Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

Rader07

Старейшина
Лайки
1
А так это тебя другалек дефать залетел) xddd Мемно, 100 строк расказов про то какой он ахуенный, ты хоть не начинай рассказывать про какой-то там 2007. Всем по*** на это кроме вас самих.
Какой друг, ты ебу дал? Это 8 пост тут, алло, а рега акка - годовая

У тебя совсем не горит, если ты не смог 4 поста в один собрать. Ваще не горит)
Мейн ее у тебя? Всего лишь добавили 3 скилла для удобства и лишней актуализации ) А на счет хил за 1 голду. Смотри у тебя есть
1705079870175.png
(ну да маленький павер) и есть
1705079921293.png
Первый нихуя не хиляет, второй имеет откат в три секунды, жрет почти 100 мп - 1\20 от моего - тупо на 20 хилов. Но тебе на гладе виднее, оке
Извини бро если тебя так сильно задели слова "Тупой" и "*****еб". Но когда ты залетаешь в темку, то будь добр прочти ее
Я прочитал вообще все, но это как твой залет про "тикток поколение" - ничего не знаешь, но утверждаешь
Еще раз вопрос. Ты считаешь админов глупыми?
Я считаю, что есть люди, которые намеренно продавливают свои решения тем или иным способом. И это, увы, не новость.
Да биш бы мог качаться в трансформе, но это и рядом не стоит по удобству, когда ты можешь спамить все свои скиллы, когда тебе нужно,
Это вообще ровно похер, качаться соло на саппортена лоу-рейте - все равно, что пытаться сделать аутофелляцию.
новый нюк сделали клару 50%
Это не новый нюк, его переработали. Даже если бы он не дамажил всех мобов, а только андедов - я бы смог найти андедов на своем лвле. Просто зачем.
Другой вопрос, что введенный мана рефреш частично убивает суть твоего класса
Не убивает, на самом деле. Совсем не убивает, просто делает неактуальным совсем на первой стадии или околосовсем.

LieLie

Старейшина
Лайки
3
Нормально глад фармит для пвп чара))) в фул б шмоте. Кайф

kissONE

Baby
Лайки
123
было.
Тут приходит человек, говорит, бл, парни, слишком дорого для меня тратить на стоуны столько денек, дайте скидку.
Мб тебе стоит прокачать глада до 40лвла и пару раз крутить массухи и тогда сразу поймёшь о чём идёт речь на деле? Что тут такого если сделали цену ниже? Что тебя так затронуло?

Концепт х1 в принципе своем никогда не давал гладам пве фарма
А почему бы и нет? Что тут такого если Глады просто начнут немного фармить просто немного ПВЕ урона абилками.
Глады не просят новых скилов и тд понимаешь?
Условного бардов подняли дали им Раш и массуху которую всю пачку мобов Изи фармят и вообще все классы апнуты правильно?
Маги делают адены по 2кк за час..
На цеметри маги просто обьядинились и нон стопом фармят синие шарики в день по 1-2к и продают или покупают части у гнома)) теперь всего этого представь что ты Глад и тебя вообще никуда не берут и тебе придется соло качаться тратить банки стоуны соски и тд..
Маги слишком переапаны и будут на любой стадии игры сильными любой маг Некр/Мм/сх/сорк вообще п о х у й!
Всем классам дали бонусы и ПВЕ уроны даже ТХшки с у к а соло фармят скилами так как апнуты скилы в ПВЕ!

Окей, давай я щас со своей пачкой магов буду ныть
Тебе самому не смешно от такой фразы?)) Магами пойдешь ныть когда у магов перефарм любого класса в два три раза?)

Просто не лезьте на тему не в тему со словами "какой то челик решил играть туда суда".. тема гладов и тут по факту идёт разговоры чтоб добиться успеха в ПВЕ гладам)

kissONE

Baby
Лайки
123
Все ничего менять не надо закал****и все ругаться начали между собой, спорить то сё..
@Guldan закройте тему плис

west1k

Граф
Лайки
3 140
Я предоставил тесты с расчетами. И доказал, что при одинаковой разнице в % физ атаки между блантами и между дуалами, будет одинаковая разница в % урона.
не, не будет одинаковой разницы. гномы на сотках до конца сервера с базальтом бегают, потому что там скейлинга нет от слова совсем
так что на скрайде не так.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
не, не будет одинаковой разницы. гномы на сотках до конца сервера с базальтом бегают, потому что там скейлинга нет от слова совсем
так что на скрайде не так.
но тесты и не только говорят же обратное
1)И об этом говорят формулы
2)Тесты
3)Саппорт
1705222479356.png
Конечно понимаю что с саппорта тут часто кекают, но я специально попросил точный ответ, хоть пусть неделю отвечают и судя по ожиданию ответ был не от самого сотрудника поддержки, а от более знающего специалиста, который мб имеет доступ к формулам.

west1k

Граф
Лайки
3 140
2)Тесты
3)Саппорт
Конечно понимаю что с саппорта тут часто кекают, но я специально попросил точный ответ, хоть пусть неделю отвечают и судя по ожиданию ответ был не от самого сотрудника поддержки, а от более знающего специалиста, который мб имеет доступ к формулам.
слайд, ты пишешь за скейлинг, который должен одинаковый, исходя из формулы.
а я тебе пишу за практику, давай я заведу шахтера и бахну по головёхе тебе с двух разных молоточков (например базальт + топ блант)
а потом тоже самое проделаем с глада
(ну приведем условия к одинаковым значениям, да глад заскейлится из-за +стр тату, варкрая и так далее)
но сам факт, что ты между базальтом и топ блантом ощутимой прибавки (думаю даже 10% не будет) не понюхаешь

west1k

Граф
Лайки
3 140
2)Тесты
3)Саппорт
1705233533779.png

шахтёру доверяем?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
я ничего не тестил, твоим словам поверил
ну не могут же десятки гномов с базальтами ошибаться каждую сотку
Там опять же разброс безумный я хз как это правильно тестить если урон плавает до 50% на том же б бланте(от 200 до 300)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Да и как я тебе уже писал я когда тестил мид блант и топ блант там прибавка была так не зеачительна к разбросу что разницы не было. Я базальт брал не потому что там ну вообще нет прибавок, а потому что эти прибавки по сравнению с мид блантом так не значительны что выбирая между мид пухой в которую пвп вставка стоит в 3 раза больше, 17 са надо купить, надо лсы вставить по оверпрайс, точнуть блесками на 6 или просто купить в альт б базальт и сделать сразу себе ствол под оли не тратя денег я лучше второе выберу. Тем более что в первом случае ты на оли пойдешь к первым лимитам с пухой без вставки, а во втором ты спокойно успеваешь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Крч кто бы что ни говорил, базальт лучшая пуха на гнома на сотыге. Все что выше для зажравшихся

Верх