Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

sussano

Наследник
Лайки
1
@sussano ало сын бляди. Я согласен, чтобы гладам сделали дополнительные 2 массухи, которые будут жрать камни даже по старой цене и требовать меньше маны или больше бить. Раз ты приводишь такую тупую аналогию, которую смогла высрать твоя одна извилина блядская. Как блять у тебя на бише выблядок.
Или давай наоборот. Мы убираем тебе хилы без спирит оре на бише и оставляем только мажоры, делаем их с 40 лвл и ****уй хиль сын шалавы.
Ты как в плюс научишься фармить, продавай энерджи стоуны в шоп обратно, покупай лопату палку копалку и иди сестру откапывать, которую вы сьели семьей пока ты в минус фармил, дырчик

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
@sussano ало сын бляди. Я согласен, чтобы гладам сделали дополнительные 2 массухи, которые будут жрать камни даже по старой цене и требовать меньше маны или больше бить. Раз ты приводишь такую тупую аналогию, которую смогла высрать твоя одна извилина блядская. Как блять у тебя на бише выблядок.
Или давай наоборот. Мы убираем тебе хилы без спирит оре на бише и оставляем только мажоры, делаем их с 40 лвл и ****уй хиль сын шалавы.

У тебя 0 примеров только ерунда, когда тебе здесь конкретику говорят.
Играете на некрах фармите по 1-2к голды в час вот и фармите дальше.
прости, ты неинтересный собеседник
там твоего коллегу по дуалям полыхнуло, полностью перекрыв моё внимание
подуй ему где пичот, по братски

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты как в плюс научишься фармить, продавай энерджи стоуны в шоп обратно, покупай лопату палку копалку и иди сестру откапывать, которую вы сьели семьей пока ты в минус фармил, дырчик
АХАХАХХАХАХАХАХА
****ый клоун, заебись факты стелишь по теме.
****ец я тебе полный бак спермы заправил, а ты сглотнул )
Жестко братик, давай еще что-нибудь про биша нам. Как ему ***во, что он хилить не может мажором и напиши еще что если биш тратит на 1 из 10000 хилов расходник, то и глад на 2 единственные массухи должен. Давай братишка. ДАВАЙ НА***. Надеюсь зайдет вайс по твоему самону и скажет тебе что ты реально еблан с 0iq

sussano

Наследник
Лайки
1
У тебя 0 примеров только ерунда, когда тебе здесь конкретику говорят.
Играете на некрах фармите по 1-2к голды в час вот и фармите дальше.
Давай подумаем, если глад бесполезный, никому не нужный, нигде не инвайтящийся, не фармящий, мало урона, дорого покупать камни и соски, ч ты делаешь на гладе на 1 стадии?

sussano

Наследник
Лайки
1
АХАХАХХАХАХАХАХА
****ый клоун, заебись факты стелишь по теме.
****ец я тебе полный бак спермы заправил, а ты сглотнул )
Жестко братик, давай еще что-нибудь про биша нам. Как ему ***во, что он хилить не может мажором и напиши еще что если биш тратит на 1 из 10000 хилов расходник, то и глад на 2 единственные массухи должен. Давай братишка. ДАВАЙ НА***. Надеюсь зайдет вайс по твоему самону и скажет тебе что ты реально еблан с 0iq
Пиво, туши седло

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Давай подумаем, если глад бесполезный, никому не нужный, нигде не инвайтящийся, не фармящий, мало урона, дорого покупать камни и соски, ч ты делаешь на гладе на 1 стадии?
отвечаю за него.
увидел приличное количество скиллов, которые апают и делают профы актуальными, где они на*** не всрались на дефолтном хфе и надеялся, что у админчики додумались апнуть пве урон не только бд и свсу с их новой массухой

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
за кого репрофф, если не секрет? Я думаю завтра в лука).админы даже в теме не ответили)
не секрет, качаю биша и не ебу себе мозг теперь
везде нужен, на всех стадиях и на рб тебя возьмут и на парики и на соло таргет кач и в соло благодаря пве скиллу можно качаться как маг, в то время как какой нибудь гладиатор не актуален ни сейчас, на через стадию, ни в конце, когда сервер умрет касаемо пве.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
сейчас вот мажор дадут, придется темку создавать, что бы убрали стоимость спирит оре, ведь каждому известно, что на 56 уровне пропадают все хилы и остаются только мажоры.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
1704992545627.png
1704992546137.png
1704992546514.png
1704992546876.png
1704992547356.png
1704992547680.png
1704992548011.png
1704992548364.png

1704992617214.png
1704992617946.png
1704992618351.png
1704992618722.png
1704992619075.png
1704992619439.png
1704992619984.png
1704992620368.png

gittyt

Виконт
Лайки
187
не секрет, качаю биша и не ебу себе мозг теперь
везде нужен, на всех стадиях и на рб тебя возьмут и на парики и на соло таргет кач и в соло благодаря пве скиллу можно качаться как маг, в то время как какой нибудь гладиатор не актуален ни сейчас, на через стадию, ни в конце, когда сервер умрет касаемо пве.
Походу не буду я лука качать, качну тоже биша, они тут нарасхват)

kissONE

Baby
Лайки
123
Бери пику и с пики фарми. При мне под аденом гном 30 мобов собрал и зафармил пикой. Мобы х1 были
А почему на гладе мы это должны делать?
Почему бы нам дуалами через массухи фармить?))
Ты на маге в роба сете с акумен пухой фармишь?)

Давай смотреть суть проблемы... Глады просто просят урон в ПВЕ и убрать цену или ещё снизить цену на стоуны!

kissONE

Baby
Лайки
123
Если апнуть Глада, то тогда Лицо дестра можно представить?? Он своей пикой как будет махать? когда ты массухами на оверхтах будешь раскидывать в путь

У Глада пассивка на пику есть, ее достаточно чтобы паравозить 10 мобов
Ты вообще в курсе что бы Глад поровозил без биша мобов скок ресурсов Хилок потратит???
Это же все равно что сделали стоуна по 110 аден)))))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ты вообще в курсе что бы Глад поровозил без биша мобов скок ресурсов Хилок потратит???
Это же все равно что сделали стоуна по 110 аден)))))
я видел гнома под аденом, фармящего паровозы мобов без биша. Почему глад не сможет?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
)))))))
ты бы дуалы тоже потестил и сравнил разницу в процентах. тестер ***)
хз что тебе дадут скрипты скиллов, ведь важно по какой формуле рассчитывается урон в игре. Формулы для физ умений 3. Я их уже перечислял. Но вот тебе хамер, массуха и дсс
  • skill_begin skill_name = [s_hammer_crush11] /* [해머 크러쉬] */ skill_id = 260 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 38 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{i_p_attack;487;10;1;0}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{blunt}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.08 skill_cool_time = 0.72 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 50 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -183 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

• skill_begin skill_name = [s_double_sonic_slash11] /* [더블 소닉 슬래시] */ skill_id = 5 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 44 self_effect = {} effect = {{i_energy_attack;918;15;0;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}};{energy_saved;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 59 consume_etc = {3;0} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.733 skill_cool_time = 0.167 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -372 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

• skill_begin skill_name = [s_sonic_buster11] /* [소닉 버스터] */ skill_id = 9 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 41 self_effect = {} effect = {{i_energy_attack;111;15;0;0;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{dual;sword;blunt}};{energy_saved;2}} is_magic = 0 mp_consume2 = 46 item_consume = {[energy_stone];3} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0.72 skill_cool_time = 0.28 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -99 target_type = enemy affect_scope = fan affect_object = not_friend fan_range = {0;0;200;180} affect_limit = {5;12} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
А теперь немного реальных тестов и математики. Выборка ударов не большая, чтобы расчитать средний урон брал наименьший и наибольший. Для примерного понимания разницы в % хватит и этого. Присутпим.
85 это автоатака.
Физ атака 888
Средний урон (437+305)/2=371
Физ атака 1492
Средний урон (395+546)/2=470
Физ атака 1815
Средний урон (476+570)/2=523

Небольшие итоги по бланту:
Разница в физ атаке (между C и S) = 68%
Разница в уроне (между С и S) = 22%
Разница в физ атаке (между S и S84) = 21%
Разница в уроне (между S и S84) = 10%

Физ атака 1028
Урон 1538
Физ атака 1750
Урон 2009
Физ атака 2144
Урон 2169

Небольшие итогу по дуалам:
Разница в физ атаке (между C и S) = 70%
Разница в уроне (между С и S) = 30%
Разница в физ атаке (между S и S84) = 22%
Разница в уроне (между S и S84) = 7%

Общие итоги:
Разница урона в процентах (между дуалами и блантом C и S) - 22% и 30%
Разница урона в процентах (между дуалами и блантом S и 84S) - 10% и 7%

И так. В игре существует 3 вида формулы для физ умений. Хамер краш не блоу скилл(это скиллы ножей) и не скилл с зарядкой. Это дефолтный скилл расчитываемый по дефолтной формуле, да и в целом формула не сильно отличается от формулы гладов, у гладом лишь добавляется множка на зарядку, т.е. по формуле зависимость от физ атаки идентичная. Дальше смотрим на небольшие тесты и учитываем, что у бланта есть погрешность и делать тесты по 100+ ударов каждой пухой для чела, который уже 3 раза обосрался в своих высказываниях я тупо не вижу смысла, сори.

И что там нет прибавки? Ой, а почему она такая же? ))))))
теперь возьми НГ топор ударь моба, и возьми базальт ударь моба скилом Хаммер краш или фатал страйк. Разница в физ. атаке 10 раз., а урон 300-400 мдж. с НГ топором бьет 800 по хс мобв, с базальтом 1100-1200

kissONE

Baby
Лайки
123
Очередные плаксы на глада, хули вы ноете на гладах, играется на нем по кайфу, стоунов хватает, массухи нормально дамажут, че вы скулите что в Д пушках бегаете, выбирайте правильные локации для фарма, это х1 , че вы просите делать с этого проекта х10 , вы знали куда вы идёте, так что не скулите, да сложно , да пока добежишь до ренжи масухи чтобы убить моба , его убивает маг, но в этом и сила глада все это пережить, качнуться, одеться , и давай ****ы на хай уровне всем, а не сидеть и не плакаться тут за Ап того или иного, если ты бездарь и не умеешь правильно распределять свой бюджет, ману и каст скилов, сиди и играй с Д стволом. Смотреть тошно на такое нытье от глада.
Я тебе дам сто процентную инфу то что - Именно тебя и в Лейте будут е б а т ь и тогда ты будешь ходить и думать "ну я глад и я должен терпеть всё дерьмо которое на меня навалилось"))

Хуль ты на публику играешь придурок? Тут фактами общаются и говорят все минусы которые можно решить адекватным путем!!

gittyt

Виконт
Лайки
187
Админы не будут апать гладов как и суммонов, поэтому начал уже качать бп). Гулдан вчера спросил про предложения по суммону, ему накидали много предложений и до сих пор игнор. Отсюда вывод, что никто никого не будет апать)

Верх