Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

kissONE

Baby
Лайки
123
А что собственно происходит? Приходит тупая дура со скиллом пивзавода на форум, говорит что "глад на х1 не фармит в плюсик" , что "дорого мне и стоуны покупать и соски, и вообще то и урона мало и кмы все в минус проходят и что же мне, убогому, теперь делать?" И взрослый дядя на админе идёт и режет цену х2.5 на энерджи стоуны в шопах, руиня какую-никакую экономику сервера.
А что же будет дальше? А дальше будет простая математика, картонная дурилка на гладике тратит 5 стоунов на 2 аое скилла, берём из расчёта 1000/5=200 прокастов 2 аое скиллов по цене в 110к(ныне 44к) аден = 55 голд , а теперь мы берём любого биша на сервере который за тык мажор групп хила тратит 4 спирит ора по цене в 440 аден (1760 аден в клик) , из расчёта 200 кастов как у глада получаем 352к аден = 176 голд. Так просто, на подумать под чаëк. И это с учётом, что биш не может адекватно бегать и аоешить на соло фрифарме.
Предлагаю каждому бездарному уe6ану, которому кажется что гладом играть дорого купить себе лоу ц пику, начать пуллить мобцов и хоть где то стать полезным.
Не форум, а лепра какая то.
Не комьюнити, а цирк уродов,
Насто****ело уже смотреть на всё это нытьё, вкручивайте откат на струны, каждому "мистеру 47 хромосом" на аое скилловике гладике промокодик на пику и на этом out.
Что-то с мажором делать планируем, парни?
@Wise @Guldan
Ты фармишь сотскилом который требует спирит оре и нон стопом целыми днями спамить этот свой скилл?)

Ну пусть и спирит оре сделают по дешевле вообще п о х у й!
Никто тут не ноет если ты этого не понял!
Если тебя так задело цена о спирит оре то не играй тут в паблик иди открой тему свою и начни там ныть как ты умеешь!

sussano

Наследник
Лайки
1
Ты фармишь сотскилом который требует спирит оре и нон стопом целыми днями спамить этот свой скилл?)

Ну пусть и спирит оре сделают по дешевле вообще п о х у й!
Никто тут не ноет если ты этого не понял!
Если тебя так задело цена о спирит оре то не играй тут в паблик иди открой тему свою и начни там ныть как ты умеешь!
О, колхозан очнулся, доброй ночи
Тебе там пика пришла уже или ты ждёшь пока тебе +50% пве урона бустанут, клоун?
В темках х1к насрал со своим гладом, теперь на х1 вылез из канавы, мб дело не в гладе как профе, а в тебе как в пивбочонке?

Rader07

Старейшина
Лайки
1
Прост интересно, а топикстартер вообще играл за кого нибудь, кроме глада? И играл ли когда нибудь на лоу рейтах птс ХФ? Свыкнись, как бы ты не ныл и твои друзья по несчастью - глад в ПВЕ не нужен. И не будет нужен. Хочешь фармить - бери ВЛ, потом делай рерол. Ты выбрал страдать, зато потом, когда нибудь, когда собереться гвг пак - можно будет нагибать. Потом. Когда нафармишь.
На секунду, напомню, что хилять вас надо будет по кд, что стоит 440а. ПОВ, ПОФ, ПОВ, ЧОВ, КОВ и так далее стоят тоже спириты. Че, вам не нужен этот бафф? Или вы топ оффпати пве фармеры?
Наныли на какой-то буст - молодцы. Зачем дальше то углубляться?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
1.Ап Абилки(Массухи) глада в ПВЕ!

2. Уберите пожалуйста когда Глад фармит мобов с массухами, потребление Энерджи Стоуна;

3. Снизьте цену на Энерджи Стоун!
Данный момент Энерджи Стоун стоит 110 Аден за 1шт, что бы Вы понимали гладов никто никуда не хочет брать на фарм даже если берут в каты Глад фармит там 100к+- за час!
Сделайте хотя бы их как соски 3-4-5 Аден..уже сколько было разговора об этом..
1,000шт Энерджи Стоун стоит 110,000аден + ещё соски.. как фармить? Как выйти в плюс? Любой Глад не хочет тратить на Энерджи Стоун))

Чтобы Вы понимали, Глад тратить на две массухи 5 стоуна Энерджи!

Представьте себе Глад собрался на КМ)) он там дахрена сосок потратит и стоуны Энерджи)) гладу даже не хочется идти на КМы или вообще не хочется массухи крутить, так как ппц как выйдет в минус))
А как гладу соло одеться???? До конца жизни в Д грейд дуалами бегать?))) (и то которую Рин отдал на квесте 32+)
Расскажу как фармить гладу
пишешь макрос на ассист втаешь в каты - сериальчик смотрится адена фармится 500к в час это прям актуальная минималка

kissONE

Baby
Лайки
123
О, колхозан очнулся, доброй ночи
Тебе там пика пришла уже или ты ждёшь пока тебе +50% пве урона бустанут, клоун?
В темках х1к насрал со своим гладом, теперь на х1 вылез из канавы, мб дело не в гладе как профе, а в тебе как в пивбочонке?
Ник свою скажи на х 1к сын х у е с оски?
Х у л ь ты как крыса в тихоря?

sussano

Наследник
Лайки
1
Ник свою скажи на х 1к сын х у е с оски?
Х у л ь ты как крыса в тихоря?
Чтобы ты с пикой начал за мной бегать на своём гладике? Страшна, вырубай.
Предлагаю высунуть палец на удачу из жопки, облизнуть, понять куда идёт попутный ветер, и идти по ветру наxyu.)

kissONE

Baby
Лайки
123
Чтобы ты с пикой начал за мной бегать на своём гладике? Страшна, вырубай.
Предлагаю высунуть палец на удачу из жопки, облизнуть, понять куда идёт попутный ветер, и идти по ветру наxyu.)
Ну ок тогда в ЧС к матушке лети под столом тоже она работает)

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Вуахахахахахахха а Мп?
Ты дебил? зачем на автоатаки Мп?
видимо у тебя с башкой реальные проблемы - открою секрет гладу для кача нахрен не нужна ни одна обилка - нужно купить сосок и встать в пати на час кача слетать на ребаф вернуться и продолжить смотреть сериальчик в окне.
если тебя заставляют быть асистером то меняешь пати - Профит? -Профит!
Самая изи кач профа наравне с ножом

kissONE

Baby
Лайки
123
видимо у тебя с башкой реальные проблемы - открою секрет гладу для кача нахрен не нужна ни одна обилка - нужно купить сосок и встать в пати на час кача слетать на ребаф вернуться и продолжить смотреть сериальчик в окне.
Иди н а х х у й сын тупой ш л ю х и!
Это тема о Абилок Глада в ПВЕ какая автоатака тупое х у е плет?

kissONE

Baby
Лайки
123
Эт ты в тихоря в пати можешь такой х у й ней заняться как крыса смотря сериалчик и тд под пиваса

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Прост интересно, а топикстартер вообще играл за кого нибудь, кроме глада? И играл ли когда нибудь на лоу рейтах птс ХФ? Свыкнись, как бы ты не ныл и твои друзья по несчастью - глад в ПВЕ не нужен. И не будет нужен. Хочешь фармить - бери ВЛ, потом делай рерол. Ты выбрал страдать, зато потом, когда нибудь, когда собереться гвг пак - можно будет нагибать. Потом. Когда нафармишь.
На секунду, напомню, что хилять вас надо будет по кд, что стоит 440а. ПОВ, ПОФ, ПОВ, ЧОВ, КОВ и так далее стоят тоже спириты. Че, вам не нужен этот бафф? Или вы топ оффпати пве фармеры?
Наныли на какой-то буст - молодцы. Зачем дальше то углубляться?
Ещё один крутой чел с аргументами:
выбрал глада - страдай
Наши деды так играли - и ты так играй
И пишут про какой-то мифический стандартный хф и почему то сравнивают его со скрайдом.
xd
Ты что реально тупой?
Если ты не читаешь темку, а перелистываешь сразу на последнюю страницу и пишешь свой крутой основанный на "аргументах" комментарий, не читаешь описание сервера, то давай я тебя введу в курс дела.
Почему какие-то классы апнули в пве, чтобы их брали в пати и они были актуальны в начале и в конце. Зайди почитай скиллы добавленные. Зачем ножам дали буст урона на скиллы и реген от убийства? Разница только в том, что о ком то до старта подумали, а на кого-то забили ***, не вспомнив, что гдад по факту сосет *** по КПД пве у любого класса на всех стадиях.

О и ещё один умник пишущий про бишопера и ещё добавил сюда повы. Ну вас там где-то клонируют что ли? Приводишь в аналогию бища и его Хилы? Окей. Давай так. Возвращаем цену камней и убираем камни с этих массух тиру и гладу и добавляем гладу 2 новые массухи, которые жрут камни, требуют меньше маны и больше бьют или другой вариант ебашим бишоперу потребление спирит оре на все хилы кроме первопрофных. Как тебе такая аналогия другалечек?
Аналогия с повом тоже не лишина логики ни сколько. Появление массух 40 лвл. Появление пова 78. И каждый знает, что с 40 мобов и с 80 падает одинаково адены.

Ум это твоя сильная сторона? Я честно боюсь предположить какая же тогда слабая.

Я не понимаю почему вы заходите и пишите тоже самое. Вам интересна тема? Прочитай ее и пойми, что на подобный тобой аргумент было отвечено уже 2 раза и вот ты третий человек который не видит картину в целом. Если тебе не интересно читать всю тему, чтобы быть в курсе всего обсуждения, тогда почему ты вообще пишешь тут свое мнение?

И кстати я сейчас играю на БИШЕ и готов создать темку, что класс переапан в плане ахуености. Я вообще в ахуе. Профа везде нужна, на рб? Берём. На парики? Берём. На соло таргет кач? Берём. Нигде нет слотов? Не беда, у тебя полноценный нюк мага с кларой 50% иди анигилируй некромансеров пока те ноют про бтм.
****ец на этом сервер последние на*** кто должен жаловаться это Биши ебучие. У него есть все и он везде нужен. Заебатый класс, только я не понимаю за что ему такие преференции.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
теперь возьми НГ топор ударь моба, и возьми базальт ударь моба скилом Хаммер краш или фатал страйк. Разница в физ. атаке 10 раз., а урон 300-400 мдж. с НГ топором бьет 800 по хс мобв, с базальтом 1100-1200
Ты вообще дурной?
Я тебе предоставил скрипты.
Я тебе уже предоставил формулы.
И ты мне реально опять пишешь тоже самое? А нахуя я тебе тогда скрипты скиллов давал, ты же блять просил. Ты там ничего не нашел? А нахуя ты их просил, думал я не достану скрипт?
Я предоставил тесты с расчетами. И доказал, что при одинаковой разнице в % физ атаки между блантами и между дуалами, будет одинаковая разница в % урона.
И я предоставил пруфы. Ты меня опять высираешь про какие-то нг топоры и т.д. ты просто пошел побил гномом говоришь мне урон и какие выводы я с этого должен сделать? Что урон глада от физ атаки бустится иначе? А на основе каких твоих слов я должен сделать такой вывод? Ты мне говоришь только про урон бланта.
Ты знаком с математикой и процентами? Понимаешь принципы сравнения? Такое ощущение что нет, раз не понял полностью разжеванный мною пост.
И по формуле и по моим тестам физ атака одинаково влияет как на скиллы глада так и на скиллы гнома, но ты мне пишешь вот есть нг топор и базальт. Друг, включи логику.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ты вообще дурной?
Я тебе предоставил скрипты.
Я тебе уже предоставил формулы.
И ты мне реально опять пишешь тоже самое? А нахуя я тебе тогда скрипты скиллов давал, ты же блять просил. Ты там ничего не нашел? А нахуя ты их просил, думал я не достану скрипт?
Я предоставил тесты с расчетами. И доказал, что при одинаковой разнице в % физ атаки между блантами и между дуалами, будет одинаковая разница в % урона.
И я предоставил пруфы. Ты меня опять высираешь про какие-то нг топоры и т.д. ты просто пошел побил гномом говоришь мне урон и какие выводы я с этого должен сделать? Что урон глада от физ атаки бустится иначе? А на основе каких твоих слов я должен сделать такой вывод? Ты мне говоришь только про урон бланта.
Ты знаком с математикой и процентами? Понимаешь принципы сравнения? Такое ощущение что нет, раз не понял полностью разжеванный мною пост.
И по формуле и по моим тестам физ атака одинаково влияет как на скиллы глада так и на скиллы гнома, но ты мне пишешь вот есть нг топор и базальт. Друг, включи логику.

я тебе писал про то что заточка и грейд бланта не прапорцианально влияет на дамаг с абилок гномовских.
Голова ты говяжья.
Ты под пивом чтоли?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я тебе писал про то что заточка и грейд бланта не прапорцианально влияет на дамаг с абилок гномовских.
Голова ты говяжья.
Ты под пивом чтоли?
В смысле блять не пропорционально на***? У нас был разговор, про скиллы глада и гнома, ты писал что на Некст стадии с дуалами выше грейда у глада урон сильно апнется, а у гномов скиллы так не апаются от пушки. Было такое? Было.
Но я тебе доказал, что ты ****ишь и скиллы и у гнома и у глада одинаково зависят от физ атаки, в т.ч. от пушки выше грейдом. Ты можешь это опровергнуть с пруфами?
На моей стороне формулы и мой тест, который я скидывал выше, на твоей просто слова про урон скиллом гнома. Какой мы должны сделать вывод?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Мб это ты алкаш и не помнишь с чего разговор начался?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Голова ты говяжья.
Ты под пивом чтоли?
В итоге я тебе доказал, что нихуя у гномов не по другому, а как у гладов.
И как я сказал, что ты на 99% неправ, так и оказалось

Ты можешь ответить мне зачем ты просил у меня скрипты скиллов, ты что там надеялся найти? Ты их хоть читать умеешь?

А теперь давай подведем итоги нашего с тобой спора.
Ты сначала про****елся про дальнюю массуху, якобы она не жрет камни.
Ты про****елся, что у глада понижено потребление камней на массухах
Ты про****елся, что массухи тира жрут в 2 раза больше камней
Ты про****елся про скиллы гнома
И ****ишь сейчас что я о чем то другом говорю.
Нет дружочек, я все помню. Другой вопрос стоит ли мне дальше доказывать всему форуму, что твоя компетентность в каком либо вопросе по л2 нулевая.

Вложения

• IMG_20240112_094745.jpg
    IMG_20240112_094745.jpg
    244,3 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_2024-01-12-09-46-51-300-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-12-09-46-51-300-edit_com.android.chrome.jpg
    183,8 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-01-12-09-47-03-394-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-12-09-47-03-394-edit_com.android.chrome.jpg
    350,6 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_2024-01-12-09-47-29-110-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-12-09-47-29-110-edit_com.android.chrome.jpg
    327,8 КБ · Просмотры: 9

Suranax

Граф
Лайки
1 590
В смысле блять не пропорционально на***? У нас был разговор, про скиллы глаза и гнома, ты писал что на Некст стадии в дуалами выше грейда у глада урон сильно апнется, а у гномов скиллы так не апаются от пушки. Было такое? Было.
Но я тебе доказал, что ты ****ишь и скиллы и у гнома и у глада одинаково зависят от физ атаки, в т.ч. от пушки выше грейдом. Ты можешь это опровергнуть с пруфами?
На моей стороне формулы и мой тест, который я скидывал выше, на твоей просто слова про урон скиллом гнома. Какой мы должны сделать вывод?
ну да так и было)) урон что с яксой, что элюзионом будет +- одинаковый
Но бляха муха урона с ц дулями и топ а дулями это как небо и земля

у тебя от Пива бошка не варит

Верх