Сейчас хоть доктора собрались,хоть движуха на эпиках есть,если ещё фана добавим хуже нестандартные,а хф хроники не всем по душеДА нече ты не вернешь,все ушли на хф забейте,приток онлайна если идёт то только на хф.Все знали,что откроют хф,и ГЕ умрёт.Пора просто уже на хф переходить и всё.Либо место ГЕ ставить Фрею
лукасЕсть круче идея сделать 3 форта которые бы давали ПА 100% вот тогда бы за них баталии были бы и мидкланам развиваться легче
Больше фана
На усмотрение админов мб еще +клан скилы
Ваши предложения и лайки
Вернём жизу на х1200
Ток не скрайдовские без кк и чопа такая себе прелесть,видеть танков и арб из всего списка героев)))Хф это самые нормальные хроники))я бы пошол туда нету эквипа и соло тут норм пока.А так ГЕ хроники ваще не айс.Да толку что они собрались,там сидит мусор который бегал соло месяцами и всякие ****ы которые прыгают по кланам каждые 2 недели.Из ха клан даже не считаю.Да нету уже движухи,надо чтоб нас на хф уже кидали и всё
Меня не прет играть,тем кто нагибает,мне нравится некр,танком чет не каеф играть,яб пробнул на норм хф с нормальным шансом дебафа,а если на хронике тащат пару классов,то это явно неудачные хроники)))играй танком))
каждый второй говорит арбы/танки имба, челы делают реролы в арчер пакиТок не скрайдовские без кк и чопа такая себе прелесть,видеть танков и арб из всего списка героев)))
пофиксилкаждый второй говорит арбы/танки имба, челы делают реролы в арчер паки
но импакта 0
а мы изи ебем жепки магами, которые как говорят многие - не играбельны)0
Ну опять-таки надо заходить пробовать,мне на х1200 тоже орали некр дерьмо,как правило я в очередной раз убедился а обратном,но я просто в хф вообще без дупля,я ниразу на этих хрониках не игралкаждый второй говорит арбы/танки имба, челы делают реролы в арчер паки
но импакта 0
а мы изи рвем жопи магами, которые как говорят многие - не играбельны)0
Хз не испытывал некром проблем с самого старта сервера,как епашил так и ебашу,ток теперь туман угробили,анчор и до руны влетал норм,разве что по всяким бомже дагеров урон норм стал,по тирам так же по 300,спасибо великим балансерам...Некр был реально дерьмо до фикса руны и рубахи мдеф.После фикс мдеф упал,некр стал закидывать дебафы и анкор по кд и урон вырос,что мдеф фикс.
3 многовато будет, а вот 1 форт, за который постоянно велись бы баталии, это здравая ИДЕЯ!Есть круче идея сделать 3 форта которые бы давали ПА 100% вот тогда бы за них баталии были бы и мидкланам развиваться легче
Больше фана
На усмотрение админов мб еще +клан скилы
Ваши предложения и лайки
Вернём жизу на х1200
ну так что лайкать будем не?