Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну по мимо огра есть ещё и бафы паладоса.
на счет лайон херт- там без разницы. у меня допустим в сонг\денсах ласт 5 слотов забиты шлаком спецом от канцела\застила.
и почему-то довольно часто из 5 затычек остаётся 4 а все остальные сонги\денсы канцелят. это при 0левом резисте к канцелу т.е без бафа\талика\лайон херта и прочего, что давало бы резист от канцела. просто так работает канцел на скрайде....
мне в 95% случаев из 7 затычек снимают именно их, когда ДСа уже не осталось, что со мной не так?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
мне в 95% случаев из 7 затычек снимают именно их, когда ДСа уже не осталось, что со мной не так?
ну обычные бафы вроде канцелит более ли менее нормально, опять таки очевидно канцелить 3 строки и 2 всё же есть разница. по обычному бафу затычки то снимают. я говорю о 5 сонга\денсах в конце строки которые должны принимать на себя первый канцел но канцел их чаще всего обходит и идёт дальше по строке, и это с 0левым резистом к канцелу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну обычные бафы вроде канцелит более ли менее нормально, опять таки очевидно канцелить 3 строки и 2 всё же есть разница. по обычному бафу затычки то снимают. я говорю о 5 сонга\денсах в конце строки которые должны принимать на себя первый канцел но канцел их чаще всего обходит и идёт дальше по строке, и это с 0левым резистом к канцелу.
Скорее всего, это с арканой.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
я в принципе на аверии не помню слишком ахуенных гладов ещё и с топ птс
Играл на 3х открытиях х50 бабояв, помню только лакайду и танера)0)) глады то там точно не плохие были, ну по балансировке, а так чтоб прямо топ фарм птсок такого чет тоже не вспоминается

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
Уважаемые дамы и господа, набрав 200 лайков, глады не будут апнуты, будет лишь обсуждение с админам и нами всеми, нужен ли Ап гладов или нет.
Так что ставьте лайки и будем обсуждать.
нечего они не сделают, пустые слова

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Пусть лучше меня ГЛАД БУДЕТ УБИВАТЬ ! Чем однокнопочные ШРЕКИ!
Апайте пацанов!

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
От апа гладов шреки станут слабее бить или я чёт не выкупил твоей логики?
слабее то конечно нет. но по сути глад просто разгоняет рефлект и тот же шрек умирает. хп у них плюс минус равное, а нормальных шреков на сервере не много которые соображают и против рефлекта пробивали бы скилами:)
конечно можно и на ряде других проф разогнать рефлект но зачастую это не имеет смысла либо рефлект откайтят( что тоже мало кто делает например то же око) но из-за низкого пдф\хп им просто анрил натягивать шреков с ихними 20к хп и 7к цп
тот же берс может отлететь и без кайта ока - просто тир заюзаный лепит тычки 10к+++ и с 2-3 критов изи сольёт берса просто потому, что у берса низкий пдф очевидно ласт крит будет финальным на овер всё без рефлекта

69.

телка Военкома.
Лайки
99
xyй я апну темку! глады мусор!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да похео, с гладом хоть можно подраться нормально, как бы.
Не идет игра в 1 минуту!
Интерес ЭПТЁ!
Гореть при проигрыше от этого ты будешь не меньше), особенно тогда, когда глад даст тебе рандомный раш и убьет за 2 секунды

Верх