Ап фортов

Апнуть форты

• да

Голосов: 28 82,4%
  • нет

Голосов: 6 17,6%

• Всего проголосовало
    34

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Есть круче идея сделать 3 форта которые бы давали ПА 100% вот тогда бы за них баталии были бы и мидкланам развиваться легче

Больше фана
На усмотрение админов мб еще +клан скилы
Ваши предложения и лайки
Вернём жизу на х1200

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Оцень А ХАЛАСО.
Отличная идея а то фортов много и все можно сказать без толку почти что стоят. Можно слепить две идеи вместе и на усмотрение админов АПнуть интерес к ФОРТовым ФАНАМ.
.............
Админы могут присоединить голоса с моей темы сюда и их совместить так как они почти схожи и касаются поднятия интереса к ФОРТАМ и ФАНА на них.[:like:]

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ДА нече ты не вернешь,все ушли на хф забейте,приток онлайна если идёт то только на хф.Все знали,что откроют хф,и ГЕ умрёт.Пора просто уже на хф переходить и всё.Либо место ГЕ ставить Фрею
Сейчас хоть доктора собрались,хоть движуха на эпиках есть,если ещё фана добавим хуже нестандартные,а хф хроники не всем по душе

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 415
Есть круче идея сделать 3 форта которые бы давали ПА 100% вот тогда бы за них баталии были бы и мидкланам развиваться легче

Больше фана
Ваши предложения и лайки
Вернём жизу на х1200
лукас
нужна жиза жизулечка для х1200

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хф это самые нормальные хроники))я бы пошол туда нету эквипа и соло тут норм пока.А так ГЕ хроники ваще не айс.Да толку что они собрались,там сидит мусор который бегал соло месяцами и всякие ****ы которые прыгают по кланам каждые 2 недели.Из ха клан даже не считаю.Да нету уже движухи,надо чтоб нас на хф уже кидали и всё
Ток не скрайдовские без кк и чопа такая себе прелесть,видеть танков и арб из всего списка героев)))

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Идея норм, почему бы и нет. А вот еще бы НПС добавить на элитные КХ.... я бы собрал армию для захвата такого

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Меня не прет играть,тем кто нагибает,мне нравится некр,танком чет не каеф играть,яб пробнул на норм хф с нормальным шансом дебафа,а если на хронике тащат пару классов,то это явно неудачные хроники)))

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Хз протэстим интерлюдия, всё лучше чем хф,а пока лайк тему

queemz

1%
Лайки
8 562
Ток не скрайдовские без кк и чопа такая себе прелесть,видеть танков и арб из всего списка героев)))
каждый второй говорит арбы/танки имба, челы делают реролы в арчер паки
но импакта 0
а мы изи рвем жопи магами, которые как говорят многие - не играбельны)0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
каждый второй говорит арбы/танки имба, челы делают реролы в арчер паки
но импакта 0
а мы изи рвем жопи магами, которые как говорят многие - не играбельны)0
Ну опять-таки надо заходить пробовать,мне на х1200 тоже орали некр дерьмо,как правило я в очередной раз убедился а обратном,но я просто в хф вообще без дупля,я ниразу на этих хрониках не играл

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Некр был реально дерьмо до фикса руны и рубахи мдеф.После фикс мдеф упал,некр стал закидывать дебафы и анкор по кд и урон вырос,что мдеф фикс.
Хз не испытывал некром проблем с самого старта сервера,как епашил так и ебашу,ток теперь туман угробили,анчор и до руны влетал норм,разве что по всяким бомже дагеров урон норм стал,по тирам так же по 300,спасибо великим балансерам...

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268

Больше фана
Ваши предложения и лайки
Вернём жизу на х1200
3 многовато будет, а вот 1 форт, за который постоянно велись бы баталии, это здравая ИДЕЯ!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
2 форта в самый раз с регой 3 часа кд

Верх