнуть людей с привами и набирать всех, кто создался.
Хотя что толку разговаривать с людьми, что всем кланом набивали фраги на нубах, ковыряющих орфена.
Пойду "гафкать" в другое место.
Как хорошо, что у нас адекватные девочки в паке, прям камешек с души) целую в пузико, хорошего дня:3

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Как хорошо, что у нас адекватные девочки в паке, прям камешек с души) целую в пузико, хорошего дня:3
А, ну как скажешь.
"Мы за равный фан" и 7 пакетов.
Ты, Маня, как говорится "или крестик сними, или трусы надень".

Exfighter

Виконт
Лайки
133
А, ну как скажешь.
А откуда ты взяла что нас 7 пакетов? У нас пак смайла, пак хавков, маг пак кла и наш... Откуда взялось 7? Оо

Exfighter

Виконт
Лайки
133
А, ну как скажешь.
Все, можешь не отвечать, девочка моя, я понял) ты нас за 4 пака считаешь) это так приятно

B

BoeHkoM ^^

Все, можешь не отвечать, девочка моя, я понял) ты нас за 4 пака считаешь) это так приятно
Ты че е6анулся? 2 раза отвечать на одно и тоже сообщение, с разным текстом и разницей 4 минуты, или ты эти 4 минуты шутку придумывал?

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ты че е6анулся? 2 раза отвечать на одно и тоже сообщение, с разным текстом и разницей 4 минуты, или ты эти 4 минуты шутку придумывал?
Я просто 4 минуты думал, откуда могли взяться 7 пачек, понял что их нет, допер что она нас высоко ценит и написал, все ок же

Murmurere

Виконт
Лайки
826
А откуда ты взяла что нас 7 пакетов? У нас пак смайла, пак хавков, маг пак кла и наш... Откуда взялось 7? Оо
Смайлов было полтора пакета, они от нас в таком количестве и ливали.
А своим я верю, ибо они говорят, то, что видят сами, а не что импы шепчут в локах вашего набора
PicsArt_01-14-12.22.31.jpg

B

BoeHkoM ^^

Я просто 4 минуты думал, откуда могли взяться 7 пачек, понял что их нет, допер что она нас высоко ценит и написал, все ок же
Извини тогда, за то что быканул, если дашь мне буста на глада, внесу кпд соло больше чем любое пати на этом сераере

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Смайлов было полтора пакета, они от нас в таком количестве и ливали.
А своим я верю, ибо они говорят, то, что видят сами, а не что импы шепчут в локах вашего набора
Посмотреть вложение 132940
Меня щас порвет со смеху просто) окей, а кто тогда эти люди и паки если я и все остальные будучи в этом клане их никогда не видели?)) допустим даже мои оффпати 2 Джуда и паладин с берсом это ещё пол пака + смайла пол пака это +1, выходит 5, а кто ещё 2?))))

Верх